Spécialité Véritable Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate
Ingrédients Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate pour 4 Personnes
150 grammes de pâtes de spaghetti, 100 grammes poitrines de poulet
coupées en morceaux, 5 tomates
coupées en une demi, 4 gousses d’ail
hachées, 1 oignon
haché, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de cuillère à thé Flocons de piment rouge, 1 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à café d’estragon, 3 feuilles de coriandre (Dhania) à 3 cuillères (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate : 70 Minutes
Réalisation de la recette Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les spaghettis au poulet dans la recette de la sauce à la tomate basilic, lavez les tomates et coupez-les en deux, en vous assurant que le noyau et la tige sont enlevés.
- Ajouter les tomates dans un mélangeur et moudre pour former une purée lisse et la maintenir de côté.
- Pour cuire les pâtes, gardez une casserole remplie d’eau sur une chaleur moyenne.
- Drop dans les pâtes spaghetti et une pincée de sel et laissez-la bouillir.
- Faites bouillir les pâtes jusqu’à ce qu’il soit cuit jusqu’à ce que vous obteniez une consistance mordante qui est la consistance d’Al Dente dans l’eau de la pâte de la Penne cuite et le rincer sous l’eau froide.
- Égoutter toute l’eau et endommager l’huile d’olive sur les pâtes afin qu’il ne se croit pas les unes aux autres.
- Heat une casserole à la sauce avec de l’huile à flamme moyenne, ajoutez de l’ail et des oignons, sauter jusqu’à ce qu’ils se transforment en une belle couleur marron.
- Maintenant, ajoutez la purée de tomate et laissez-la bouillir.
- Ajoutez du sucre, des flocons de piment rouge, du romarin séché, de l’estragon et du basilic feuilles.
- Lorsque la sauce est réduite et l’odeur crue s’en va, ajoutez des morceaux de poulet hachés et sautez-les jusqu’à ce qu’ils soient faits.
- Ajoutez du spaghetti bouilli et du manteau les pâtes bien.
- Servir les spaghettis de poulet dans la sauce au basilic tomate au chaud garni de coriandre Leavesserve The Poulet Spaghettis dans la sauce au basilic tomate, avec du pain à l’ail avec recette de beurre d’herbes, recette de limonade de la mangue et finition sur une note sucrée en finissant le repas avec une riche recette de soufle au chocolat décadent pour Un repas de vacances.
Une recette Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate
La Recette Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes de pâtes de spaghetti
100 grammes poitrines de poulet - coupées en morceaux
5 tomates - coupées en une demi
4 gousses d’ail - hachées
1 oignon - haché
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de cuillère à thé Flocons de piment rouge
1 cuillère à café de romarin
1 cuillère à café d’estragon
3 feuilles de coriandre (Dhania) à 3 cuillères (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les spaghettis au poulet dans la recette de la sauce à la tomate basilic, lavez les tomates et coupez-les en deux, en vous assurant que le noyau et la tige sont enlevés.Ajouter les tomates dans un mélangeur et moudre pour former une purée lisse et la maintenir de côté. Pour cuire les pâtes, gardez une casserole remplie d eau sur une chaleur moyenne. Drop dans les pâtes spaghetti et une pincée de sel et laissez-la bouillir. Faites bouillir les pâtes jusqu à ce qu il soit cuit jusqu à ce que vous obteniez une consistance mordante qui est la consistance d Al Dente dans l eau de la pâte de la Penne cuite et le rincer sous l eau froide. Égoutter toute l eau et endommager l huile d olive sur les pâtes afin qu il ne se croit pas les unes aux autres.Heat une casserole à la sauce avec de l huile à flamme moyenne, ajoutez de l ail et des oignons, sauter jusqu à ce qu ils se transforment en une belle couleur marron. Maintenant, ajoutez la purée de tomate et laissez-la bouillir. Ajoutez du sucre, des flocons de piment rouge, du romarin séché, de l estragon et du basilic feuilles.Lorsque la sauce est réduite et l odeur crue s en va, ajoutez des morceaux de poulet hachés et sautez-les jusqu à ce qu ils soient faits. Ajoutez du spaghetti bouilli et du manteau les pâtes bien. Servir les spaghettis de poulet dans la sauce au basilic tomate au chaud garni de coriandre Leavesserve The Poulet Spaghettis dans la sauce au basilic tomate, avec du pain à l ail avec recette de beurre d herbes, recette de limonade de la mangue et finition sur une note sucrée en finissant le repas avec une riche recette de soufle au chocolat décadent pour Un repas de vacances.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes de pâtes de spaghetti 100 grammes poitrines de poulet coupées en morceaux 5 tomates coupées en une demi 4 gousses d’ail hachées 1 oignon haché 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de cuillère à thé Flocons de piment rouge 1 cuillère à café de romarin 1 cuillère à café d’estragon 3 feuilles de coriandre (Dhania) à 3 cuillères (Dhania) hachées comme ingrédient.