Spécialité Véritable Veggie Chop Burger Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Veggie Chop Burger Recette
Ingrédients Veggie Chop Burger Recette pour 4 Personnes
2 carottes (Gajjar)
hachée finement, 1 bettroot
hachée finement hachée, 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et hachées, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1/4 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 2 oignons
hachés , 4 piments verts
chillies vertes
grille de 1 pouce, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe d’eau, 1/2 tasse de blé entier de blé de blé, 4 petits pains de burger, 4 cuillères à soupe de burger Veeba Burger mayonnaise, 2 oignons
ronde en tranches2, tomates
ronde en tranches, laitue iceberg
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Veggie Chop Burger Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Veggie Chop Burger Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Veggie Chop Burger Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Veggie Chop Burger Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Veggie Chop Burger Recette Simple et Rapide
- Pour faire commencer le Chopto avec la recette de burger Veggie Chop Burger, rincer tous les légumes – carotte, betterave, pomme de terre, pois, maïs et éplucher leur peau et les couper finement.
- Transférez tous les légumes en cuisinière à pression, ajoutez du sel et seulement ¼ de tasse d’eau et de cuisson de pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.
- allez la pression à libérer naturellement.
- Une fois que cela est fait, jetez l’eau des légumes cuits et écrasez les légumes.
- Gardez-les de côté.
- Le cuillère à café d’huile dans une casserole.
- Ajouter le gingembre râpé, les oignons et les piments verts et le sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent légèrement bruns.
- Ajouter les légumes de purée avec du sel et la poudre de cumin et de la poudre de piment rouge dans la casserole.
- Bien mélanger et cuire tous les ingrédients jusqu’à ce qu’il soit mélangé de manière appropriée.
- Une fois que cela est refroidi, faites de petites boules de taille au citron du mélange de légumes et de les façonner à des formes cylindriques et de l’aplatiser pour les façonner comme une galette de burger et de les garder de côté.
- Ajouter de farine de maïs à un bol avec 1 cuillère à soupe d’eau et mélangez-la Bien.
- Trempez la côtelette dans le mélange de farine de maïs puis faites-la rouler dans les miettes de pain.
- Suivez-le pour les autres côtelettes aussi.
- Huile dans une poêle large pour une friture peu profonde.
- Lorsque l’huile tourne à chaud, réduisez la flamme à moyenne et transférez soigneusement les côtelettes végétales enrobées dans l’huile.
- Shalez Fry pendant environ une minute ou jusqu’à ce que tous les côtés deviennent dorés marron.
- Égouttez sur une serviette de cuisine pour tremper l’huile supplémentaire.
- Pour assembler le burgercut les petits pains Burger en 2 moitiés.
- Toast The Burger Buns avec un petit beurre de beurre d’une longueur de laitue, enseigne avec des tranches d’oignon, placez la côtelette de légumes sur le dessus, burger mayonnaise suivi de tranches de tomates, fermez-la et servez le burger de la côtelette de Veggie avec un verre de banane amande et pruneaux Smoothie pour un dîner de la semaine parfait que vous pourrez profiter avec des enfants.
Une recette Veggie Chop Burger Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Veggie Chop Burger Recette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Veggie Chop Burger Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Veggie Chop Burger Recette
La Recette Veggie Chop Burger Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Veggie Chop Burger Recette, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 carottes (Gajjar)
- hachée finement
1 bettroot - hachée finement hachée
2 pommes de terre (Aloo) - pelées et hachées
1/4 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1/4 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
2 oignons - hachés
4 piments verts - chillies vertes
- grille de 1 pouce
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe d’eau
1/2 tasse de blé entier de blé de blé
4 petits pains de burger
4 cuillères à soupe de burger Veeba Burger mayonnaise
2 oignons - ronde en tranches2
tomates - ronde en tranches
laitue iceberg - au besoin
.
Instructions :
‘Pour faire commencer le Chopto avec la recette de burger Veggie Chop Burger, rincer tous les légumes – carotte, betterave, pomme de terre, pois, maïs et éplucher leur peau et les couper finement. Transférez tous les légumes en cuisinière à pression, ajoutez du sel et seulement ¼ de tasse d eau et de cuisson de pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression à libérer naturellement. Une fois que cela est fait, jetez l eau des légumes cuits et écrasez les légumes. Gardez-les de côté.Le cuillère à café d huile dans une casserole. Ajouter le gingembre râpé, les oignons et les piments verts et le sauter jusqu à ce que les oignons deviennent légèrement bruns.Ajouter les légumes de purée avec du sel et la poudre de cumin et de la poudre de piment rouge dans la casserole. Bien mélanger et cuire tous les ingrédients jusqu à ce qu il soit mélangé de manière appropriée. Une fois que cela est refroidi, faites de petites boules de taille au citron du mélange de légumes et de les façonner à des formes cylindriques et de l aplatiser pour les façonner comme une galette de burger et de les garder de côté.Ajouter de farine de maïs à un bol avec 1 cuillère à soupe d eau et mélangez-la Bien. Trempez la côtelette dans le mélange de farine de maïs puis faites-la rouler dans les miettes de pain. Suivez-le pour les autres côtelettes aussi. Huile dans une poêle large pour une friture peu profonde. Lorsque l huile tourne à chaud, réduisez la flamme à moyenne et transférez soigneusement les côtelettes végétales enrobées dans l huile.Shalez Fry pendant environ une minute ou jusqu à ce que tous les côtés deviennent dorés marron. Égouttez sur une serviette de cuisine pour tremper l huile supplémentaire. Pour assembler le burgercut les petits pains Burger en 2 moitiés. Toast The Burger Buns avec un petit beurre de beurre d une longueur de laitue, enseigne avec des tranches d oignon, placez la côtelette de légumes sur le dessus, burger mayonnaise suivi de tranches de tomates, fermez-la et servez le burger de la côtelette de Veggie avec un verre de banane amande et pruneaux Smoothie pour un dîner de la semaine parfait que vous pourrez profiter avec des enfants.
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Questions sur la Recette Veggie Chop Burger Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Veggie Chop Burger Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Veggie Chop Burger Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) hachée finement 1 bettroot hachée finement hachée 2 pommes de terre (Aloo) pelées et hachées 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1/4 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 2 oignons hachés 4 piments verts chillies vertes grille de 1 pouce 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe d’eau 1/2 tasse de blé entier de blé de blé 4 petits pains de burger 4 cuillères à soupe de burger Veeba Burger mayonnaise 2 oignons ronde en tranches2 tomates ronde en tranches laitue iceberg au besoin comme ingrédient.