Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou
Ingrédients Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou pour 4 Personnes
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
trempée pendant 30 minutes, 1/2 tasse blanche urrad dal (entier)
trempée pendant 30 minutes, 1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose)
hachée finement, 1 piment vert
haché, 1 oignon
haché, 1 carotte (Gajjar)
râpé, 1 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine), 4 gousses d’ail
hachées, 1 feuilles de curry brusque
hachées, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
livre, sel
goûter, 2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou : 75 Minutes
Réalisation de la recette Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la DAL Vada avec recette de chou, broyez finement les dals trempés avec du sel et ajoutez aussi peu d’eau que possible dans une pâte vada lisse épaisse.
- Ajouter le chou, les oignons, les chillages verts, les feuilles de coriandre, les feuilles de curry, l’ail et l’avoine et mélanger dans la pâte du sol DAL.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice pour voir si vous souhaitez vous adapter à votre goût.
- Theez la casserole Kuzhi Paniyaram et ajoutez une goutte d’huile pour enduire la casserole; Une fois que la casserole est bien chauffée, la pâte VADA à l’aide d’une cuillère à pâte.
- Couvrez la casserole et laissez-la cuisiner.
- Vous remarquerez la partie supérieure de la VADA en cours de cuisson.
- À ce stade, vous pouvez ajouter une autre goutte d’huile puis utiliser une minuscule cuillère plate basculer doucement la Vada afin qu’elle puisse être cuite de l’autre côté et de croquer aussi bien.
- Quand vous insérez le dos de la cuillère ou un couteau au centre devrait sortir propre – ce test pour vérifier s’il est cuit.
- Continuez le même processus avec la pâte Vada restante et profitez de la version saine de Vada’s.
- Serve The Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de choux de Coconut South Indian (pour Idli’s & Dosa) et Chai ou avec la recette Thakkali Sadam ( Riz de tomates épicé) pour créer un repas.
Une recette Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou
La Recette Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou, Recette ‘Tamil Nadu, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
- trempée pendant 30 minutes
1/2 tasse blanche urrad dal (entier) - trempée pendant 30 minutes
1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) - hachée finement
1 piment vert - haché
1 oignon - haché
1 carotte (Gajjar) - râpé
1 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
4 gousses d’ail - hachées
1 feuilles de curry brusque - hachées
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - livre
sel - goûter
2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la DAL Vada avec recette de chou, broyez finement les dals trempés avec du sel et ajoutez aussi peu d eau que possible dans une pâte vada lisse épaisse.Ajouter le chou, les oignons, les chillages verts, les feuilles de coriandre, les feuilles de curry, l ail et l avoine et mélanger dans la pâte du sol DAL. Vérifiez les niveaux de sel et d épice pour voir si vous souhaitez vous adapter à votre goût. Theez la casserole Kuzhi Paniyaram et ajoutez une goutte d huile pour enduire la casserole; Une fois que la casserole est bien chauffée, la pâte VADA à l aide d une cuillère à pâte. Couvrez la casserole et laissez-la cuisiner. Vous remarquerez la partie supérieure de la VADA en cours de cuisson. À ce stade, vous pouvez ajouter une autre goutte d huile puis utiliser une minuscule cuillère plate basculer doucement la Vada afin qu elle puisse être cuite de l autre côté et de croquer aussi bien. Quand vous insérez le dos de la cuillère ou un couteau au centre devrait sortir propre – ce test pour vérifier s il est cuit. Continuez le même processus avec la pâte Vada restante et profitez de la version saine de Vada s.Serve The Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de choux de Coconut South Indian (pour Idli s & Dosa) et Chai ou avec la recette Thakkali Sadam ( Riz de tomates épicé) pour créer un repas.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) trempée pendant 30 minutes 1/2 tasse blanche urrad dal (entier) trempée pendant 30 minutes 1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) hachée finement 1 piment vert haché 1 oignon haché 1 carotte (Gajjar) râpé 1 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 4 gousses d’ail hachées 1 feuilles de curry brusque hachées 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) livre sel goûter 2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles hachées comme ingrédient.