Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar
Ingrédients Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1 tasse d’oignons de perles (oignons Sambar), 1 tomates
hachées, 1 tasse d’eau de tamarin, 2 cuillères à soupe de poudre Sambar, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), de sel
au goût, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 2 chilli rouge sec, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 feuilles de curry rayures
à peu près déchirées
Temps de Préparation et de Cuisine Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar : 40 Minutes
Réalisation de la recette Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Tamil NaDu Style Vengaya Sambar / Onion Sambar, la pression cuite la dal avec de la poudre curcérique, du sel et 2 tasses d’eau pendant environ 5 sifflets jusqu’à ce que le DAL soit terminé.
- Une fois terminé, écrasez le Toor DAL et maintenez à l’écart de la poignée.
- À l’écart, ajoutez une cuillère à café d’huile et ajoutez-les des oignons perles.
- Rôtir les oignons perles pendant environ 4 à 5 minutes jusqu’à ce que vous obteniez un arôme grillé.
- Une fois que les oignons sont rôtis, ajoutez les tomates et la poudre sambar maison, le sel, la poudre de curcuma de la poudre de taraudage.
- Couvert la cuisson de pression et permet à la masala Vengaya Sambar de faire pression cuire pendant 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- Laissez la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez la cuisinière, ajoutez le purée Toor Dal et combiner l’oignon Sambar bien.
- Vérifiez le sel et ajustez en conséquence.
- Soyez saison, chauffez une petite casserole à tadka avec huile Ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec, des pépiers rouges secs et de la pincée de Hing et laissez-la craquer.
- Ajoutez les feuilles de curry et éteignez la chaleur.
- Vour la trempe sur l’oignon Sambar et donnez à la Sambar une ébullition à ébullition.
- Une fois terminé, remuez les feuilles de coriandre hachées et transférez l’oignon Sambar à un bol de service.
- Serve la recette Tamil NaDu Sambar Style Vengaya Sambar le long de l’Idli Soft Idli, Ghee Roast Dosa et Chutney de noix de coco pour un week-end petit-déjeuner.
- Vous pouvez aussi l’oignon sambar le long avec le riz cuit à la vapeur et la betterave Thoran pour un déjeuner de semaine.
Une recette Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar
La Recette Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar, Recette ‘Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1 tasse d’oignons de perles (oignons Sambar)
1 tomates - hachées
1 tasse d’eau de tamarin
2 cuillères à soupe de poudre Sambar
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
de sel - au goût
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
2 chilli rouge sec
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 feuilles de curry rayures - à peu près déchirées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Tamil NaDu Style Vengaya Sambar / Onion Sambar, la pression cuite la dal avec de la poudre curcérique, du sel et 2 tasses d eau pendant environ 5 sifflets jusqu à ce que le DAL soit terminé. Une fois terminé, écrasez le Toor DAL et maintenez à l écart de la poignée. À l écart, ajoutez une cuillère à café d huile et ajoutez-les des oignons perles. Rôtir les oignons perles pendant environ 4 à 5 minutes jusqu à ce que vous obteniez un arôme grillé. Une fois que les oignons sont rôtis, ajoutez les tomates et la poudre sambar maison, le sel, la poudre de curcuma de la poudre de taraudage.Couvert la cuisson de pression et permet à la masala Vengaya Sambar de faire pression cuire pendant 2 sifflets et éteignez la chaleur. Laissez la pression de libérer naturellement.Ouvrez la cuisinière, ajoutez le purée Toor Dal et combiner l oignon Sambar bien. Vérifiez le sel et ajustez en conséquence. Soyez saison, chauffez une petite casserole à tadka avec huile Ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec, des pépiers rouges secs et de la pincée de Hing et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de curry et éteignez la chaleur. Vour la trempe sur l oignon Sambar et donnez à la Sambar une ébullition à ébullition. Une fois terminé, remuez les feuilles de coriandre hachées et transférez l oignon Sambar à un bol de service.Serve la recette Tamil NaDu Sambar Style Vengaya Sambar le long de l Idli Soft Idli, Ghee Roast Dosa et Chutney de noix de coco pour un week-end petit-déjeuner.Vous pouvez aussi l oignon sambar le long avec le riz cuit à la vapeur et la betterave Thoran pour un déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tamil Nadu Style Vengaya Sambar Recette – Pearl Onion Sambar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1 tasse d’oignons de perles (oignons Sambar) 1 tomates hachées 1 tasse d’eau de tamarin 2 cuillères à soupe de poudre Sambar 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) de sel au goût 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 2 chilli rouge sec Asafoetida (Hing) une pincée 1 feuilles de curry rayures à peu près déchirées comme ingrédient.