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Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Inde
  • Ingrédients Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Simple et Rapide
  • Une recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud
  • La Recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud
  • Questions sur la Recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Thenkuzhal Murukku Recette - Snack indien sud Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud

Ingrédients Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud pour 4 Personnes

Thenkuzhal Murukku Recette - Snack indien sud Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de riz, 1/4 tasse de farine DAL URAD, 1-1 / 2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 3/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
(chaud) ghee ou beurre fondu, sel
à goût, 1/2 tasse d’eau
(ou comme requis pour faire une pâte ferme), huile de tournesol
pour une friture profonde

Temps de Préparation et de Cuisine Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Thenkuzhal Murukku Recette - Snack indien sud Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Simple et Rapide

Réalisation de Thenkuzhal Murukku Recette - Snack indien sud Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Thenkuzhal Murukku, chaleurez d’abord l’huile dans un wok / kadhai.
  • in un bol à mélanger Ajoutez les farines, les graines de cumin, la chasse à la recherche, le sel et mélangez tout bien.
  • Ajouter peu d’eau et mélangez avec les farines.
  • Ajoutez plus d’eau et mélangez jusqu’à ce que vous obteniez une pâte ferme.
  • Plutez une partie de la pâte dans la presse Themkuzhal.
  • Gardez le reste de la pâte couverte.
  • Appliquez une petite pression sur les poignées et tournez la presse pour faire un cercle rugueux.
  • Faites glisser le Thunkuzhal dans l’huile chaude et faites-les frire sur une flamme basse à moyenne jusqu’à ce qu’elle devienne croustillante et brun clair à Colour.
  • Fait élever avec une cuillère à fentes et drainer sur un papier absorbant.
  • Repeat pour le reste de la pâte.
  • Pour les 1-2 dernières cuillères à soupe de la pâte, qui ne peut pas être enfoncée, faites de petites balles et de les grossir dans une frie profonde dans une poêle à frire et stocker dans un récipient hermétique.
  • Servir Thenkuzhal Murukku comme une collation de théière avec la recette de café de masala chai ou du filtre indien sud avec poudre de café filtre.

Une recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Authentique Indienne

Thenkuzhal Murukku Recette - Snack indien sud Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud

La Recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Thenkuzhal Murukku Recette - Snack indien sud

    Recette Indienne Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud, Recette ‘Tamil Nadu, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de riz
    1/4 tasse de farine DAL URAD
    1-1 / 2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    3/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • (chaud) ghee ou beurre fondu
    sel
  • à goût
    1/2 tasse d’eau
  • (ou comme requis pour faire une pâte ferme)
    huile de tournesol
  • pour une friture profonde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thenkuzhal Murukku, chaleurez d abord l huile dans un wok / kadhai.in un bol à mélanger Ajoutez les farines, les graines de cumin, la chasse à la recherche, le sel et mélangez tout bien.Ajouter peu d eau et mélangez avec les farines. Ajoutez plus d eau et mélangez jusqu à ce que vous obteniez une pâte ferme. Plutez une partie de la pâte dans la presse Themkuzhal. Gardez le reste de la pâte couverte.Appliquez une petite pression sur les poignées et tournez la presse pour faire un cercle rugueux. Faites glisser le Thunkuzhal dans l huile chaude et faites-les frire sur une flamme basse à moyenne jusqu à ce qu elle devienne croustillante et brun clair à Colour. Fait élever avec une cuillère à fentes et drainer sur un papier absorbant.Repeat pour le reste de la pâte. Pour les 1-2 dernières cuillères à soupe de la pâte, qui ne peut pas être enfoncée, faites de petites balles et de les grossir dans une frie profonde dans une poêle à frire et stocker dans un récipient hermétique. Servir Thenkuzhal Murukku comme une collation de théière avec la recette de café de masala chai ou du filtre indien sud avec poudre de café filtre.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1/4 tasse de farine DAL URAD 1-1 / 2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 3/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol (chaud) ghee ou beurre fondu sel à goût 1/2 tasse d’eau (ou comme requis pour faire une pâte ferme) huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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