Spécialité Véritable Udupi Style Bendekayi Palya Recette – Doigt dames avec noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Udupi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Udupi Style Bendekayi Palya Recette – Doigt dames avec noix de coco
Ingrédients Udupi Style Bendekayi Palya Recette – Doigt dames avec noix de coco pour 3 Personnes
20 bhindi (dame doigt / okra), 1/2 tasse de coco fraîche, 3 chillies rouge secs, 18 grammes Tamarind
trempé dans l’eau, 1 cuillère à café de jaggery, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à thé de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 2 chillies rouges secs, feuilles de curry
une poignée
Temps de Préparation et de Cuisine Udupi Style Bendekayi Palya Recette – Doigt dames avec noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Udupi Style Bendekayi Palya Recette – Doigt dames avec noix de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Udupi Style Bendekayi Palya Recette – Doigt dames avec noix de coco : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Udupi Style Bendekayi Palya Recette – Doigt dames avec noix de coco : 45 Minutes
Réalisation de la recette Udupi Style Bendekayi Palya Recette – Doigt dames avec noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de style Bendekayi Palya, lavez-vous de l’okra avec de l’eau et laissez-les sécher complètement.
- Une fois séchée, hachez-les dans de petits morceaux.
- Tamarin dans une tasse d’eau tiède et extrayez son jus et mettez-le de côté.
- Jeter la pulpe.
- In un kadi non-bâton, chauffez une petite huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, laissez la moucher.
- Ajoutez Urad Dal et laissez-le devenir doré et sizzle.
- add dans des feuilles de curry et des chillies rouges.
- Laissez-le grésiller pendant quelques secondes.
- Nouvrez-les, ajoutez les morceaux de l’okra et faites cuire avec le couvercle ouvert jusqu’à ce que l’okra soit à moitié cuit et la collant / mince mince s’éteint.
- Assurez-vous de les rabattre à la chaleur élevée et de remuer continuellement, mais suffisamment prudent pour ne pas les casser.
- Quoi, préparons Masala pour Palya.
- Dans un mélangeur, grincez la noix de coco et des chillies rouges séchées en poudre grossier sans addition d’eau.
- La pâte doit être grossière.
- Les okras sont à moitié cuits, ajoutez du jus de jaggery, du sel et du tamarin.
- Ajoutez peu d’eau et faites cuire avec le couvercle recouvert jusqu’à ce que les okras soient complètement cuites et que l’eau est absorbée.
- Augmentez la pâte de noix de coco fraîchement ancrée aux morceaux de l’okra et faites-les cuire à la chaleur basse.
- Cookez UDUPI Style Bendekayi Palya Recette jusqu’à la Une odeur crue de la noix de coco s’éteint pendant environ 5 minutes.
- Éteignez la chaleur et il est prêt à être servi.
- Prepare Cette simple recette de Palya Bendekayi Palya Style Bendekayi et servez-la avec une tuyauterie chaude de style UDupi de style mixte Recette de Sambar et de riz cuit à la vapeur pour le déjeuner.
Une recette Udupi Style Bendekayi Palya Recette – Doigt dames avec noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Udupi Style Bendekayi Palya Recette – Doigt dames avec noix de coco : Spécialité Cuisine Udupi
- Diététique Udupi Style Bendekayi Palya Recette – Doigt dames avec noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Udupi Style Bendekayi Palya Recette – Doigt dames avec noix de coco
La Recette Udupi Style Bendekayi Palya Recette – Doigt dames avec noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Udupi Style Bendekayi Palya Recette – Doigt dames avec noix de coco, Recette ‘Udupi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 20 bhindi (dame doigt / okra)
1/2 tasse de coco fraîche
3 chillies rouge secs
18 grammes Tamarind - trempé dans l’eau
1 cuillère à café de jaggery
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à thé de graines de moutarde
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
2 chillies rouges secs
feuilles de curry - une poignée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style Bendekayi Palya, lavez-vous de l okra avec de l eau et laissez-les sécher complètement. Une fois séchée, hachez-les dans de petits morceaux. Tamarin dans une tasse d eau tiède et extrayez son jus et mettez-le de côté. Jeter la pulpe.In un kadi non-bâton, chauffez une petite huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, laissez la moucher. Ajoutez Urad Dal et laissez-le devenir doré et sizzle.add dans des feuilles de curry et des chillies rouges. Laissez-le grésiller pendant quelques secondes.Nouvrez-les, ajoutez les morceaux de l okra et faites cuire avec le couvercle ouvert jusqu à ce que l okra soit à moitié cuit et la collant / mince mince s éteint. Assurez-vous de les rabattre à la chaleur élevée et de remuer continuellement, mais suffisamment prudent pour ne pas les casser. Quoi, préparons Masala pour Palya. Dans un mélangeur, grincez la noix de coco et des chillies rouges séchées en poudre grossier sans addition d eau. La pâte doit être grossière. Les okras sont à moitié cuits, ajoutez du jus de jaggery, du sel et du tamarin. Ajoutez peu d eau et faites cuire avec le couvercle recouvert jusqu à ce que les okras soient complètement cuites et que l eau est absorbée. Augmentez la pâte de noix de coco fraîchement ancrée aux morceaux de l okra et faites-les cuire à la chaleur basse. Cookez UDUPI Style Bendekayi Palya Recette jusqu à la Une odeur crue de la noix de coco s éteint pendant environ 5 minutes. Éteignez la chaleur et il est prêt à être servi.Prepare Cette simple recette de Palya Bendekayi Palya Style Bendekayi et servez-la avec une tuyauterie chaude de style UDupi de style mixte Recette de Sambar et de riz cuit à la vapeur pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Udupi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette UdupiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Udupi Style Bendekayi Palya Recette – Doigt dames avec noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Udupi Style Bendekayi Palya Recette – Doigt dames avec noix de coco Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 bhindi (dame doigt / okra) 1/2 tasse de coco fraîche 3 chillies rouge secs 18 grammes Tamarind trempé dans l’eau 1 cuillère à café de jaggery sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à thé de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 2 chillies rouges secs feuilles de curry une poignée comme ingrédient.