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Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Inde
  • Ingrédients Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Simple et Rapide
  • Une recette Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic
  • La Recette Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic
  • Questions sur la Recette Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic

Ingrédients Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic pour 4 Personnes

Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine), 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de levure sèche active, 1 cuillère à soupe de sucre, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de lait, 1 tasse de basilic fait maison Pesto

Temps de Préparation et de Cuisine Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic : 105 Minutes
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Réalisation de la recette Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Simple et Rapide

Réalisation de Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du pain séparé avec la recette de pesto de basilic, nous fleurirons d’abord la levure.
  • Pour fleurir la levure, ajoutez la levure et le sucre dans un petit bol, puis ajoutez 1/2 tasse d’eau tiède et laissez-la reposer pendant environ 10 minutes.
  • En attendant, ajoutez la farine de blé, la farine d’avoine.
  • Une fois que le mélange de levures devient mousseux, ajoutez-le dans le mélange de farine et pétrir pour faire une pâte ferme.
  • Pétrir la pâte sur une table de cuisine ou un comptoir.
  • Utilisez le mouvement Tirez et pliez pour pétrir la pâte jusqu’à ce que la pâte soit souple.
  • Façonner la pâte dans une balle.
  • Couvrez le bol et laissez la pâte à preuve jusqu’à ce qu’elle double en taille.
  • Cela prendra environ 30 minutes.
  • Une fois fait, cognez la pâte et pétrissez à nouveau pendant quelques secondes et forme pour former un petit pain.
  • Graisser un plateau avec de l’huile et placer cette pâte en forme de pouce d’intervient.
  • Badigeonnez-le avec du lait et du miel ou de l’œuf.
  • Restez à nouveau pendant environ 10 minutes et cuire le four pendant environ 45 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius jusqu’à ce que le pain soit doré de couleur.
  • Une fois terminé, retirez le pain et l’utilisation d’un couteau dentelé fait environ 1 pouce des coupes diagonales sur le pain.
  • Ensuite, faites des coupes diagonales dans la direction opposée également pour obtenir des coupes de croix CRISS pour le remplissage pesto.
  • Maintenant, remplissez le pain avec le pesto remplissant et le flash cuire le pain pendant 5 minutes à 200 degrés Celsius.
  • Une fois terminé, retirez du four et servez au chaud.
  • Serve le pain séparé à l’extérieur avec une recette de pesto de basilic avec des aubergines rôties et une lasagne olive pour un déjeuner du dimanche.

Une recette Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Authentique Indienne

Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic

La Recette Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic

    Recette Indienne Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic, Recette ‘Continental, Apéritif, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine)
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    2 cuillères à soupe de levure sèche active
    1 cuillère à soupe de sucre
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de miel
    2 cuillères à soupe de lait
    1 tasse de basilic fait maison Pesto

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pain séparé avec la recette de pesto de basilic, nous fleurirons d abord la levure. Pour fleurir la levure, ajoutez la levure et le sucre dans un petit bol, puis ajoutez 1/2 tasse d eau tiède et laissez-la reposer pendant environ 10 minutes. En attendant, ajoutez la farine de blé, la farine d avoine. Une fois que le mélange de levures devient mousseux, ajoutez-le dans le mélange de farine et pétrir pour faire une pâte ferme. Pétrir la pâte sur une table de cuisine ou un comptoir. Utilisez le mouvement Tirez et pliez pour pétrir la pâte jusqu à ce que la pâte soit souple. Façonner la pâte dans une balle. Couvrez le bol et laissez la pâte à preuve jusqu à ce qu elle double en taille. Cela prendra environ 30 minutes. Une fois fait, cognez la pâte et pétrissez à nouveau pendant quelques secondes et forme pour former un petit pain. Graisser un plateau avec de l huile et placer cette pâte en forme de pouce d intervient. Badigeonnez-le avec du lait et du miel ou de l œuf. Restez à nouveau pendant environ 10 minutes et cuire le four pendant environ 45 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius jusqu à ce que le pain soit doré de couleur. Une fois terminé, retirez le pain et l utilisation d un couteau dentelé fait environ 1 pouce des coupes diagonales sur le pain. Ensuite, faites des coupes diagonales dans la direction opposée également pour obtenir des coupes de croix CRISS pour le remplissage pesto. Maintenant, remplissez le pain avec le pesto remplissant et le flash cuire le pain pendant 5 minutes à 200 degrés Celsius. Une fois terminé, retirez du four et servez au chaud.Serve le pain séparé à l extérieur avec une recette de pesto de basilic avec des aubergines rôties et une lasagne olive pour un déjeuner du dimanche.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 105 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de levure sèche active 1 cuillère à soupe de sucre sel au goût 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de lait 1 tasse de basilic fait maison Pesto comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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