Spécialité Véritable AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi
Ingrédients AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi pour 2 Personnes
1 tasse AAMRAS
(Purée de mangue), 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3 tasses d’eau, 2 chilli rouge sec, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à thé ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi : 20 Minutes
Réalisation de la recette AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aamras Ki Kadhi, préparez d’abord les Aamras, le caillé, le besan, la poudre de curcuma et l’eau dans un bol moyen vers une pâte fine sans grumeaux.
- Poussez le mélange AAMRAS dans une casserole, ajoutez le sel et fouettez continuellement jusqu’à ce que L’Aamras Kadhi commence à s’épaissir.
- Il est important de continuer à le fouetter jusqu’à ce que le Kadhi s’épaissit, pour éviter la formation de boumps.
- Bring The Aamras Kadhi dans un bol rugissant pendant quelques minutes.
- Après cela, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 10 bonnes minutes, de sorte que toutes les saveurs se rassemblent.
- Theat Ghee dans une poêle à tadka à feu moyen; Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de chilli rouge sec et de curry.
- Laisser les graines de moutarde craquer.
- Une fois que cela craque, ajoutez la poudre de piment rouge de gingembre hachée, asafoetida et faites saute pendant quelques secondes.
- Pour ce tadka sur l’Aamras Kadhi et donnez-lui un mélange rapide.
- Vérifiez le sel à goûter et à régler en conséquence.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez l’AAMRAS KADHI dans un bol de portion et servez Hot.
- Serve Aamras Ki Kadhi avec Aloo Na Shaak, Methi Thepla et Riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine réconfortant.
Une recette AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi Authentique Indienne
- Type de Cuisine AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi
La Recette AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse AAMRAS
- (Purée de mangue)
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3 tasses d’eau
2 chilli rouge sec
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 pouce gingembre - finement hachée
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à thé ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aamras Ki Kadhi, préparez d abord les Aamras, le caillé, le besan, la poudre de curcuma et l eau dans un bol moyen vers une pâte fine sans grumeaux. Poussez le mélange AAMRAS dans une casserole, ajoutez le sel et fouettez continuellement jusqu à ce que L Aamras Kadhi commence à s épaissir. Il est important de continuer à le fouetter jusqu à ce que le Kadhi s épaissit, pour éviter la formation de boumps.Bring The Aamras Kadhi dans un bol rugissant pendant quelques minutes. Après cela, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 10 bonnes minutes, de sorte que toutes les saveurs se rassemblent. Theat Ghee dans une poêle à tadka à feu moyen; Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de chilli rouge sec et de curry. Laisser les graines de moutarde craquer. Une fois que cela craque, ajoutez la poudre de piment rouge de gingembre hachée, asafoetida et faites saute pendant quelques secondes.Pour ce tadka sur l Aamras Kadhi et donnez-lui un mélange rapide. Vérifiez le sel à goûter et à régler en conséquence. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez l AAMRAS KADHI dans un bol de portion et servez Hot.Serve Aamras Ki Kadhi avec Aloo Na Shaak, Methi Thepla et Riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse AAMRAS (Purée de mangue) 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3 tasses d’eau 2 chilli rouge sec 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pouce gingembre finement hachée 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à thé ghee sel au goût comme ingrédient.