Spécialité Véritable Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes)
Ingrédients Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) pour 3 Personnes
1-1 / 2 tasse Chaana DAL (Bengal Gram DAL), 1 tasse d’épinards
finement hachées, 2 piments verts, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera), sel
à goût, 1 cuillère à café de gingembre râpé, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) : 140 Minutes
- Temps Total de la Recette Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) : 150 Minutes
Réalisation de la recette Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Keerai Vadai, tremper le Bengale Gram pendant une heure ou deux.
- Ajouter le bengal gram-bengale trempé, les piments, la jera, le gingembre et le sel à un mélangeur et mélangez-le dans une pâte très grossière, laissant également une partie du bengale tout aussi .
- Turn cela dans un bol.
- Ajoutez des épinards hachés et mélangez-le bien.
- Sublique, de l’huile de chaleur dans une poêle à frire sur une flamme moyenne.
- Prenez environ une cuillère à soupe du mélange entre vos mains.
- Essayez de le faire aussi rond possible.
- flattenez-la légèrement et laissez-le tomber dans l’huile chaude et faites-la frire jusqu’à ce qu’elle soit dorée et nette.
- Retirez-le sur une serviette de cuisine pour absorber l’huile supplémentaire.
- Si vous souhaitez les geler, faites-les frire 3 / 4ème et lorsque vous êtes prêt à manger, trempez-les dans l’huile chaude.
- Enlevez-les complètement et servez Keerai Vadai avec Dhaniya Pudina Chutney, chutney d’ail tomate ou tout autre chutney de votre choix.
- Cela fait une grande collation de la saison des pluies.
Une recette Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes)
La Recette Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 140 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse Chaana DAL (Bengal Gram DAL)
1 tasse d’épinards - finement hachées
2 piments verts
1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera)
sel - à goût
1 cuillère à café de gingembre râpé
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Keerai Vadai, tremper le Bengale Gram pendant une heure ou deux.Ajouter le bengal gram-bengale trempé, les piments, la jera, le gingembre et le sel à un mélangeur et mélangez-le dans une pâte très grossière, laissant également une partie du bengale tout aussi . Turn cela dans un bol. Ajoutez des épinards hachés et mélangez-le bien.Sublique, de l huile de chaleur dans une poêle à frire sur une flamme moyenne. Prenez environ une cuillère à soupe du mélange entre vos mains. Essayez de le faire aussi rond possible.flattenez-la légèrement et laissez-le tomber dans l huile chaude et faites-la frire jusqu à ce qu elle soit dorée et nette. Retirez-le sur une serviette de cuisine pour absorber l huile supplémentaire. Si vous souhaitez les geler, faites-les frire 3 / 4ème et lorsque vous êtes prêt à manger, trempez-les dans l huile chaude. Enlevez-les complètement et servez Keerai Vadai avec Dhaniya Pudina Chutney, chutney d ail tomate ou tout autre chutney de votre choix. Cela fait une grande collation de la saison des pluies.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse Chaana DAL (Bengal Gram DAL) 1 tasse d’épinards finement hachées 2 piments verts 1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera) sel à goût 1 cuillère à café de gingembre râpé huile de tournesol au besoin comme ingrédient.