Spécialité Véritable Sukhi Urad DAL SABZI Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sukhi Urad DAL SABZI Recette
Ingrédients Sukhi Urad DAL SABZI Recette pour 2 Personnes
1 tasse blanche urrad dal, 1/4 tasse d’eau, 1 oignon
gingembre haché, 1 pouce
haché finement haché, 1 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à café de cumin, 1/4 c. À thé d’Asafoetida, 1/2 c. À thé de cuillère de curcuma, 1 / 2 cject de coriandre poudre, 1/2 c. À thé de poudre de masala Garam, sel
selon le goût, 1 TSP ghee, 1 citron
Sortez le jus, la coriandre
peu
Temps de Préparation et de Cuisine Sukhi Urad DAL SABZI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sukhi Urad DAL SABZI Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sukhi Urad DAL SABZI Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sukhi Urad DAL SABZI Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Sukhi Urad DAL SABZI Recette Simple et Rapide
- Pour faire une recette DAL URAD sèche, laver d’abord l’urad dal soigneusement avec de l’eau.
- Trempez les lentilles dans de l’eau pendant 4 à 5 heures.
- Après 4 à 5 heures, vidangez l’eau et conservez les lentilles séparément.
- Maintenant, versez de l’eau dans une cuisinière à pression.
- Ajoutez un poêle à vapeur et ajoutez dal à celui-ci.
- Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 3 villes.
- Éteignez le gaz et laissez la pression.
- Ouvrez la cuisinière et gardez les lentilles séparément.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin, une asafoetida et cuire jusqu’à ce que les graines de cumin craquent.
- Après les graines de cumin craquelez, ajoutez l’oignon, le gingembre, le chili vert et la cuisson jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Maintenant, ajoutez maintenant Urad Dal, poudre de curcuma, sel, poudre de garam masala, poudre de coriandre et bien mélanger.
- Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Maintenant, ajoutez du jus de citron à celui-ci et mélangez.
- Garnir de coriandre verte et servir.
- Servir la recette DAL URAD sèche avec Gujarati Kadhi, Phulka et Amaras pour le dîner.
Une recette Sukhi Urad DAL SABZI Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sukhi Urad DAL SABZI Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Sukhi Urad DAL SABZI Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sukhi Urad DAL SABZI Recette
La Recette Sukhi Urad DAL SABZI Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse blanche urrad dal
1/4 tasse d’eau
1 oignon - gingembre haché
1 pouce - haché finement haché
1 piment vert - haché finement haché
1 cuillère à café de cumin
1/4 c. À thé d’Asafoetida
1/2 c. À thé de cuillère de curcuma
1 / 2 cject de coriandre poudre
1/2 c. À thé de poudre de masala Garam
sel - selon le goût
1 TSP ghee
1 citron - Sortez le jus
la coriandre - peu
.
Instructions :
‘Pour faire une recette DAL URAD sèche, laver d abord l urad dal soigneusement avec de l eau. Trempez les lentilles dans de l eau pendant 4 à 5 heures. Après 4 à 5 heures, vidangez l eau et conservez les lentilles séparément. Maintenant, versez de l eau dans une cuisinière à pression. Ajoutez un poêle à vapeur et ajoutez dal à celui-ci. Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu à 3 villes. Éteignez le gaz et laissez la pression. Ouvrez la cuisinière et gardez les lentilles séparément. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin, une asafoetida et cuire jusqu à ce que les graines de cumin craquent. Après les graines de cumin craquelez, ajoutez l oignon, le gingembre, le chili vert et la cuisson jusqu à ce que l oignon devienne doux. Maintenant, ajoutez maintenant Urad Dal, poudre de curcuma, sel, poudre de garam masala, poudre de coriandre et bien mélanger. Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Maintenant, ajoutez du jus de citron à celui-ci et mélangez. Garnir de coriandre verte et servir. Servir la recette DAL URAD sèche avec Gujarati Kadhi, Phulka et Amaras pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Sukhi Urad DAL SABZI Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sukhi Urad DAL SABZI Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sukhi Urad DAL SABZI Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal 1/4 tasse d’eau 1 oignon gingembre haché 1 pouce haché finement haché 1 piment vert haché finement haché 1 cuillère à café de cumin 1/4 c. À thé d’Asafoetida 1/2 c. À thé de cuillère de curcuma 1 / 2 cject de coriandre poudre 1/2 c. À thé de poudre de masala Garam sel selon le goût 1 TSP ghee 1 citron Sortez le jus la coriandre peu comme ingrédient.