Présentation de la Recette
Le thengai sadam est une recette indienne traditionnelle facile et rapide à préparer. C’est un plat sain à base de riz à la noix de coco qui est parfait pour un repas rapide. Cette recette est parfaite pour ceux qui recherchent une option saine pour leur prochain repas.
Spécialité Véritable Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain)
Ingrédients Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) pour 4 Personnes
1 tasse de coco fraîche, 2-1 / 2 tasses de riz cuit, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split), 2 cuillères à café de Chana dal (Bengal gram dal), 1 cacahuètes crues (Moongphali)
Fistimante, 1 feuilles de curry brin, 3 ou 4 chillies vertes
hachées finement, 1 cuillère à café de gingembre, 1 + 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) Simple et Rapide
- Pour commencer à cuire, Thengai Sadam (recette de riz à la noix de coco), chauffer une cuillère à soupe d’huile de noix de coco dans une casserole ou un wok lourd.
- Ajoutez les graines de moutarde à l’huile et une fois que cela commence à craquer, ajoutez-le dans l’urrad dal, le channa dal et les arachides.
- Encece Les dals commencent à brunir, ajoutent les piments verts, les feuilles de curry et le gingembre et les remonters ensemble pour quelques-unes minutes.
- Next, ajouter dans la noix de coco au Kadai et les mélanger tous ensemble.
- Il faut veiller à éviter toute humidité restante dans le mélange, continuez donc à l’agiter correctement jusqu’à ce que toute l’humidité de la coco évapore.
- À ce stade, remuez dans le riz cuit et le sel et combinez bien tous les ingrédients.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’huile de noix de coco pour séparer les grains du riz.
- Enfin, ajoutez une cuillère à soupe d’huile de noix de coco à la Sadam Thengai, pour séparer les grains du riz.
- Sortez doucement pour combiner tous les ingrédients qui prennent soin de s’assoiser et veiller à ce que le riz n’entraîne pas de purée, dans le processus.
- Une fois combiné, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant quelques minutes.
- Éteignez la chaleur et servez le THENGAI SADAM (riz de coco) chaud avec un rôti de pommes de terre et papad.
Une recette Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain)
La Recette Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de coco fraîche
2-1 / 2 tasses de riz cuit
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split)
2 cuillères à café de Chana dal (Bengal gram dal)
1 cacahuètes crues (Moongphali) - Fistimante
1 feuilles de curry brin
3 ou 4 chillies vertes - hachées finement
1 cuillère à café de gingembre
1 + 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à cuire, Thengai Sadam (recette de riz à la noix de coco), chauffer une cuillère à soupe d huile de noix de coco dans une casserole ou un wok lourd. Ajoutez les graines de moutarde à l huile et une fois que cela commence à craquer, ajoutez-le dans l urrad dal, le channa dal et les arachides.Encece Les dals commencent à brunir, ajoutent les piments verts, les feuilles de curry et le gingembre et les remonters ensemble pour quelques-unes minutes.Next, ajouter dans la noix de coco au Kadai et les mélanger tous ensemble. Il faut veiller à éviter toute humidité restante dans le mélange, continuez donc à l agiter correctement jusqu à ce que toute l humidité de la coco évapore. À ce stade, remuez dans le riz cuit et le sel et combinez bien tous les ingrédients. Ajoutez une cuillère à soupe d huile de noix de coco pour séparer les grains du riz. Enfin, ajoutez une cuillère à soupe d huile de noix de coco à la Sadam Thengai, pour séparer les grains du riz. Sortez doucement pour combiner tous les ingrédients qui prennent soin de s assoiser et veiller à ce que le riz n entraîne pas de purée, dans le processus. Une fois combiné, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant quelques minutes. Éteignez la chaleur et servez le THENGAI SADAM (riz de coco) chaud avec un rôti de pommes de terre et papad.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de coco fraîche 2-1 / 2 tasses de riz cuit 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split) 2 cuillères à café de Chana dal (Bengal gram dal) 1 cacahuètes crues (Moongphali) Fistimante 1 feuilles de curry brin 3 ou 4 chillies vertes hachées finement 1 cuillère à café de gingembre 1 + 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco sel au goût comme ingrédient.