Spécialité Véritable Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas Inde
Blog Cuisine Indienne et afghan Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas
Ingrédients Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas pour 2 Personnes
2 tasses caillé (Dahi / yogourt), 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1 tasse de concombre
pelée et hachée, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), sel
au goût, glaçons
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas : 10 Minutes
Réalisation de la recette Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Afghani Dhoog – Cucumber Mint Buttermilk / Chaas dans le mélangeur de zodiaque Prethi Zodiac Tall JAR Ajoutez du yaourt, des feuilles de menthe, du concombre, du cumin, des glaçons et du sel au goût.
- Tournez sur la fonction de purée et en flou pour faire une boisson lisse.
- Versez le Dhoog Afghani dans le verre de servir et servir glacée à la recette Afghani Dhoog – Cucumber Mint Buttermilk / Chaas avec la recette Lehsuni Méthi Paneer et Tawa Paratha – Plain Paratha pour le déjeuner.
Une recette Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas Authentique Indienne
- Type de Cuisine Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas : Spécialité Cuisine afghan
- Diététique Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas
La Recette Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas, Recette ‘afghan, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1 tasse de concombre - pelée et hachée
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
sel - au goût
glaçons - quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Afghani Dhoog – Cucumber Mint Buttermilk / Chaas dans le mélangeur de zodiaque Prethi Zodiac Tall JAR Ajoutez du yaourt, des feuilles de menthe, du concombre, du cumin, des glaçons et du sel au goût. Tournez sur la fonction de purée et en flou pour faire une boisson lisse. Versez le Dhoog Afghani dans le verre de servir et servir glacée à la recette Afghani Dhoog – Cucumber Mint Buttermilk / Chaas avec la recette Lehsuni Méthi Paneer et Tawa Paratha – Plain Paratha pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette afghan, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette afghanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1 tasse de concombre pelée et hachée 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) sel au goût glaçons quelques-uns comme ingrédient.