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ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Inde
  • Ingrédients ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Simple et Rapide
  • Une recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala
  • La Recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala
  • Questions sur la Recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
ACHARI Aloo Sabzi Recette - Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala

Ingrédients ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala pour 4 Personnes

ACHARI Aloo Sabzi Recette - Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en dés, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 2 chillies rouges sèches, 4 cuillères à soupe de punjabi style mangue cornichon, 1/2 cuillère à café de jaggery, 2 cuillères à café d’huile de moutarde, 1 oignon
haché, 3 girofies à l’ail
haché, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation ACHARI Aloo Sabzi Recette - Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala : 30 Minutes
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Réalisation de la recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Simple et Rapide

Réalisation de ACHARI Aloo Sabzi Recette - Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Achari Aloo Sabzi, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
  • Nous allons faire ce sabzi dans un seul pot dans la cuisson électrique.
  • Tournez la cuisson électrique et changez le mode en mode Saute et permettez à la cuve de cuve de préchauffer pendant 2 à 3 minutes.
  • La casserole est préchauffée, ajoutez L’huile, les graines de cumin, l’asafoetida, les chillies rouges et leur permettent de craquer.
  • Ajoutez l’ail et des oignons et sautez jusqu’à ce que les oignons adoucissent .
  • Maintenant que les oignons sont doux, ajoutez les masalas secs – poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de masala de Garam et sel.
  • Bien mélanger.
  • Une fois que l’odeur crue de Maslas s’éloigne, ajoutez le cornichon, la jaggery et donnez-lui un bon mélange.
  • À ce stade, ajoutez les pommes de terre et faites sauter jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  • Saupoudrer une cuillère à soupe d’eau dans la cuisson électrique.
  • Couvrir la cuisson électrique et modifier le mode en mode manuel et réglez le temps de cuisson à 25 minutes.
  • allez l’ACHARI Aloo Sabzi de cuire jusqu’à ce que le cuiseur à pression électrique pénètre dans le mode de conservation.
  • Une fois terminé et la pression est libérée, ouvrez la cuisson de pression, remuez dans les feuilles de coriandre et donnez-lui un mélange.
  • Vérifiez le goût et ajustez en conséquence.
  • Serve ACHARI Aloo Sabzi Recette avec Phulka, Punjabi Dal Tadka et Kachumber Salade pour un simple dîner de semaine ou un déjeuner de fin de semaine réconfortant.

Une recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Authentique Indienne

ACHARI Aloo Sabzi Recette - Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala

La Recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne ACHARI Aloo Sabzi Recette - Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala

    Recette Indienne ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 pommes de terre (Aloo)
  • pelées et coupées en dés
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
    2 chillies rouges sèches
    4 cuillères à soupe de punjabi style mangue cornichon
    1/2 cuillère à café de jaggery
    2 cuillères à café d’huile de moutarde
    1 oignon
  • haché
    3 girofies à l’ail
  • haché
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de verre masala
    2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Achari Aloo Sabzi, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients. Nous allons faire ce sabzi dans un seul pot dans la cuisson électrique. Tournez la cuisson électrique et changez le mode en mode Saute et permettez à la cuve de cuve de préchauffer pendant 2 à 3 minutes. La casserole est préchauffée, ajoutez L huile, les graines de cumin, l asafoetida, les chillies rouges et leur permettent de craquer. Ajoutez l ail et des oignons et sautez jusqu à ce que les oignons adoucissent .Maintenant que les oignons sont doux, ajoutez les masalas secs – poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de masala de Garam et sel. Bien mélanger. Une fois que l odeur crue de Maslas s éloigne, ajoutez le cornichon, la jaggery et donnez-lui un bon mélange. À ce stade, ajoutez les pommes de terre et faites sauter jusqu à ce que tout soit bien mélangé. Saupoudrer une cuillère à soupe d eau dans la cuisson électrique. Couvrir la cuisson électrique et modifier le mode en mode manuel et réglez le temps de cuisson à 25 minutes.allez l ACHARI Aloo Sabzi de cuire jusqu à ce que le cuiseur à pression électrique pénètre dans le mode de conservation. Une fois terminé et la pression est libérée, ouvrez la cuisson de pression, remuez dans les feuilles de coriandre et donnez-lui un mélange. Vérifiez le goût et ajustez en conséquence.Serve ACHARI Aloo Sabzi Recette avec Phulka, Punjabi Dal Tadka et Kachumber Salade pour un simple dîner de semaine ou un déjeuner de fin de semaine réconfortant.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en dés 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 2 chillies rouges sèches 4 cuillères à soupe de punjabi style mangue cornichon 1/2 cuillère à café de jaggery 2 cuillères à café d’huile de moutarde 1 oignon haché 3 girofies à l’ail haché 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de verre masala 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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