Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat délicieux, copieux et sain, ne cherche pas plus loin que le tofu bhurji ! Cette recette indienne traditionnelle est faite avec du tofu, une protéine végétale polyvalente et nutritive, et elle est pleine de saveur.
Le tofu bhurji est une excellente option pour un repas rapide et facile, et peut être servi avec du riz ou du pain. C’est aussi une excellente façon d’utiliser les restes de tofu que tu peux avoir. Si tu n’es pas fan de tofu, tu peux facilement le remplacer par une autre protéine, comme le poulet ou l’agneau.
Cette recette est simple à réaliser et peut être facilement personnalisée à ton goût.N’hésite pas à ajouter plus d’épices, d’herbes ou de légumes au plat. Tu peux aussi changer la texture en émiettant le tofu.
Spécialité Véritable Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé
Ingrédients Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé pour 4 Personnes
300 grammes Tofu
émietté, 1 oignon
haché, 1 poivron rouge (Capsicum), 1 tomate
haché, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 feuilles
hachées, sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé : 40 Minutes
Réalisation de la recette Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tofu bhurji, d’abord écraser le tofu et de le garder de côté.
- Le cuillère à soupe de beurre dans une poêle à fond lourd; Ajoutez les graines de cumin, l’oignon, le capsicum, les chillages verts et le gingembre.
- Sauter les oignons et le capsicum à la chaleur faible à moyenne jusqu’à ce qu’ils soient doux et tendre.
- Enceez les oignons et le capsicum sont doux, ajoutez les tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et donnez-la une bonne remue.
- sel au goût.
- Stirez bien, vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à vos goûts.
- Serve la recette de Tofu Bhurji avec un pain grillé ou un pain indien uniforme comme Phulka et un Dal de votre choix comme Panchmel Dal, Palak Dal, etc.
- pour profiter de votre dîner.
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Une recette Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé
La Recette Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétalien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Tofu
- émietté
1 oignon - haché
1 poivron rouge (Capsicum)
1 tomate - haché
1 piment vert - haché
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 feuilles - hachées
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tofu bhurji, d abord écraser le tofu et de le garder de côté.Le cuillère à soupe de beurre dans une poêle à fond lourd; Ajoutez les graines de cumin, l oignon, le capsicum, les chillages verts et le gingembre. Sauter les oignons et le capsicum à la chaleur faible à moyenne jusqu à ce qu ils soient doux et tendre.Enceez les oignons et le capsicum sont doux, ajoutez les tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et donnez-la une bonne remue. sel au goût. Stirez bien, vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à vos goûts. Serve la recette de Tofu Bhurji avec un pain grillé ou un pain indien uniforme comme Phulka et un Dal de votre choix comme Panchmel Dal, Palak Dal, etc. pour profiter de votre dîner. .’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétalienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tofu Bhurji Recette – Tofu brouillé épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Tofu émietté 1 oignon haché 1 poivron rouge (Capsicum) 1 tomate haché 1 piment vert haché 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 feuilles hachées sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.