Spécialité Véritable Spaghettis à l’ail avec recette de sauce au poivron rouge rôtie (végétalienne) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Spaghettis à l’ail avec recette de sauce au poivron rouge rôtie (végétalienne)
Ingrédients Spaghettis à l’ail avec recette de sauce au poivron rouge rôtie (végétalienne) pour 2 Personnes
100 grammes Spaghetti Pâtes
cuites, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 gousses d’ail
tranchée, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de romarin
ou n’importe quelle herbe de votre choix, 1 poivron rouge (Capsicum), 6 girofles ail, 2 cuillères à café de farine de maïs, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Spaghettis à l’ail avec recette de sauce au poivron rouge rôtie (végétalienne) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Spaghettis à l’ail avec recette de sauce au poivron rouge rôtie (végétalienne) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Spaghettis à l’ail avec recette de sauce au poivron rouge rôtie (végétalienne) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Spaghettis à l’ail avec recette de sauce au poivron rouge rôtie (végétalienne) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Spaghettis à l’ail avec recette de sauce au poivron rouge rôtie (végétalienne) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des spaghettis à l’ail avec une recette de sauce de poivron rouge rôtie (végétalienne), faites d’abord cuire les spaghettis à Al dente ou suivez les instructions données dans le paquet.
- Égouttez de l’eau chaude et passez-la sous l’eau froide et maintenez-la de côté en le jetant avec de l’huile d’olive.
- Pour rôtir le poivron rouge sur la cuisinière, appliquez une petite huile sur le poivron et le rôtir jusqu’à ce que tous les côtés soient carbonisés.
- .
- De même, fourchette dans l’ampoule de l’ail et le rôti sur la flamme.
- Lorsqu’il est refroidi, retirez la peau extérieure du poivron rouge, jetez les graines à l’intérieur et à couper environ et mélangez la chair cuite avec l’ail rôti à la peau Pods, flocons de chili rouge et de la poudre de fécule de maïs et de sel à une pâte épaisse à l’aide d’un mélangeur de bâtonnet ou d’un mélangeur.
- Huile d’olive dans une poêle large, ajoutez l’ail tranché et sauté jusqu’à ce que l’ail libère toutes ses saveurs dans l’huile et devient brun clair .
- Add les flocons de chili rouge et le romarin séché et lancez les spaghettis cuits pendant quelques minutes de saison avec du sel et retirez-le dans un bol et conservez-le de côté.
- Pour faire la sauce des pâtes, dans la même casserole dans la pâte de sauve que nous avons préparé et ajoutons un peu d’eau et l’apportez à un coup de pouce.
- Vérifiez pour assaisonner, ajoutez du sel et laissez la sauce épaissir à votre consistance désirée et éteindre la flamme.
- Pour servir les spaghettis à l’ail avec la sauce au poivron rouge rôti ), prenez un bol à pâtes et verser une louche Plein de sauce en elle et tourbillon dans une petite partie des spaghettis à l’ail au sommet.
- Garnir de romarin séché Si vous désirez.
- server ce délicieux spaghetti à l’ail avec une sauce au poivron rouge rôti (Végétalienne) pour un dîner italien italien intéressant avec une salade de laitue fraîche et Tiramisu.
Une recette Spaghettis à l’ail avec recette de sauce au poivron rouge rôtie (végétalienne) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Spaghettis à l’ail avec recette de sauce au poivron rouge rôtie (végétalienne) : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Spaghettis à l’ail avec recette de sauce au poivron rouge rôtie (végétalienne) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Spaghettis à l’ail avec recette de sauce au poivron rouge rôtie (végétalienne)
La Recette Spaghettis à l’ail avec recette de sauce au poivron rouge rôtie (végétalienne)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Spaghettis à l’ail avec recette de sauce au poivron rouge rôtie (végétalienne), Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Spaghetti Pâtes
- cuites
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 gousses d’ail - tranchée
1/2 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge
1/2 cuillère à thé de romarin - ou n’importe quelle herbe de votre choix
1 poivron rouge (Capsicum)
6 girofles ail
2 cuillères à café de farine de maïs
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des spaghettis à l ail avec une recette de sauce de poivron rouge rôtie (végétalienne), faites d abord cuire les spaghettis à Al dente ou suivez les instructions données dans le paquet. Égouttez de l eau chaude et passez-la sous l eau froide et maintenez-la de côté en le jetant avec de l huile d olive. Pour rôtir le poivron rouge sur la cuisinière, appliquez une petite huile sur le poivron et le rôtir jusqu à ce que tous les côtés soient carbonisés. . De même, fourchette dans l ampoule de l ail et le rôti sur la flamme.Lorsqu il est refroidi, retirez la peau extérieure du poivron rouge, jetez les graines à l intérieur et à couper environ et mélangez la chair cuite avec l ail rôti à la peau Pods, flocons de chili rouge et de la poudre de fécule de maïs et de sel à une pâte épaisse à l aide d un mélangeur de bâtonnet ou d un mélangeur. Huile d olive dans une poêle large, ajoutez l ail tranché et sauté jusqu à ce que l ail libère toutes ses saveurs dans l huile et devient brun clair .Add les flocons de chili rouge et le romarin séché et lancez les spaghettis cuits pendant quelques minutes de saison avec du sel et retirez-le dans un bol et conservez-le de côté.Pour faire la sauce des pâtes, dans la même casserole dans la pâte de sauve que nous avons préparé et ajoutons un peu d eau et l apportez à un coup de pouce. Vérifiez pour assaisonner, ajoutez du sel et laissez la sauce épaissir à votre consistance désirée et éteindre la flamme. Pour servir les spaghettis à l ail avec la sauce au poivron rouge rôti ), prenez un bol à pâtes et verser une louche Plein de sauce en elle et tourbillon dans une petite partie des spaghettis à l ail au sommet. Garnir de romarin séché Si vous désirez.server ce délicieux spaghetti à l ail avec une sauce au poivron rouge rôti (Végétalienne) pour un dîner italien italien intéressant avec une salade de laitue fraîche et Tiramisu.
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Questions sur la Recette Spaghettis à l’ail avec recette de sauce au poivron rouge rôtie (végétalienne)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Spaghettis à l’ail avec recette de sauce au poivron rouge rôtie (végétalienne) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Spaghetti Pâtes cuites 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 gousses d’ail tranchée 1/2 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge 1/2 cuillère à thé de romarin ou n’importe quelle herbe de votre choix 1 poivron rouge (Capsicum) 6 girofles ail 2 cuillères à café de farine de maïs 1 cuillère à café de flocons de piment rouge sel au goût comme ingrédient.