Spécialité Véritable Thalapakattu Recette de poulet Biryani Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thalapakattu Recette de poulet Biryani
Ingrédients Thalapakattu Recette de poulet Biryani pour 2 Personnes
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 3 gousses cardamom (ELAICHI), 3 gousses (LUNCHI), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 3 masse (Javitri), 3 Dagad Phool (/ Pathar phool / fleur de pierre noire), 1 étoile anis, 1/2 kg poulet
coupé dans des morceaux de taille moyenne, 1 tasse Saeraga (Jeeraga) Riz Samba, 1 oignon
haché, 3 chillies vertes
fente, 1 tomate
hachée, 1 cuillère à café de gingembre, 2 cuillères à café d’ail
haché, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de feuilles de menthe ( Pudina)
haché, 1-1 / 2 tasse d’eau, sel
au goût, huile de tournesol
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Thalapakattu Recette de poulet Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thalapakattu Recette de poulet Biryani : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thalapakattu Recette de poulet Biryani : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Thalapakattu Recette de poulet Biryani : 50 Minutes
Réalisation de la recette Thalapakattu Recette de poulet Biryani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet de poulet Thalapakattu, laver et nettoyer le poulet à fond.
- Lavez-vous et trempez le riz Samba Saeraga dans de l’eau pendant au moins 30 minutes.
- Dans un mixage-bocal, combinez les graines de cumin, les graines de fenouil, la cardamome, les gousses, la cannelle, la masse, le mélangeur de pierre noire plus lent et l’anis étoile et la poudreuse à gros plan.
- Met de côté.
- Le huile dans une autocuiseur à la flamme moyenne, ajoutez des oignons et des piments verts.
- Saute-le jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Ajouter au gingembre et à la pâte à l’ail et à la saut d’une minute à des tomates et mélangez bien, ajoutez maintenant du sel, du curcuma, de la poudre de piment et de la coriandre.
- Mélangez tout bien.
- Ajouter le sol Biryani Masala et bien mélanger.
- Ajoutez le poulet et faites du saut pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit au moins à mi-chemin, pendant environ 5-7 minutes.
- À ce stade, ajoutez le riz à la cuisinière à pression, ajoutez une et demi-tasse d’eau.
- COVER ET PRESSION COOK POUR 2 Sifflet sur High et Simmer pendant 5 minutes.
- Ouvrez le couvercle une fois la pression libérée naturellement.
- Servez la recette de poulet Biryani au poulet Thalapakattu avec une recette de Raita Burani pour un bon repas de week-end.
Une recette Thalapakattu Recette de poulet Biryani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thalapakattu Recette de poulet Biryani : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Thalapakattu Recette de poulet Biryani : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thalapakattu Recette de poulet Biryani
La Recette Thalapakattu Recette de poulet Biryani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thalapakattu Recette de poulet Biryani, Recette ‘Tamil Nadu, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
3 gousses cardamom (ELAICHI)
3 gousses (LUNCHI)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
3 masse (Javitri)
3 Dagad Phool (/ Pathar phool / fleur de pierre noire)
1 étoile anis
1/2 kg poulet - coupé dans des morceaux de taille moyenne
1 tasse Saeraga (Jeeraga) Riz Samba
1 oignon - haché
3 chillies vertes - fente
1 tomate - hachée
1 cuillère à café de gingembre
2 cuillères à café d’ail - haché
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de feuilles de menthe ( Pudina) - haché
1-1 / 2 tasse d’eau
sel - au goût
huile de tournesol - pour cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet de poulet Thalapakattu, laver et nettoyer le poulet à fond. Lavez-vous et trempez le riz Samba Saeraga dans de l eau pendant au moins 30 minutes. Dans un mixage-bocal, combinez les graines de cumin, les graines de fenouil, la cardamome, les gousses, la cannelle, la masse, le mélangeur de pierre noire plus lent et l anis étoile et la poudreuse à gros plan. Met de côté.Le huile dans une autocuiseur à la flamme moyenne, ajoutez des oignons et des piments verts. Saute-le jusqu à ce que les oignons soient translucides. Ajouter au gingembre et à la pâte à l ail et à la saut d une minute à des tomates et mélangez bien, ajoutez maintenant du sel, du curcuma, de la poudre de piment et de la coriandre. Mélangez tout bien.Ajouter le sol Biryani Masala et bien mélanger. Ajoutez le poulet et faites du saut pendant 5 à 10 minutes ou jusqu à ce que le poulet soit au moins à mi-chemin, pendant environ 5-7 minutes. À ce stade, ajoutez le riz à la cuisinière à pression, ajoutez une et demi-tasse d eau. COVER ET PRESSION COOK POUR 2 Sifflet sur High et Simmer pendant 5 minutes. Ouvrez le couvercle une fois la pression libérée naturellement. Servez la recette de poulet Biryani au poulet Thalapakattu avec une recette de Raita Burani pour un bon repas de week-end.
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Questions sur la Recette Thalapakattu Recette de poulet Biryani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thalapakattu Recette de poulet Biryani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thalapakattu Recette de poulet Biryani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 3 gousses cardamom (ELAICHI) 3 gousses (LUNCHI) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 3 masse (Javitri) 3 Dagad Phool (/ Pathar phool / fleur de pierre noire) 1 étoile anis 1/2 kg poulet coupé dans des morceaux de taille moyenne 1 tasse Saeraga (Jeeraga) Riz Samba 1 oignon haché 3 chillies vertes fente 1 tomate hachée 1 cuillère à café de gingembre 2 cuillères à café d’ail haché 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles hachées 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de feuilles de menthe ( Pudina) haché 1-1 / 2 tasse d’eau sel au goût huile de tournesol pour cuisiner comme ingrédient.