Spécialité Véritable Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza
Ingrédients Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza pour 2 Personnes
3 tasses de farine de blé entier
et de farine supplémentaire pour la poussière, 1 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
et en plus selon les besoins, 2 cuillères à café de levure sèche, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel, de l’eau tiède, 150 grammes de paneer (fromage maison maison)
Couper en petits cubes, 2 pièces de charbon, 1/2 tasse de mozzarella râpé, 1/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1 feuilles de menthe sprig (Pudina)
haché finement, 3 girofies ail
haché finement, 1 Pouce de pouce, 1/4 tasse Purée de tomates maison, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
grillé, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carom), 1 brins de safran
quelques brins, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de tasala chave, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza : 45 Minutes
Réalisation de la recette Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pizza de la poêle à tikka Tandoori Paneer Tikka, nous ferons d’abord la pâte à pizza car il faut quelques heures pour se lever.
- Dans un grand bol à mélanger, combiner la farine, la levure, le sel, le sucre.
- Ajoutez de l’eau et du pétrir tiède pour faire une pâte lisse douce.
- Ajoutez de l’huile d’olive sur le dessus et pétrir la pâte à pizza pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la pâte à pizza soit molle .
- Encecez-la, couvrez la pâte et conservez-la de côté pendant environ 2 heures jusqu’à ce que la pâte soit presque doublée.
- Préparez la paneer Tikka masala en garniture pour la pizza.
- In un bol, combinez la crème et les feuilles de menthe hachées.
- ffond les graines de fenouil et Ajwain et ajoutez-le au yaourt.
- Ajoutez les ingrédients restants de Tikka Masala dans le mélange de crème et agitez bien .
- Plivrez les pochettes dans un grand bol, ajoutez-le dans la marinade et laissez-le se reposer recouvert d’environ une demi-heure à une heure, voire une nuit pour obtenir le maximum.
- Flavour.
- Après que le paneer est mariné, nous allons cuire le paneer.
- Faites une pâte du gingembre et de l’ail à l’aide d’un pilon et d’un mortier.
- Huile de la viande dans une poêle à fond lourd; Ajoutez le gingembre pilé, l’ail et la saut pendant quelques secondes.
- Ajoutez la purée de tomate, la paneer avec la marinade et donnez-lui un bon mélange pour combiner tous les ingrédients.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Couvrir la casserole et permettre au Paneer Tikka Masala de laisser mijoter environ 3 à 4 et éteignez la chaleur.
- Quelque -tin que vous pouvez préparer le charbon pour la méthode de tabac de charbon.
- Pièce ou deux de charbon (environ 3 pouces de gros) et Tenez-le sur une flamme de gaz à l’aide de la pince.
- Le charbon commencera à devenir rouge rouge et également gris dans environ 5 minutes.
- C’est indiquant que le charbon peut être utilisé pour fumer.
- Placez ce charbon chaud à l’intérieur d’un bol à la fissure.
- À ce stade, chaleurez un grand wok ou une poêle avec une jante pouvant être recouverte de chaleur moyenne.
- Placez le charbon avec le bol sur le paneer Tikka masala.
- Ajouter une cuillère de ghee ou de pétrole sur le charbon.
- Cela commencera à fumer.
- Couvrez immédiatement la casserole et réduisez la chaleur à basse et laissez-la reposer pendant environ une minute jusqu’à ce que la fumée soit partie.
- Ouvrez le couvercle et retirez la gobelette de charbon.
- Votre plat obtiendra un paneeuse aromatisé fumée qui a le goût du goût de Tandoori Paneer Tikka Masala pour la pizza est prêt.
- Finally, nous ferons maintenant la pizza.
- Quand la pâte a augmenté et le tikka masala est prêt, faites la pizza quand vous êtes prêt à le servir – sinon la pizza deviendra fragile et le paneer deviendra une fourchette ou un fer à repasser à la chaleur moyenne.
- Divide la pâte à pizza en 4 portions.
- dust la pâte à pizza sur la farine et le rouleau pour faire un cercle de 5 pouces ou l’épaisseur que vous aimez pour la croûte de pizza.
- placez la pâte laminée sur le Tawa et faites-la cuire comme un roti des deux côtés.
- Couvre une petite huile sur le dessus de la pâte et retournez-vous à Faites-la face au fond.
- Ensuite, écartez le paneer Tikka en tête de pizza et répandez-la uniformément.
- Enfin bruine le fromage mozzarella.
- Couvert la casserole et laissez le fromage fondre et attendez également que la croûte ait un peu croquant des côtés.
- Cela prendra environ 4 à 5 minutes.
- Encecez-vous, retirez la pizza de la poêle Tikka Tikka de la poêle à tikka de la poêle et de servir de la même manière avec la pâte à pizza restante et que vous servez immédiatement.
- Vous pouvez servir la poêle Tikka Tandoori (Fromage cottage) Pizza avec style indien Masala Macaroni pour le dîner de nuit de week-end.
