Spécialité Véritable AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer Inde
Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer
Ingrédients AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer pour 4 Personnes
3 tasses AVAREKAI (haricots larges)
hachées, 1 oignon
haché, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à café de jaggery
Râpée, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
à goût
Temps de Préparation et de Cuisine AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer : 40 Minutes
Réalisation de la recette AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Aavryachi Bhaji / Avarakkai portiyal, nous allons d’abord vaporiser les haricots dans un bateau à vapeur.
- Placez les haricots coupés dans le vapeur et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit cuit, environ 5 minutes.
- L’étape suivante consiste à remuer de frire les haricots.
- Heatheat Huile dans un kadai ou une poêle à fond lourd.
- Ajouter l’oignon et faire sauter jusqu’à l’oignon tourne rosé et translucide.
- Encecent les oignons ont ramolli, ajoutez les piments verts, les haricots cuits à la vapeur, la noix de coco, la jaggery, le sel et l’asafoetida.
- Incorporer bien jusqu’à ce que tous les ingrédients se réunissent à seulement 2 minutes et éteignent la chaleur.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Serve AisVryachi Bhaji ou Avarakkai Poriyal Simple Fry-Fry, avec des légumes mixtes Sambar et du riz avec une cuillère de ghee, pour un déjeuner ou un dîner sain.
Une recette AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer Authentique Indienne
- Type de Cuisine AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer : Spécialité Cuisine North Karnataka
- Diététique AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer
La Recette AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer, Recette ‘North Karnataka, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses AVAREKAI (haricots larges)
- hachées
1 oignon - haché
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 piment vert - haché finement haché
1 cuillère à café de jaggery - Râpée
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
sel - à goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Aavryachi Bhaji / Avarakkai portiyal, nous allons d abord vaporiser les haricots dans un bateau à vapeur. Placez les haricots coupés dans le vapeur et faites cuire jusqu à ce qu il soit cuit, environ 5 minutes. L étape suivante consiste à remuer de frire les haricots. Heatheat Huile dans un kadai ou une poêle à fond lourd. Ajouter l oignon et faire sauter jusqu à l oignon tourne rosé et translucide.Encecent les oignons ont ramolli, ajoutez les piments verts, les haricots cuits à la vapeur, la noix de coco, la jaggery, le sel et l asafoetida. Incorporer bien jusqu à ce que tous les ingrédients se réunissent à seulement 2 minutes et éteignent la chaleur. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.Serve AisVryachi Bhaji ou Avarakkai Poriyal Simple Fry-Fry, avec des légumes mixtes Sambar et du riz avec une cuillère de ghee, pour un déjeuner ou un dîner sain.’Mots Clefs de la Recette North Karnataka, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette North KarnatakaRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses AVAREKAI (haricots larges) hachées 1 oignon haché 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 piment vert haché finement haché 1 cuillère à café de jaggery Râpée 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel à goût comme ingrédient.