Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha
Ingrédients Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha pour 4 Personnes
2 tasses Poha (riz aplati), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel et poivre
à goût, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1/4 cosse de coriandre (Dhania) feuilles
hachées grossièrement, 2 chillies vertes, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 2 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées
Temps de Préparation et de Cuisine Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha : 25 Minutes
Réalisation de la recette Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette Tamil NaDu Style Kothamalli Aval Upma en lavant le riz aplati dans de l’eau courante froide à l’aide d’une passoire et de le garder de côté, car l’eau s’écoule.
- En utilisant un mélangeur, combinez la noix de coco frais, les feuilles de coriandre, les piments verts, la jaggery, le jus de citron vert.
- Grindez-vous à un mélange grossier, en vous assurant de ne pas le rendre lisse.
- Transfert à un bowla et mis de côté.
- Chauffer une poêle plate avec de l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, les feuilles de curry et laissez-la à scanner.
- Ajouter le mélange de coriandre de coco à terre sur la poêle, ajoutez enfin le riz aplati trempé et drainé et donnez-le un tirage au sort.
- Vérifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Servir la recette Tamil NaDu Style Kothamali Aval Upma avec un chai chaud de la Cuppa Hot Masala.
Une recette Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha
La Recette Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha, Recette ‘Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Poha (riz aplati)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel et poivre - à goût
1/4 tasse de noix de coco fraîche
1/4 cosse de coriandre (Dhania) feuilles - hachées grossièrement
2 chillies vertes
1 cuillère à soupe de jaggery
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
2 feuilles de curry brin - grossièrement déchirées
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette Tamil NaDu Style Kothamalli Aval Upma en lavant le riz aplati dans de l eau courante froide à l aide d une passoire et de le garder de côté, car l eau s écoule. En utilisant un mélangeur, combinez la noix de coco frais, les feuilles de coriandre, les piments verts, la jaggery, le jus de citron vert. Grindez-vous à un mélange grossier, en vous assurant de ne pas le rendre lisse. Transfert à un bowla et mis de côté. Chauffer une poêle plate avec de l huile sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, les feuilles de curry et laissez-la à scanner.Ajouter le mélange de coriandre de coco à terre sur la poêle, ajoutez enfin le riz aplati trempé et drainé et donnez-le un tirage au sort. Vérifiez l assaisonnement si nécessaire. Servir la recette Tamil NaDu Style Kothamali Aval Upma avec un chai chaud de la Cuppa Hot Masala.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Poha (riz aplati) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel et poivre à goût 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1/4 cosse de coriandre (Dhania) feuilles hachées grossièrement 2 chillies vertes 1 cuillère à soupe de jaggery 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 2 feuilles de curry brin grossièrement déchirées comme ingrédient.