Présentation de la Recette
Ullikadala pulusu est un curry indien traditionnel à base d’oignons nouveaux. C’est un plat simple qui est plein de saveurs et qui peut être préparé en moins de 30 minutes. Ce plat est parfait pour un repas de semaine ou pour servir lors d’un dîner. J’adore le servir avec du riz et du pain naan.
Spécialité Véritable Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps
Ingrédients Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps pour 2 Personnes
150 grammes d’oignon de printemps (ampoule et légumes)
hachées, 3/4 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 chillies rouges sèches, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 pincée de poudre de curcuma (haldi), sel
à Atste, 2 graines de cuillères à café de cuillères à thé (Dhania) graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de graines de métouch ( Graines de fenugrec), 2 tasses d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps : 15 Minutes
Réalisation de la recette Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Ullikadala Pulusu | Curry d’oignon de printemps, dans une casserole, graines de coriandre rôti à sec, graines de moutarde, graines de cumin, graines de fenugrec séparément et moudre dans une poudre fine.
- Gardez de côté une fois qu’ils sont rôtis jusqu’à aromatique.
- Dans la même casserole, ajoutez de l’huile, une fois qu’il est chaud à la chaleur moyenne faible, tempérament avec des graines de moutarde.
- Une fois qu’ils crachent, ajoutez des graines de cumin, des piments rouges, des hing et addez des oignons de ressort (partie blanche + partie verte) coupé en petits morceaux.
- Faites frire jusqu’à ce qu’ils tournent doux et réduisent de taille sur une chaleur faible.
- Abandonnez environ 2 tasses d’eau et amener à ébullition.
- Ajoutez du sel, du curcuma, de la purée de tamarin et laissez-le bouillir pendant environ 2 minutes.
- Dans un bol, mélanger Gramflour et une cuillère à soupe de poudre préparée avec peu d’eau sans morceaux et ajoutez au mélange d’ébullition.
- Laissez-le faire bouillir pendant 2 à 3 minutes et servir.
- Servir Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps sur une journée d’hiver et servir avec du riz chaud à la vapeur et du ghee, ainsi que de la recette d’Andhra Gongura Pachadi et de la recette de Kakarakaya Vepudu d’Andhra Style Kakarakaya (Gourd Stirh).
Une recette Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps
La Recette Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes d’oignon de printemps (ampoule et légumes)
- hachées
3/4 tasse d’eau tamarin
1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 chillies rouges sèches
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 pincée de poudre de curcuma (haldi)
sel - à Atste
2 graines de cuillères à café de cuillères à thé (Dhania) graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé de graines de métouch ( Graines de fenugrec)
2 tasses d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Ullikadala Pulusu | Curry d oignon de printemps, dans une casserole, graines de coriandre rôti à sec, graines de moutarde, graines de cumin, graines de fenugrec séparément et moudre dans une poudre fine. Gardez de côté une fois qu ils sont rôtis jusqu à aromatique. Dans la même casserole, ajoutez de l huile, une fois qu il est chaud à la chaleur moyenne faible, tempérament avec des graines de moutarde. Une fois qu ils crachent, ajoutez des graines de cumin, des piments rouges, des hing et addez des oignons de ressort (partie blanche + partie verte) coupé en petits morceaux. Faites frire jusqu à ce qu ils tournent doux et réduisent de taille sur une chaleur faible. Abandonnez environ 2 tasses d eau et amener à ébullition. Ajoutez du sel, du curcuma, de la purée de tamarin et laissez-le bouillir pendant environ 2 minutes. Dans un bol, mélanger Gramflour et une cuillère à soupe de poudre préparée avec peu d eau sans morceaux et ajoutez au mélange d ébullition. Laissez-le faire bouillir pendant 2 à 3 minutes et servir. Servir Ullikadala Pulusu Recette | Curry d oignon de printemps sur une journée d hiver et servir avec du riz chaud à la vapeur et du ghee, ainsi que de la recette d Andhra Gongura Pachadi et de la recette de Kakarakaya Vepudu d Andhra Style Kakarakaya (Gourd Stirh).
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Questions sur la Recette Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes d’oignon de printemps (ampoule et légumes) hachées 3/4 tasse d’eau tamarin 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 chillies rouges sèches 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 pincée de poudre de curcuma (haldi) sel à Atste 2 graines de cuillères à café de cuillères à thé (Dhania) graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de graines de métouch ( Graines de fenugrec) 2 tasses d’eau comme ingrédient.