Spécialité Véritable Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou
Ingrédients Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou pour 4 Personnes
6 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Coupée en quartiers, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
écrasé, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 feuilles de curry rouges 1 cuillère à soupe de blanche urrad dal (Split), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à café de poivre noir entier, 4 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou : 55 Minutes
Réalisation de la recette Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe par Premier rôtissant à sec rôder les ingrédients (Urad Dal, Chaana Dal, graines de coriandre, poivre entiers, piments rouges sèches) sur une poêle plate sur une chaleur moyenne.
- Râter jusqu’à ce qu’il soit doré, Ensuite, refroidissez-le, puis le broyez-le dans une poudre lisse et conservez-le de côté.
- Therchez une poêle plate sur une chaleur moyenne, ajoutez de l’huile et tempérer les graines de moutarde et les feuilles de curry pendant quelques secondes.
- Ajoutez ensuite dans les oignons hachés et l’ail et faites sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Now Ajoutez l’aubergine avec le sol Masala, poudre de curcuma et poudre de chilli rouge.
- Donnez-lui un mélange et ajoutez les noix de cajou ainsi que mélanger bien.
- Sincrinez de l’eau et du sel de manière à ce que les plantes d’eufs soient bien cuites, couvrez-la avec un couvercle et faites cuire le Brinjal.
- Phep Sautéing et se retournant de manière à ce que l’aubergine ne soit pas Restez coincé au bas de la Pan.
- Once.
- Faites-le le servir en aspersion de certaines feuilles de coriandre hachées dessus.
- Servir le style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette avec Mangalorean Padengi Ghasisi Ghasisi, la recette Goli Baje et le riz cuit à la vapeur pour votre déjeuner de week-end.
Une recette Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou
La Recette Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou, Recette ‘Mangeur, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
- Coupée en quartiers
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 oignon - haché
4 gousses d’ail - écrasé
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 feuilles de curry rouges 1 cuillère à soupe de blanche urrad dal (Split)
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines
1 cuillère à café de poivre noir entier
4 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe par Premier rôtissant à sec rôder les ingrédients (Urad Dal, Chaana Dal, graines de coriandre, poivre entiers, piments rouges sèches) sur une poêle plate sur une chaleur moyenne.Râter jusqu à ce qu il soit doré, Ensuite, refroidissez-le, puis le broyez-le dans une poudre lisse et conservez-le de côté. Therchez une poêle plate sur une chaleur moyenne, ajoutez de l huile et tempérer les graines de moutarde et les feuilles de curry pendant quelques secondes. Ajoutez ensuite dans les oignons hachés et l ail et faites sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.Now Ajoutez l aubergine avec le sol Masala, poudre de curcuma et poudre de chilli rouge. Donnez-lui un mélange et ajoutez les noix de cajou ainsi que mélanger bien. Sincrinez de l eau et du sel de manière à ce que les plantes d eufs soient bien cuites, couvrez-la avec un couvercle et faites cuire le Brinjal.Phep Sautéing et se retournant de manière à ce que l aubergine ne soit pas Restez coincé au bas de la Pan.Once. Faites-le le servir en aspersion de certaines feuilles de coriandre hachées dessus. Servir le style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette avec Mangalorean Padengi Ghasisi Ghasisi, la recette Goli Baje et le riz cuit à la vapeur pour votre déjeuner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style mangalore Vaingana Mashinga Sange Sukhe / Sukka Recette – Brinjal et noix de cajou authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Coupée en quartiers 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 oignon haché 4 gousses d’ail écrasé 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 feuilles de curry rouges 1 cuillère à soupe de blanche urrad dal (Split) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à café de poivre noir entier 4 chillies rouges sèches comme ingrédient.