Spécialité Véritable UrulaikizHangu Puli Thokku Recette (pommes de terre de style indien sud avec tamarind) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher UrulaikizHangu Puli Thokku Recette (pommes de terre de style indien sud avec tamarind)
Ingrédients UrulaikizHangu Puli Thokku Recette (pommes de terre de style indien sud avec tamarind) pour 4 Personnes
#VALUE!
Temps de Préparation et de Cuisine UrulaikizHangu Puli Thokku Recette (pommes de terre de style indien sud avec tamarind) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette UrulaikizHangu Puli Thokku Recette (pommes de terre de style indien sud avec tamarind) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette UrulaikizHangu Puli Thokku Recette (pommes de terre de style indien sud avec tamarind) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette UrulaikizHangu Puli Thokku Recette (pommes de terre de style indien sud avec tamarind) : 55 Minutes
Réalisation de la recette UrulaikizHangu Puli Thokku Recette (pommes de terre de style indien sud avec tamarind) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’urulatikizhangu Puli Thokku, lavez et faites bouillir les pommes de terre à l’aide d’une cuisinière à pression pour 2 sifflets.
- Les pommes de terre doivent être cuites à la fois cuites .
- Eccupéez, épluchez la peau des pommes de terre, coupez-la en cubes et maintenez de côté.
- Huile dans une casserole à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et chana dal et laissez-le craquer.
- Ajouter l’Asafoetida , feuilles de curry et chilli rouge séché et laissez-le splutter.
- Ajouter la pâte de tamarin et les poudres d’épices – poudre rouge, coriandre et sambar.
- Ajouter une tasse d’eau 1/4 et laissez le mélange bouillir pendant quelques minutes jusqu’à l’odeur crue jusqu’à l’odeur du tamarind s’en va.
- Je vient à une consistance de pâte, ajoutez les pommes de terre bouillies, assaisonnez-la avec du sel et mélangez bien les pommes de terre dans le mélange de tamarind Spice.
- Le mélange de pommes de terre mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il devienne un peu sec et s’éteint La flamme.
- Servez la recette UrulaikizHangu Puli Thokku avec du riz cuit à la vapeur, la recette Thakkali Vengayam Sambar, les betteraves, l’ail, les rasams de citron, les carottes et les haricots portiys et papads dans le cadre de votre menu de brunch de la fin de semaine élaborée.
Une recette UrulaikizHangu Puli Thokku Recette (pommes de terre de style indien sud avec tamarind) Authentique Indienne
- Type de Cuisine UrulaikizHangu Puli Thokku Recette (pommes de terre de style indien sud avec tamarind) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique UrulaikizHangu Puli Thokku Recette (pommes de terre de style indien sud avec tamarind) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette UrulaikizHangu Puli Thokku Recette (pommes de terre de style indien sud avec tamarind)
La Recette UrulaikizHangu Puli Thokku Recette (pommes de terre de style indien sud avec tamarind)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne UrulaikizHangu Puli Thokku Recette (pommes de terre de style indien sud avec tamarind), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- #VALUE!
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d urulatikizhangu Puli Thokku, lavez et faites bouillir les pommes de terre à l aide d une cuisinière à pression pour 2 sifflets. Les pommes de terre doivent être cuites à la fois cuites .Eccupéez, épluchez la peau des pommes de terre, coupez-la en cubes et maintenez de côté. Huile dans une casserole à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et chana dal et laissez-le craquer.Ajouter l Asafoetida , feuilles de curry et chilli rouge séché et laissez-le splutter.Ajouter la pâte de tamarin et les poudres d épices – poudre rouge, coriandre et sambar.Ajouter une tasse d eau 1/4 et laissez le mélange bouillir pendant quelques minutes jusqu à l odeur crue jusqu à l odeur du tamarind s en va. Je vient à une consistance de pâte, ajoutez les pommes de terre bouillies, assaisonnez-la avec du sel et mélangez bien les pommes de terre dans le mélange de tamarind Spice.Le mélange de pommes de terre mijoter pendant 10 minutes jusqu à ce qu il devienne un peu sec et s éteint La flamme.Servez la recette UrulaikizHangu Puli Thokku avec du riz cuit à la vapeur, la recette Thakkali Vengayam Sambar, les betteraves, l ail, les rasams de citron, les carottes et les haricots portiys et papads dans le cadre de votre menu de brunch de la fin de semaine élaborée.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette UrulaikizHangu Puli Thokku Recette (pommes de terre de style indien sud avec tamarind)
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