Spécialité Véritable Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud
Ingrédients Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud pour 4 Personnes
1 tasse de farine de riz, 1/4 tasse de farine DAL URAD, 1-1 / 2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 3/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
(chaud) ghee ou beurre fondu, sel
à goût, 1/2 tasse d’eau
(ou comme requis pour faire une pâte ferme), huile de tournesol
pour une friture profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud : 55 Minutes
Réalisation de la recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Thenkuzhal Murukku, chaleurez d’abord l’huile dans un wok / kadhai.
- in un bol à mélanger Ajoutez les farines, les graines de cumin, la chasse à la recherche, le sel et mélangez tout bien.
- Ajouter peu d’eau et mélangez avec les farines.
- Ajoutez plus d’eau et mélangez jusqu’à ce que vous obteniez une pâte ferme.
- Plutez une partie de la pâte dans la presse Themkuzhal.
- Gardez le reste de la pâte couverte.
- Appliquez une petite pression sur les poignées et tournez la presse pour faire un cercle rugueux.
- Faites glisser le Thunkuzhal dans l’huile chaude et faites-les frire sur une flamme basse à moyenne jusqu’à ce qu’elle devienne croustillante et brun clair à Colour.
- Fait élever avec une cuillère à fentes et drainer sur un papier absorbant.
- Repeat pour le reste de la pâte.
- Pour les 1-2 dernières cuillères à soupe de la pâte, qui ne peut pas être enfoncée, faites de petites balles et de les grossir dans une frie profonde dans une poêle à frire et stocker dans un récipient hermétique.
- Servir Thenkuzhal Murukku comme une collation de théière avec la recette de café de masala chai ou du filtre indien sud avec poudre de café filtre.
Une recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud
La Recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud, Recette ‘Tamil Nadu, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
1/4 tasse de farine DAL URAD
1-1 / 2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
3/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - (chaud) ghee ou beurre fondu
sel - à goût
1/2 tasse d’eau - (ou comme requis pour faire une pâte ferme)
huile de tournesol - pour une friture profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thenkuzhal Murukku, chaleurez d abord l huile dans un wok / kadhai.in un bol à mélanger Ajoutez les farines, les graines de cumin, la chasse à la recherche, le sel et mélangez tout bien.Ajouter peu d eau et mélangez avec les farines. Ajoutez plus d eau et mélangez jusqu à ce que vous obteniez une pâte ferme. Plutez une partie de la pâte dans la presse Themkuzhal. Gardez le reste de la pâte couverte.Appliquez une petite pression sur les poignées et tournez la presse pour faire un cercle rugueux. Faites glisser le Thunkuzhal dans l huile chaude et faites-les frire sur une flamme basse à moyenne jusqu à ce qu elle devienne croustillante et brun clair à Colour. Fait élever avec une cuillère à fentes et drainer sur un papier absorbant.Repeat pour le reste de la pâte. Pour les 1-2 dernières cuillères à soupe de la pâte, qui ne peut pas être enfoncée, faites de petites balles et de les grossir dans une frie profonde dans une poêle à frire et stocker dans un récipient hermétique. Servir Thenkuzhal Murukku comme une collation de théière avec la recette de café de masala chai ou du filtre indien sud avec poudre de café filtre.
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Questions sur la Recette Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1/4 tasse de farine DAL URAD 1-1 / 2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 3/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol (chaud) ghee ou beurre fondu sel à goût 1/2 tasse d’eau (ou comme requis pour faire une pâte ferme) huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.