Spécialité Véritable Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires
Ingrédients Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires pour 3 Personnes
500 grammes Poulet
(de préférence avec une peau), 150 grammes Noir Urad Dal (entier)
trempée du jour au lendemain, 1 oignon
haché, 3 cuillères à soupe de gingembre, 2 cuillères à soupe d’ail
émincé, 3 chillies vertes
hachées (ajust), 1 cuillère à soupe Poudre de piment rouge
poudre frontale rouge (1 à 2 cuillères à soupe), 2 cuillères à thé de jus de citron, 1/2 cuillère à café de cuisson de soude
ou bicarbonate de soude, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires : 35 Minutes
Réalisation de la recette Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Meghalaya Style, la recette de Kalai trempe les lentilles noires pendant la nuit.
- Grinder les oignons, le gingembre et l’ail ensemble dans un petit pot de moulin à une pâte lisse.
- Ajoutez quelques cuillères à café d’eau que si nécessaire.
- Gardez-le de côté.
- Prenez une cuisinière à pression et chauffez une petite huile de cuisson.
- Sur un feu moyen, ajoutez les piments verts et faire sauter quelques seconds.
- Add pâte d’ail oignon-gingembre et faire revenir en continu de sorte que la pâte ne soit pas burnt.
- Once l’odeur brute disparaît de la pâte d’oignon, ajouter dans la coupe de curry Poulet et Saute jusqu’à ce que le poulet est bien recouvert de la pâte, ajoutez la poudre de piment rouge.
- Mélangez-le bien jusqu’à ce que la poudre de piment rouge recouvre le poulet uniformément.
- Ajouter les lentilles d’urad imbibés, du sel au goût et de la cuisson de soude à la cuve de cuisson et mélangez.
- Fermer le couvercle du cuiseur à pression et cuire à feu doux pour un couple Des sifflets jusqu’à ce que les lentilles soient tendres et douces et molues se forment comme une sauce et que le poulet est cuit aussi bien.
- Après quelques sifflets éteignent la chaleur, laissez la pression de la cuisinière à libérer naturellement.
- Une fois la pression relâchée, retirez le couvercle et ajoutez-le dans le jus de citron.
- Transfert le do O Kalai dans un bol de service et servez chaud.
- Servir faire une recette Kalai avec recette de pulvule de citrouille jaune ou recette de Ngang de style manipuri, de style Manipuri, recette Alu Kangmet et recette de Narikol Pitha pour une plaque de repas complète.
Une recette Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires Authentique Indienne
- Type de Cuisine Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires
La Recette Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires, Recette ‘Recettes du Nord-Est de l’Inde, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Poulet
- (de préférence avec une peau)
150 grammes Noir Urad Dal (entier) - trempée du jour au lendemain
1 oignon - haché
3 cuillères à soupe de gingembre
2 cuillères à soupe d’ail - émincé
3 chillies vertes - hachées (ajust)
1 cuillère à soupe Poudre de piment rouge - poudre frontale rouge (1 à 2 cuillères à soupe)
2 cuillères à thé de jus de citron
1/2 cuillère à café de cuisson de soude - ou bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Meghalaya Style, la recette de Kalai trempe les lentilles noires pendant la nuit. Grinder les oignons, le gingembre et l ail ensemble dans un petit pot de moulin à une pâte lisse. Ajoutez quelques cuillères à café d eau que si nécessaire. Gardez-le de côté. Prenez une cuisinière à pression et chauffez une petite huile de cuisson. Sur un feu moyen, ajoutez les piments verts et faire sauter quelques seconds.Add pâte d ail oignon-gingembre et faire revenir en continu de sorte que la pâte ne soit pas burnt.Once l odeur brute disparaît de la pâte d oignon, ajouter dans la coupe de curry Poulet et Saute jusqu à ce que le poulet est bien recouvert de la pâte, ajoutez la poudre de piment rouge. Mélangez-le bien jusqu à ce que la poudre de piment rouge recouvre le poulet uniformément.Ajouter les lentilles d urad imbibés, du sel au goût et de la cuisson de soude à la cuve de cuisson et mélangez. Fermer le couvercle du cuiseur à pression et cuire à feu doux pour un couple Des sifflets jusqu à ce que les lentilles soient tendres et douces et molues se forment comme une sauce et que le poulet est cuit aussi bien. Après quelques sifflets éteignent la chaleur, laissez la pression de la cuisinière à libérer naturellement. Une fois la pression relâchée, retirez le couvercle et ajoutez-le dans le jus de citron.Transfert le do O Kalai dans un bol de service et servez chaud. Servir faire une recette Kalai avec recette de pulvule de citrouille jaune ou recette de Ngang de style manipuri, de style Manipuri, recette Alu Kangmet et recette de Narikol Pitha pour une plaque de repas complète.’Mots Clefs de la Recette Recettes du Nord-Est de l’Inde, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes du Nord-Est de l’IndeRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style Meghalaya Do O Kalai Recette – Poulet avec lentilles noires authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Poulet (de préférence avec une peau) 150 grammes Noir Urad Dal (entier) trempée du jour au lendemain 1 oignon haché 3 cuillères à soupe de gingembre 2 cuillères à soupe d’ail émincé 3 chillies vertes hachées (ajust) 1 cuillère à soupe Poudre de piment rouge poudre frontale rouge (1 à 2 cuillères à soupe) 2 cuillères à thé de jus de citron 1/2 cuillère à café de cuisson de soude ou bicarbonate de soude 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.