Spécialité Véritable Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar Inde
Blog Cuisine Indienne et Udupi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar
Ingrédients Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar pour 4 Personnes
6 Tindora (Dondakaya / Kovakai)
Coupée en rondelles, 2 Brinjal (Baingan / Aubergine)
haché dans des morceaux moyens, 1 carotte (Gajjar)
haché dans le sens de la longueur, 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 2 cuillères à soupe de poudre Sambar UDupi Sambar, 1/2 tasse d’eau tamarin, 2 cuillères à café de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue), 2 piments rouges secs, 2 feuilles de curry rayées, huile de tournesol
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar : 40 Minutes
Réalisation de la recette Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Thondekayi Thondekayi et Badnekayi Sambar, gardez tous les ingrédients Prêt.
- Ajouter Toor Dal pour faire bouillir dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d’eau de sorte que Dal soit complètement immergé, ajoutez du sel et de la poudre de curcuma.
- Fermez la cuisinière avec couvercle et laissez cuire pour 4 sifflets.
- Laissez la pression relâchée naturellement.
- Gardez-le de côté.
- Mean -ner, dans une casserole chauffante avec 2 tasses d’eau, faites bouillir les légumes avec du sel et de la poudre de curcuma pendant 25 minutes.
- Ence est bouillie, ajoutez le DAL cuit avec poudre de Sambar Udupi, eau de tamarin et jaggery.
- Donnez-lui un mélange.
- Vérifiez que le sel et ajuster selon vos goûts.
- L’adaissez la Sambar à ébullition sur une chaleur moyenne pendant 5 minutes de plus et éteignez-la.
- La prochaine étape consiste à tempérer le Sambar.
- Faites chauffer une poêle à tadka avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, Urad Dal et laissez-la à Splutter.
- Ajouter Asafoetida, Chilli rouge sec, feuilles de curry et conservez-la pendant environ 10 secondes et versez-la sur la Sambar.
- Donnez-lui un mélange et il est prêt à être servi.
- Serve le style Udupi Thondekayi et Badnekayi Sambar avec du riz cuit à la vapeur, du chou pyya et une cuillère de ghee pour votre repas végétarien en semaine.
Une recette Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar : Spécialité Cuisine Udupi
- Diététique Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar
La Recette Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar, Recette ‘Udupi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Tindora (Dondakaya / Kovakai)
- Coupée en rondelles
2 Brinjal (Baingan / Aubergine) - haché dans des morceaux moyens
1 carotte (Gajjar) - haché dans le sens de la longueur
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
2 cuillères à soupe de poudre Sambar UDupi Sambar
1/2 tasse d’eau tamarin
2 cuillères à café de jaggery
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue)
2 piments rouges secs
2 feuilles de curry rayées
huile de tournesol - pour cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Thondekayi Thondekayi et Badnekayi Sambar, gardez tous les ingrédients Prêt.Ajouter Toor Dal pour faire bouillir dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d eau de sorte que Dal soit complètement immergé, ajoutez du sel et de la poudre de curcuma. Fermez la cuisinière avec couvercle et laissez cuire pour 4 sifflets. Laissez la pression relâchée naturellement. Gardez-le de côté.Mean -ner, dans une casserole chauffante avec 2 tasses d eau, faites bouillir les légumes avec du sel et de la poudre de curcuma pendant 25 minutes.Ence est bouillie, ajoutez le DAL cuit avec poudre de Sambar Udupi, eau de tamarin et jaggery. Donnez-lui un mélange. Vérifiez que le sel et ajuster selon vos goûts.L adaissez la Sambar à ébullition sur une chaleur moyenne pendant 5 minutes de plus et éteignez-la. La prochaine étape consiste à tempérer le Sambar. Faites chauffer une poêle à tadka avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, Urad Dal et laissez-la à Splutter.Ajouter Asafoetida, Chilli rouge sec, feuilles de curry et conservez-la pendant environ 10 secondes et versez-la sur la Sambar. Donnez-lui un mélange et il est prêt à être servi.Serve le style Udupi Thondekayi et Badnekayi Sambar avec du riz cuit à la vapeur, du chou pyya et une cuillère de ghee pour votre repas végétarien en semaine.’Mots Clefs de la Recette Udupi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette UdupiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Tindora (Dondakaya / Kovakai) Coupée en rondelles 2 Brinjal (Baingan / Aubergine) haché dans des morceaux moyens 1 carotte (Gajjar) haché dans le sens de la longueur 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 2 cuillères à soupe de poudre Sambar UDupi Sambar 1/2 tasse d’eau tamarin 2 cuillères à café de jaggery 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue) 2 piments rouges secs 2 feuilles de curry rayées huile de tournesol pour cuisiner comme ingrédient.