Spécialité Véritable ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo
Ingrédients ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse Beurre
Non salé, 1 cuillère à café d’origan séché, sel
au goût, 3 cuillère à soupe d’eau réfrigérée, 400 grammes de filet de poisson, 1/2 tasse de del monte ail mayo, 1 cuillère à café d’italien Assaisonnement, 1 cuillère à café de flocons de pépages rouges, 5 ufs entiers, 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts)
finement haché, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, poudre de poivre noir
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo : 100 Minutes
Réalisation de la recette ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de quiche poisson zesty aromatisée à la mayo à l’ail au fromage, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts sur le comptoir de cuisson pour commencer le travail.
- La première étape consiste à faire la croûte pour la quiche de la poisson zesty.
- Pour la tarse, le beurre froid avec la farine et le sel jusqu’à ce qu’il ressemble à des miettes grossiers (certains puissent également être des miettes de taille de pois) Ajoutez de l’eau froide de glace.
- En utilisant vos doigts, mélangez très doucement pour amener la farine et le mélange de beurre ensemble pour former une pâte (ne travaillez pas trop sur la pâte).
- Ecrapez la pâte dans un film d’accrochage et le réfrigérez pendant 30 minutes.
- Il entre deux papiers de parchemin et le rouler doucement pour former un cercle de 14 pouces de diamètre.
- Graisser la tarte Pan.
- Très Placez doucement la croûte laminée dans la casserole taraudée (9 pouces) uniformément et découpez le four extra-pouce-thermique à 180 C degrés.
- Maintenant, remplissez généreusement le tarte avec du poids à la tarte, des haricots des reins ou du riz cru.
- Bake la croûte taraudée pendant 15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée .
- Encez-la, laissez-la refroidir pendant quelques minutes et retirez très soigneusement le poids de la tarte.
- Gardez la croûte de tarte de côté.
- Pour le poisson de zesty, l’huile d’olive, dans une casserole à feu moyen.
- Ajouter un filet de poisson, la saison avec du sel et du poivre.
- Légèrement learez-le jusqu’à ce que je viens de faire.
- Cela prend environ 4 à 5 minutes.
- Une fois que le filet de poisson est cuit, écartez-le de la chaleur, laissez-le refroidir et déchiquetez-le en chunk.
- in un bol, ajoutez des ufs, de la mayo à l’ail de Del Monte, des assaisonnements italiens, du zeste d’orange, du sel et du poivre.
- Battez-le pour les mélanger bien.
- N’en prenez pas la tarte et couche de la couche de manière uniforme avec les morceaux de poisson cuites.
- Saupoudrez uniformément les oignons de ressort sur la couche de poisson.
- Cuillère le mélange d’ufs préparé et de mayo sur la couche de poisson.
- Bake la quiche dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la cure-cure de poisson zeste soit terminée et que le cure-dents sort propre.
- Le repose sur le reste de la jechette de poisson.
- pendant quelques minutes de plus.
- Une fois que cela se refroidit un peu, coupez-vous dans des tartes et servez chaud.
- Serve le poisson zesty ail de la mayo de mayo de mayo comme un délicieux apéritif de fête ou un plat principal pour le dîner avec une salade de laitue et un pain à l’ail.
Une recette ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo Authentique Indienne
- Type de Cuisine ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo : Spécialité Cuisine français
- Diététique ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo
La Recette ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo, Recette ‘français, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
3/4 tasse Beurre - Non salé
1 cuillère à café d’origan séché
sel - au goût
3 cuillère à soupe d’eau réfrigérée
400 grammes de filet de poisson
1/2 tasse de del monte ail mayo
1 cuillère à café d’italien Assaisonnement
1 cuillère à café de flocons de pépages rouges
5 ufs entiers
1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts) - finement haché
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
poudre de poivre noir - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de quiche poisson zesty aromatisée à la mayo à l ail au fromage, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts sur le comptoir de cuisson pour commencer le travail. La première étape consiste à faire la croûte pour la quiche de la poisson zesty. Pour la tarse, le beurre froid avec la farine et le sel jusqu à ce qu il ressemble à des miettes grossiers (certains puissent également être des miettes de taille de pois) Ajoutez de l eau froide de glace. En utilisant vos doigts, mélangez très doucement pour amener la farine et le mélange de beurre ensemble pour former une pâte (ne travaillez pas trop sur la pâte). Ecrapez la pâte dans un film d accrochage et le réfrigérez pendant 30 minutes. Il entre deux papiers de parchemin et le rouler doucement pour former un cercle de 14 pouces de diamètre. Graisser la tarte Pan.Très Placez doucement la croûte laminée dans la casserole taraudée (9 pouces) uniformément et découpez le four extra-pouce-thermique à 180 C degrés. Maintenant, remplissez généreusement le tarte avec du poids à la tarte, des haricots des reins ou du riz cru.Bake la croûte taraudée pendant 15 minutes jusqu à ce que la croûte soit légèrement dorée .Encez-la, laissez-la refroidir pendant quelques minutes et retirez très soigneusement le poids de la tarte. Gardez la croûte de tarte de côté. Pour le poisson de zesty, l huile d olive, dans une casserole à feu moyen. Ajouter un filet de poisson, la saison avec du sel et du poivre. Légèrement learez-le jusqu à ce que je viens de faire. Cela prend environ 4 à 5 minutes. Une fois que le filet de poisson est cuit, écartez-le de la chaleur, laissez-le refroidir et déchiquetez-le en chunk.in un bol, ajoutez des ufs, de la mayo à l ail de Del Monte, des assaisonnements italiens, du zeste d orange, du sel et du poivre. Battez-le pour les mélanger bien. N en prenez pas la tarte et couche de la couche de manière uniforme avec les morceaux de poisson cuites. Saupoudrez uniformément les oignons de ressort sur la couche de poisson. Cuillère le mélange d ufs préparé et de mayo sur la couche de poisson.Bake la quiche dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu à ce que la cure-cure de poisson zeste soit terminée et que le cure-dents sort propre.Le repose sur le reste de la jechette de poisson. pendant quelques minutes de plus. Une fois que cela se refroidit un peu, coupez-vous dans des tartes et servez chaud.Serve le poisson zesty ail de la mayo de mayo de mayo comme un délicieux apéritif de fête ou un plat principal pour le dîner avec une salade de laitue et un pain à l ail.’Mots Clefs de la Recette français, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse Beurre Non salé 1 cuillère à café d’origan séché sel au goût 3 cuillère à soupe d’eau réfrigérée 400 grammes de filet de poisson 1/2 tasse de del monte ail mayo 1 cuillère à café d’italien Assaisonnement 1 cuillère à café de flocons de pépages rouges 5 ufs entiers 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts) finement haché 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût poudre de poivre noir au goût comme ingrédient.