Spécialité Véritable TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY)
Ingrédients TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY) pour 3 Personnes
500 grammes palourdes, 1/2 tasse de noix de coco râpé ou sèche de noix de coco fraîche, 1 oignon finement haché, 2 piments verts
fente dans des moitiés, 4 kokum (tamarin de malabar), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , Sel
au goût, eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY) : 50 Minutes
Réalisation de la recette TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Tisrayanche Suke, nous allons d’abord nettoyer les palourdes.
- D’abord, ouvrez-les dans des moitiés à l’aide d’un couteau tranchant.
- Den avec un couteau, soulevez toute la chair d’une coque et laissez-la tomber dans l’autre et jetez-la dans l’autre et jetez la coquille sans chair.
- Lavez-les bien pendant 3 à 4 fois.
- Appliquez de la poudre de curcuma et gardez-la de côté pendant 10 minutes.
- En un récipient inférieur lourd, ajoutez ces palourdes et faites cuire à feu moyen à la chaleur moyenne, à découvert pendant 5 minutes, mélangez entre 5 minutes.
- Si vous sentez le Les palourdes sont trop sèches, puis ajoutez une cuillère à soupe d’eau.
- Habituellement, vous n’avez pas besoin d’eau pour cela .
- now Ajouter une noix de coco, des oignons hachés, des chillies fendues, une poudre de piment rouge.
- Mélangez bien.
- Serve Tisrayanche Suke avec le curry de poisson de Goan et le riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine avec vos amis et votre famille.
Une recette TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY) Authentique Indienne
- Type de Cuisine TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY)
La Recette TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY), Recette ‘Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes palourdes
1/2 tasse de noix de coco râpé ou sèche de noix de coco fraîche
1 oignon finement haché
2 piments verts - fente dans des moitiés
4 kokum (tamarin de malabar)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Sel - au goût
eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Tisrayanche Suke, nous allons d abord nettoyer les palourdes. D abord, ouvrez-les dans des moitiés à l aide d un couteau tranchant.Den avec un couteau, soulevez toute la chair d une coque et laissez-la tomber dans l autre et jetez-la dans l autre et jetez la coquille sans chair. Lavez-les bien pendant 3 à 4 fois.Appliquez de la poudre de curcuma et gardez-la de côté pendant 10 minutes.En un récipient inférieur lourd, ajoutez ces palourdes et faites cuire à feu moyen à la chaleur moyenne, à découvert pendant 5 minutes, mélangez entre 5 minutes. Si vous sentez le Les palourdes sont trop sèches, puis ajoutez une cuillère à soupe d eau. Habituellement, vous n avez pas besoin d eau pour cela .now Ajouter une noix de coco, des oignons hachés, des chillies fendues, une poudre de piment rouge. Mélangez bien.Serve Tisrayanche Suke avec le curry de poisson de Goan et le riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine avec vos amis et votre famille.
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Questions sur la Recette TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat TISRAYANCHE SUKE RECIPE (GOAN PLAMS SRY) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes palourdes 1/2 tasse de noix de coco râpé ou sèche de noix de coco fraîche 1 oignon finement haché 2 piments verts fente dans des moitiés 4 kokum (tamarin de malabar) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel au goût eau selon les besoins comme ingrédient.