Spécialité Véritable ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala
Ingrédients ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en dés, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 2 chillies rouges sèches, 4 cuillères à soupe de punjabi style mangue cornichon, 1/2 cuillère à café de jaggery, 2 cuillères à café d’huile de moutarde, 1 oignon
haché, 3 girofies à l’ail
haché, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala : 30 Minutes
Réalisation de la recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Achari Aloo Sabzi, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
- Nous allons faire ce sabzi dans un seul pot dans la cuisson électrique.
- Tournez la cuisson électrique et changez le mode en mode Saute et permettez à la cuve de cuve de préchauffer pendant 2 à 3 minutes.
- La casserole est préchauffée, ajoutez L’huile, les graines de cumin, l’asafoetida, les chillies rouges et leur permettent de craquer.
- Ajoutez l’ail et des oignons et sautez jusqu’à ce que les oignons adoucissent .
- Maintenant que les oignons sont doux, ajoutez les masalas secs – poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de masala de Garam et sel.
- Bien mélanger.
- Une fois que l’odeur crue de Maslas s’éloigne, ajoutez le cornichon, la jaggery et donnez-lui un bon mélange.
- À ce stade, ajoutez les pommes de terre et faites sauter jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
- Saupoudrer une cuillère à soupe d’eau dans la cuisson électrique.
- Couvrir la cuisson électrique et modifier le mode en mode manuel et réglez le temps de cuisson à 25 minutes.
- allez l’ACHARI Aloo Sabzi de cuire jusqu’à ce que le cuiseur à pression électrique pénètre dans le mode de conservation.
- Une fois terminé et la pression est libérée, ouvrez la cuisson de pression, remuez dans les feuilles de coriandre et donnez-lui un mélange.
- Vérifiez le goût et ajustez en conséquence.
- Serve ACHARI Aloo Sabzi Recette avec Phulka, Punjabi Dal Tadka et Kachumber Salade pour un simple dîner de semaine ou un déjeuner de fin de semaine réconfortant.
Une recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala
La Recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- pelées et coupées en dés
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
2 chillies rouges sèches
4 cuillères à soupe de punjabi style mangue cornichon
1/2 cuillère à café de jaggery
2 cuillères à café d’huile de moutarde
1 oignon - haché
3 girofies à l’ail - haché
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de verre masala
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Achari Aloo Sabzi, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients. Nous allons faire ce sabzi dans un seul pot dans la cuisson électrique. Tournez la cuisson électrique et changez le mode en mode Saute et permettez à la cuve de cuve de préchauffer pendant 2 à 3 minutes. La casserole est préchauffée, ajoutez L huile, les graines de cumin, l asafoetida, les chillies rouges et leur permettent de craquer. Ajoutez l ail et des oignons et sautez jusqu à ce que les oignons adoucissent .Maintenant que les oignons sont doux, ajoutez les masalas secs – poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de masala de Garam et sel. Bien mélanger. Une fois que l odeur crue de Maslas s éloigne, ajoutez le cornichon, la jaggery et donnez-lui un bon mélange. À ce stade, ajoutez les pommes de terre et faites sauter jusqu à ce que tout soit bien mélangé. Saupoudrer une cuillère à soupe d eau dans la cuisson électrique. Couvrir la cuisson électrique et modifier le mode en mode manuel et réglez le temps de cuisson à 25 minutes.allez l ACHARI Aloo Sabzi de cuire jusqu à ce que le cuiseur à pression électrique pénètre dans le mode de conservation. Une fois terminé et la pression est libérée, ouvrez la cuisson de pression, remuez dans les feuilles de coriandre et donnez-lui un mélange. Vérifiez le goût et ajustez en conséquence.Serve ACHARI Aloo Sabzi Recette avec Phulka, Punjabi Dal Tadka et Kachumber Salade pour un simple dîner de semaine ou un déjeuner de fin de semaine réconfortant.
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Questions sur la Recette ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ACHARI Aloo Sabzi Recette – Pommes de terre dans Pickle Spicy Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en dés 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 2 chillies rouges sèches 4 cuillères à soupe de punjabi style mangue cornichon 1/2 cuillère à café de jaggery 2 cuillères à café d’huile de moutarde 1 oignon haché 3 girofies à l’ail haché 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de verre masala 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût comme ingrédient.