Spécialité Véritable Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami
Ingrédients Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami pour 40 Personnes
1 tasse de riz
lavée, 2 cuillères à soupe d’urad blanc (entier), 2 cuillères à soupe de gramme rôti dal (Pottukadalai), 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de till), 1/4 tasse de coco fraîche, 1/2 tasse de jaggery, 2 cuillères à soupe Eau, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 cuillères à soupe de ghee, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami : 700 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami : 720 Minutes
Réalisation de la recette Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Seedai de Vellai, préparez tous les ingrédients et à rester prêt.
- Ensemble le riz pendant deux heures et égoutter l’eau.
- Sécher le riz dans une serviette de cuisine pendant une nuit.
- Une fois au sec, mélangera une poudre fine.
- Dans une poêle à fond épaisse à la chaleur moyenne, rôtir les dalles d’Urad et de Bengale Gram jusqu’à ce qu’il libère un arôme rôti.
- Mélangez l’Urad Dal et Chana Dal dans une poudre fine et gardez de côté.
- Dans la même casserole, grillez les graines de sésame pendant quelques secondes, puis ajoutez la noix de coco et toast pendant encore 30 secondes et éteignez la chaleur.
- Mettez une petite casserole, ajoutez l’eau et la jaggery et allumez la chaleur.
- Restez en train d’agiter jusqu’à ce que la jaggery se dissolve dans l’eau et s’éloigne pendant quelques secondes.
- Dans un grand bol large; Ajoutez la farine de riz, la farine d’Urad Chana Dal, le mélange de graines de sésame de la noix de coco, la poudre d’ELAICHI et le ghee.
- combine le mélange jusqu’à ce que vous obtenez une texture de miette grossière.
- Ajouter l’eau jaggery et le pétrir pour faire une pâte molle.
- Maintenant, graisser vos paumes avec ghee et façonnent la pâte pour faire de petites balles de taille en marbre.
- Placez les boules dans un plateau et préparez l’huile pour une friture profonde.
- L’huile est chauffée, transformez la chaleur à basse goutte à un peu de boules de semis de Vellai à la fois dans l’huile et à frire des boulettes.
- remuant les boules de vagin de vellai pour les faire frire uniformément jusqu’à ce qu’il devienne doré doré brun.
- L’est important de cuire les semis de Vellai à la chaleur faible, de sorte qu’il s’agit de crampons uniformément et rôties de l’intérieur aussi.
- Ventirez-la de la vellai de l’huile et le permettez-la de frais.
- Le processus de refroidissement permet à la garniture de devenir croustillante et croustilleuse.
- Sans le Vellai Seedai dans des conteneurs hermétiques et servir de collation pour les festivals comme Krishna Janmashtami.
Une recette Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami
La Recette Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 700 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 720 Minutes
- Nombre de Convives : 40 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- lavée
2 cuillères à soupe d’urad blanc (entier)
2 cuillères à soupe de gramme rôti dal (Pottukadalai)
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de till)
1/4 tasse de coco fraîche
1/2 tasse de jaggery
2 cuillères à soupe Eau
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 cuillères à soupe de ghee
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Seedai de Vellai, préparez tous les ingrédients et à rester prêt. Ensemble le riz pendant deux heures et égoutter l eau. Sécher le riz dans une serviette de cuisine pendant une nuit. Une fois au sec, mélangera une poudre fine. Dans une poêle à fond épaisse à la chaleur moyenne, rôtir les dalles d Urad et de Bengale Gram jusqu à ce qu il libère un arôme rôti. Mélangez l Urad Dal et Chana Dal dans une poudre fine et gardez de côté. Dans la même casserole, grillez les graines de sésame pendant quelques secondes, puis ajoutez la noix de coco et toast pendant encore 30 secondes et éteignez la chaleur. Mettez une petite casserole, ajoutez l eau et la jaggery et allumez la chaleur. Restez en train d agiter jusqu à ce que la jaggery se dissolve dans l eau et s éloigne pendant quelques secondes. Dans un grand bol large; Ajoutez la farine de riz, la farine d Urad Chana Dal, le mélange de graines de sésame de la noix de coco, la poudre d ELAICHI et le ghee.combine le mélange jusqu à ce que vous obtenez une texture de miette grossière.Ajouter l eau jaggery et le pétrir pour faire une pâte molle. Maintenant, graisser vos paumes avec ghee et façonnent la pâte pour faire de petites balles de taille en marbre. Placez les boules dans un plateau et préparez l huile pour une friture profonde. L huile est chauffée, transformez la chaleur à basse goutte à un peu de boules de semis de Vellai à la fois dans l huile et à frire des boulettes. remuant les boules de vagin de vellai pour les faire frire uniformément jusqu à ce qu il devienne doré doré brun.L est important de cuire les semis de Vellai à la chaleur faible, de sorte qu il s agit de crampons uniformément et rôties de l intérieur aussi. Ventirez-la de la vellai de l huile et le permettez-la de frais. Le processus de refroidissement permet à la garniture de devenir croustillante et croustilleuse. Sans le Vellai Seedai dans des conteneurs hermétiques et servir de collation pour les festivals comme Krishna Janmashtami.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz lavée 2 cuillères à soupe d’urad blanc (entier) 2 cuillères à soupe de gramme rôti dal (Pottukadalai) 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de till) 1/4 tasse de coco fraîche 1/2 tasse de jaggery 2 cuillères à soupe Eau 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 cuillères à soupe de ghee huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.