Spécialité Véritable Thon Rasam Bhaji Recette (Thon Sabzi aromatisé à la poudre Rasam) Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thon Rasam Bhaji Recette (Thon Sabzi aromatisé à la poudre Rasam)
Ingrédients Thon Rasam Bhaji Recette (Thon Sabzi aromatisé à la poudre Rasam) pour 4 Personnes
110 grammes Tuna en conserve
(Thon drainé d’un étain standard), 1 oignon finement tranché, 1 tomate
hachée à la taille de la taille, 1 poivron vert (Capsicum)
Julienned, 1 pomme de terre (Aloo)
hachée à la taille de la taille , 1 carotte (Gajjar)
Julienned, 3 piments verts
fente, gingembre de 1 pouce
Julienned, 2 cuillères à café de poudre à café, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
(en option), 2 cuillères à thé Graines de cumin (Jeera), 1/2 citron
Juged, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
à garnir, huile de tournesol
à saut, légumes mélangés
(facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Thon Rasam Bhaji Recette (Thon Sabzi aromatisé à la poudre Rasam) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thon Rasam Bhaji Recette (Thon Sabzi aromatisé à la poudre Rasam) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thon Rasam Bhaji Recette (Thon Sabzi aromatisé à la poudre Rasam) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Thon Rasam Bhaji Recette (Thon Sabzi aromatisé à la poudre Rasam) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Thon Rasam Bhaji Recette (Thon Sabzi aromatisé à la poudre Rasam) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de thon rasam bhaji (thon sabzi aromatisé à la poudre rasam), préparez les légumes et dragez le thon de la boîte à café de 1-2 cuillères à café d’huile dans une grande casserole ou kadai.
- once l’huile est chaude, ajoutez Jeera, Permettez-leur de gousse.
- Après avoir commencé à gousse, ajoutez des piments gingembre Julienned Ginger et des piments verts fendus et frites pendant environ 10 secondes.
- Ajouter les oignons et les frites à la chaleur basse jusqu’à ce qu’ils soient translucides et soft.
- Ajouter la poudre de curcuma, poudre de curcuma ( Facultatif), Rasam Powder and Sauté.
- Ajoud Les légumes restants et frire pendant 2-3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuites à mi-chemin.
- Dadd le tuna en conserve et mélanger jusqu’à ce que le masala ait revêché le poisson.
- Ajouter le sel et cuire sur 8-10 minutes avec couvercle couvert, en agitant de temps en temps, évitant tout charring.
- Encecarcé et le thon est cuit, serrez dans le jus de citron frais et garnir de feuilles de coriandre et julienned ginger.
- Serve thon rasam bhaji recette (thon sabzi Aromatisé à la poudre rasam) avec phul KA Recette et la recette de style DALHANI DHABA fumée, riz avec salade.
Une recette Thon Rasam Bhaji Recette (Thon Sabzi aromatisé à la poudre Rasam) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thon Rasam Bhaji Recette (Thon Sabzi aromatisé à la poudre Rasam) : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Thon Rasam Bhaji Recette (Thon Sabzi aromatisé à la poudre Rasam) : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thon Rasam Bhaji Recette (Thon Sabzi aromatisé à la poudre Rasam)
La Recette Thon Rasam Bhaji Recette (Thon Sabzi aromatisé à la poudre Rasam)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thon Rasam Bhaji Recette (Thon Sabzi aromatisé à la poudre Rasam), Recette ‘La fusion, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 110 grammes Tuna en conserve
- (Thon drainé d’un étain standard)
1 oignon finement tranché
1 tomate - hachée à la taille de la taille
1 poivron vert (Capsicum) - Julienned
1 pomme de terre (Aloo) - hachée à la taille de la taille
1 carotte (Gajjar) - Julienned
3 piments verts - fente
gingembre de 1 pouce - Julienned
2 cuillères à café de poudre à café
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge - (en option)
2 cuillères à thé Graines de cumin (Jeera)
1/2 citron - Juged
sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - à garnir
huile de tournesol - à saut
légumes mélangés - (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de thon rasam bhaji (thon sabzi aromatisé à la poudre rasam), préparez les légumes et dragez le thon de la boîte à café de 1-2 cuillères à café d huile dans une grande casserole ou kadai.once l huile est chaude, ajoutez Jeera, Permettez-leur de gousse. Après avoir commencé à gousse, ajoutez des piments gingembre Julienned Ginger et des piments verts fendus et frites pendant environ 10 secondes.Ajouter les oignons et les frites à la chaleur basse jusqu à ce qu ils soient translucides et soft.Ajouter la poudre de curcuma, poudre de curcuma ( Facultatif), Rasam Powder and Sauté.Ajoud Les légumes restants et frire pendant 2-3 minutes ou jusqu à ce que les légumes soient cuites à mi-chemin. Dadd le tuna en conserve et mélanger jusqu à ce que le masala ait revêché le poisson.Ajouter le sel et cuire sur 8-10 minutes avec couvercle couvert, en agitant de temps en temps, évitant tout charring.Encecarcé et le thon est cuit, serrez dans le jus de citron frais et garnir de feuilles de coriandre et julienned ginger.Serve thon rasam bhaji recette (thon sabzi Aromatisé à la poudre rasam) avec phul KA Recette et la recette de style DALHANI DHABA fumée, riz avec salade.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Thon Rasam Bhaji Recette (Thon Sabzi aromatisé à la poudre Rasam)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thon Rasam Bhaji Recette (Thon Sabzi aromatisé à la poudre Rasam) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 110 grammes Tuna en conserve (Thon drainé d’un étain standard) 1 oignon finement tranché 1 tomate hachée à la taille de la taille 1 poivron vert (Capsicum) Julienned 1 pomme de terre (Aloo) hachée à la taille de la taille 1 carotte (Gajjar) Julienned 3 piments verts fente gingembre de 1 pouce Julienned 2 cuillères à café de poudre à café 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge (en option) 2 cuillères à thé Graines de cumin (Jeera) 1/2 citron Juged sel au goût coriandre (Dhania) feuilles à garnir huile de tournesol à saut légumes mélangés (facultatif) comme ingrédient.