Spécialité Véritable 7 tasses de recette Burfi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher 7 tasses de recette Burfi
Ingrédients 7 tasses de recette Burfi pour 2 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan)
Poudre de cardamome
1 / 4ème TSP, 1 tasse de lait, 1 tasse de coco fraîche, 1 tasse de ghee
fondu, 3 tasses de sucre, 1/4 tasse d’eau, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome ( ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine 7 tasses de recette Burfi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette 7 tasses de recette Burfi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette 7 tasses de recette Burfi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette 7 tasses de recette Burfi : 25 Minutes
Réalisation de la recette 7 tasses de recette Burfi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire 7 tasses Burfi, nous devons taper les besan et le garder de côté.
- Graisser une assiette avec du ghee et gardez-la prêt à verser le Burfi préparé.
- Placez une casserole à feu doux, ajoutez le tamisé Besan et rôtir la farine pendant quelques minutes.
- Tournez de la chaleur, videz le rôti à une assiette.
- Placez la même casserole à feu doux, ajoutez du sucre et une eau de 1 / 4ème tasse.
- Remuer bien jusqu’à ce que le sucre fond.
- Ajoutez maintenant le reste des ingrédients – Besan, lait, noix de coco râpé, ghee à la casserole.
- Bien mélanger, en utilisant un fouet pour vous assurer qu’il n’y a pas de morceaux.
- Continuez à remuer le mélange lors de la cuisson.
- Le mélange commence à devenir plus épais, ajoutez la poudre de cardamome.
- La pâte de la cardamome.
- La pâte sera désormais bien mousseuse, deviendra épaisse et commencera à quitter la casserole.
- À ce stade, éteignez la chaleur et versez-la dans la plaque graissée et répandez-la.
- Appuyez doucement sur la plaque pour le niveler.
- Tapotez doucement le gâteau avec le dos de la poche pour le rendre vif et lisse.
- Il est refroidi pendant quelques minutes et coupez-le dans une forme souhaitée.
- Sortez maintenant les morceaux coupés et stockez dans un conteneur hermétique.
- 7 Tasses Burfi est prête à être savourée.
- Servir 7 tasses Burfi comme un dessert après un simple repas de riz cuit à la vapeur, Thakkali Rasam et carotte portiyal.
Une recette 7 tasses de recette Burfi Authentique Indienne
- Type de Cuisine 7 tasses de recette Burfi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique 7 tasses de recette Burfi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette 7 tasses de recette Burfi
La Recette 7 tasses de recette Burfi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne 7 tasses de recette Burfi, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
- Poudre de cardamome
- 1 / 4ème TSP
1 tasse de lait
1 tasse de coco fraîche
1 tasse de ghee - fondu
3 tasses de sucre
1/4 tasse d’eau
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome ( ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire 7 tasses Burfi, nous devons taper les besan et le garder de côté. Graisser une assiette avec du ghee et gardez-la prêt à verser le Burfi préparé. Placez une casserole à feu doux, ajoutez le tamisé Besan et rôtir la farine pendant quelques minutes. Tournez de la chaleur, videz le rôti à une assiette. Placez la même casserole à feu doux, ajoutez du sucre et une eau de 1 / 4ème tasse. Remuer bien jusqu à ce que le sucre fond. Ajoutez maintenant le reste des ingrédients – Besan, lait, noix de coco râpé, ghee à la casserole. Bien mélanger, en utilisant un fouet pour vous assurer qu il n y a pas de morceaux. Continuez à remuer le mélange lors de la cuisson. Le mélange commence à devenir plus épais, ajoutez la poudre de cardamome. La pâte de la cardamome. La pâte sera désormais bien mousseuse, deviendra épaisse et commencera à quitter la casserole. À ce stade, éteignez la chaleur et versez-la dans la plaque graissée et répandez-la. Appuyez doucement sur la plaque pour le niveler. Tapotez doucement le gâteau avec le dos de la poche pour le rendre vif et lisse. Il est refroidi pendant quelques minutes et coupez-le dans une forme souhaitée. Sortez maintenant les morceaux coupés et stockez dans un conteneur hermétique.7 Tasses Burfi est prête à être savourée. Servir 7 tasses Burfi comme un dessert après un simple repas de riz cuit à la vapeur, Thakkali Rasam et carotte portiyal.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette 7 tasses de recette Burfi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine 7 tasses de recette Burfi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat 7 tasses de recette Burfi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) Poudre de cardamome 1 / 4ème TSP 1 tasse de lait 1 tasse de coco fraîche 1 tasse de ghee fondu 3 tasses de sucre 1/4 tasse d’eau 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome ( ELAICHI) comme ingrédient.