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Veggie Chop Burger Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Veggie Chop Burger Recette Inde
  • Ingrédients Veggie Chop Burger Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Veggie Chop Burger Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Veggie Chop Burger Recette Simple et Rapide
  • Une recette Veggie Chop Burger Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Veggie Chop Burger Recette
  • La Recette Veggie Chop Burger Recette
  • Questions sur la Recette Veggie Chop Burger Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Veggie Chop Burger Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Veggie Chop Burger Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Veggie Chop Burger Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Veggie Chop Burger Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Veggie Chop Burger Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Veggie Chop Burger Recette

Ingrédients Veggie Chop Burger Recette pour 4 Personnes

Veggie Chop Burger Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 carottes (Gajjar)
hachée finement, 1 bettroot
hachée finement hachée, 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et hachées, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1/4 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 2 oignons
hachés , 4 piments verts
chillies vertes
grille de 1 pouce, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe d’eau, 1/2 tasse de blé entier de blé de blé, 4 petits pains de burger, 4 cuillères à soupe de burger Veeba Burger mayonnaise, 2 oignons
ronde en tranches2, tomates
ronde en tranches, laitue iceberg
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Veggie Chop Burger Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Veggie Chop Burger Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Veggie Chop Burger Recette : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Veggie Chop Burger Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Veggie Chop Burger Recette : 60 Minutes

Réalisation de la recette Veggie Chop Burger Recette Simple et Rapide

Réalisation de Veggie Chop Burger Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire commencer le Chopto avec la recette de burger Veggie Chop Burger, rincer tous les légumes – carotte, betterave, pomme de terre, pois, maïs et éplucher leur peau et les couper finement.
  • Transférez tous les légumes en cuisinière à pression, ajoutez du sel et seulement ¼ de tasse d’eau et de cuisson de pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.
  • allez la pression à libérer naturellement.
  • Une fois que cela est fait, jetez l’eau des légumes cuits et écrasez les légumes.
  • Gardez-les de côté.
  • Le cuillère à café d’huile dans une casserole.
  • Ajouter le gingembre râpé, les oignons et les piments verts et le sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent légèrement bruns.
  • Ajouter les légumes de purée avec du sel et la poudre de cumin et de la poudre de piment rouge dans la casserole.
  • Bien mélanger et cuire tous les ingrédients jusqu’à ce qu’il soit mélangé de manière appropriée.
  • Une fois que cela est refroidi, faites de petites boules de taille au citron du mélange de légumes et de les façonner à des formes cylindriques et de l’aplatiser pour les façonner comme une galette de burger et de les garder de côté.
  • Ajouter de farine de maïs à un bol avec 1 cuillère à soupe d’eau et mélangez-la Bien.
  • Trempez la côtelette dans le mélange de farine de maïs puis faites-la rouler dans les miettes de pain.
  • Suivez-le pour les autres côtelettes aussi.
  • Huile dans une poêle large pour une friture peu profonde.
  • Lorsque l’huile tourne à chaud, réduisez la flamme à moyenne et transférez soigneusement les côtelettes végétales enrobées dans l’huile.
  • Shalez Fry pendant environ une minute ou jusqu’à ce que tous les côtés deviennent dorés marron.
  • Égouttez sur une serviette de cuisine pour tremper l’huile supplémentaire.
  • Pour assembler le burgercut les petits pains Burger en 2 moitiés.
  • Toast The Burger Buns avec un petit beurre de beurre d’une longueur de laitue, enseigne avec des tranches d’oignon, placez la côtelette de légumes sur le dessus, burger mayonnaise suivi de tranches de tomates, fermez-la et servez le burger de la côtelette de Veggie avec un verre de banane amande et pruneaux Smoothie pour un dîner de la semaine parfait que vous pourrez profiter avec des enfants.
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Une recette Veggie Chop Burger Recette Authentique Indienne

Veggie Chop Burger Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Veggie Chop Burger Recette : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Veggie Chop Burger Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Veggie Chop Burger Recette

La Recette Veggie Chop Burger Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Veggie Chop Burger Recette

    Recette Indienne Veggie Chop Burger Recette, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 carottes (Gajjar)
  • hachée finement
    1 bettroot
  • hachée finement hachée
    2 pommes de terre (Aloo)
  • pelées et hachées
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
  • cuit à la vapeur
    1/4 tasse de maïs sucré
  • cuit à la vapeur
    2 oignons
  • hachés
    4 piments verts
  • chillies vertes
  • grille de 1 pouce
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson
    2 cuillères à soupe de farine de maïs
    1 cuillère à soupe d’eau
    1/2 tasse de blé entier de blé de blé
    4 petits pains de burger
    4 cuillères à soupe de burger Veeba Burger mayonnaise
    2 oignons
  • ronde en tranches2
    tomates
  • ronde en tranches
    laitue iceberg
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour faire commencer le Chopto avec la recette de burger Veggie Chop Burger, rincer tous les légumes – carotte, betterave, pomme de terre, pois, maïs et éplucher leur peau et les couper finement. Transférez tous les légumes en cuisinière à pression, ajoutez du sel et seulement ¼ de tasse d eau et de cuisson de pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression à libérer naturellement. Une fois que cela est fait, jetez l eau des légumes cuits et écrasez les légumes. Gardez-les de côté.Le cuillère à café d huile dans une casserole. Ajouter le gingembre râpé, les oignons et les piments verts et le sauter jusqu à ce que les oignons deviennent légèrement bruns.Ajouter les légumes de purée avec du sel et la poudre de cumin et de la poudre de piment rouge dans la casserole. Bien mélanger et cuire tous les ingrédients jusqu à ce qu il soit mélangé de manière appropriée. Une fois que cela est refroidi, faites de petites boules de taille au citron du mélange de légumes et de les façonner à des formes cylindriques et de l aplatiser pour les façonner comme une galette de burger et de les garder de côté.Ajouter de farine de maïs à un bol avec 1 cuillère à soupe d eau et mélangez-la Bien. Trempez la côtelette dans le mélange de farine de maïs puis faites-la rouler dans les miettes de pain. Suivez-le pour les autres côtelettes aussi. Huile dans une poêle large pour une friture peu profonde. Lorsque l huile tourne à chaud, réduisez la flamme à moyenne et transférez soigneusement les côtelettes végétales enrobées dans l huile.Shalez Fry pendant environ une minute ou jusqu à ce que tous les côtés deviennent dorés marron. Égouttez sur une serviette de cuisine pour tremper l huile supplémentaire. Pour assembler le burgercut les petits pains Burger en 2 moitiés. Toast The Burger Buns avec un petit beurre de beurre d une longueur de laitue, enseigne avec des tranches d oignon, placez la côtelette de légumes sur le dessus, burger mayonnaise suivi de tranches de tomates, fermez-la et servez le burger de la côtelette de Veggie avec un verre de banane amande et pruneaux Smoothie pour un dîner de la semaine parfait que vous pourrez profiter avec des enfants.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Veggie Chop Burger Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Veggie Chop Burger Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Veggie Chop Burger Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) hachée finement 1 bettroot hachée finement hachée 2 pommes de terre (Aloo) pelées et hachées 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1/4 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 2 oignons hachés 4 piments verts chillies vertes grille de 1 pouce 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe d’eau 1/2 tasse de blé entier de blé de blé 4 petits pains de burger 4 cuillères à soupe de burger Veeba Burger mayonnaise 2 oignons ronde en tranches2 tomates ronde en tranches laitue iceberg au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Veggie Chop Burger Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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