Une recette Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza
La Recette Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza, Recette ‘La fusion, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine de blé entier
- et de farine supplémentaire pour la poussière
1 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge - et en plus selon les besoins
2 cuillères à café de levure sèche
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel
de l’eau tiède
150 grammes de paneer (fromage maison maison) - Couper en petits cubes
2 pièces de charbon
1/2 tasse de mozzarella râpé
1/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
1 feuilles de menthe sprig (Pudina) - haché finement
3 girofies ail - haché finement
1 Pouce de pouce
1/4 tasse Purée de tomates maison
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - grillé
1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carom)
1 brins de safran - quelques brins
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de tasala chave
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pizza de la poêle à tikka Tandoori Paneer Tikka, nous ferons d abord la pâte à pizza car il faut quelques heures pour se lever.Dans un grand bol à mélanger, combiner la farine, la levure, le sel, le sucre. Ajoutez de l eau et du pétrir tiède pour faire une pâte lisse douce. Ajoutez de l huile d olive sur le dessus et pétrir la pâte à pizza pendant environ 5 minutes jusqu à ce que la pâte à pizza soit molle .Encecez-la, couvrez la pâte et conservez-la de côté pendant environ 2 heures jusqu à ce que la pâte soit presque doublée. Préparez la paneer Tikka masala en garniture pour la pizza.In un bol, combinez la crème et les feuilles de menthe hachées.ffond les graines de fenouil et Ajwain et ajoutez-le au yaourt. Ajoutez les ingrédients restants de Tikka Masala dans le mélange de crème et agitez bien .Plivrez les pochettes dans un grand bol, ajoutez-le dans la marinade et laissez-le se reposer recouvert d environ une demi-heure à une heure, voire une nuit pour obtenir le maximum. Flavour.Après que le paneer est mariné, nous allons cuire le paneer. Faites une pâte du gingembre et de l ail à l aide d un pilon et d un mortier. Huile de la viande dans une poêle à fond lourd; Ajoutez le gingembre pilé, l ail et la saut pendant quelques secondes. Ajoutez la purée de tomate, la paneer avec la marinade et donnez-lui un bon mélange pour combiner tous les ingrédients. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Couvrir la casserole et permettre au Paneer Tikka Masala de laisser mijoter environ 3 à 4 et éteignez la chaleur. Quelque -tin que vous pouvez préparer le charbon pour la méthode de tabac de charbon. Pièce ou deux de charbon (environ 3 pouces de gros) et Tenez-le sur une flamme de gaz à l aide de la pince. Le charbon commencera à devenir rouge rouge et également gris dans environ 5 minutes. C est indiquant que le charbon peut être utilisé pour fumer. Placez ce charbon chaud à l intérieur d un bol à la fissure. À ce stade, chaleurez un grand wok ou une poêle avec une jante pouvant être recouverte de chaleur moyenne. Placez le charbon avec le bol sur le paneer Tikka masala.Ajouter une cuillère de ghee ou de pétrole sur le charbon. Cela commencera à fumer. Couvrez immédiatement la casserole et réduisez la chaleur à basse et laissez-la reposer pendant environ une minute jusqu à ce que la fumée soit partie. Ouvrez le couvercle et retirez la gobelette de charbon.Votre plat obtiendra un paneeuse aromatisé fumée qui a le goût du goût de Tandoori Paneer Tikka Masala pour la pizza est prêt.Finally, nous ferons maintenant la pizza. Quand la pâte a augmenté et le tikka masala est prêt, faites la pizza quand vous êtes prêt à le servir – sinon la pizza deviendra fragile et le paneer deviendra une fourchette ou un fer à repasser à la chaleur moyenne.Divide la pâte à pizza en 4 portions.dust la pâte à pizza sur la farine et le rouleau pour faire un cercle de 5 pouces ou l épaisseur que vous aimez pour la croûte de pizza.placez la pâte laminée sur le Tawa et faites-la cuire comme un roti des deux côtés. Couvre une petite huile sur le dessus de la pâte et retournez-vous à Faites-la face au fond. Ensuite, écartez le paneer Tikka en tête de pizza et répandez-la uniformément. Enfin bruine le fromage mozzarella.Couvert la casserole et laissez le fromage fondre et attendez également que la croûte ait un peu croquant des côtés. Cela prendra environ 4 à 5 minutes.Encecez-vous, retirez la pizza de la poêle Tikka Tikka de la poêle à tikka de la poêle et de servir de la même manière avec la pâte à pizza restante et que vous servez immédiatement. Vous pouvez servir la poêle Tikka Tandoori (Fromage cottage) Pizza avec style indien Masala Macaroni pour le dîner de nuit de week-end.
‘Mots Clefs de la Recette La fusion, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tandoori Paneer Tikka Skinet Recette de pizza authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de blé entier et de farine supplémentaire pour la poussière 1 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge et en plus selon les besoins 2 cuillères à café de levure sèche 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sel de l’eau tiède 150 grammes de paneer (fromage maison maison) Couper en petits cubes 2 pièces de charbon 1/2 tasse de mozzarella râpé 1/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1 feuilles de menthe sprig (Pudina) haché finement 3 girofies ail haché finement 1 Pouce de pouce 1/4 tasse Purée de tomates maison 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) grillé 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carom) 1 brins de safran quelques brins 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de tasala chave 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak) sel au goût comme ingrédient.