Spécialité Véritable Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue
Ingrédients Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue pour 4 Personnes
8 ailes de poulet, 2 cuillères à soupe de sauce barbecue, 1/2 tasse de blé en blé entier, 1 cuillère à café de vinaigre de chilli, 1 pouce gingembre
haché, 2 gousses d’ail
haché, 4 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 euf entier, sel et poivre
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue : 40 Minutes
Réalisation de la recette Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des ailes de poulet tempura avec une recette de sauce barbecue, nous ferons bouillir d’abord les ailes de poulet dans une casserole de sauce avec de l’eau.
- Faites bouillir les ailes pendant environ 20 minutes à la flamme moyenne jusqu’à ce qu’il soit à moitié terminé.
- Cette méthode d’ébullition aidera les ailes à absorber moins d’huile une fois que vous les avez frites.
- Éteignez la flamme, souillez les ailes et faites-les sécher à l’aide d’une serviette de cuisine.
- Transférez les ailes de poulet dans un bol, ajoutez-la de maïs et assaisonnez-la bien avec du sel et du poivre et de les manquer complètement.
- Theez un kadai avec de l’huile à la chaleur moyenne.
- Oeuf battue dans un autre bol, plongez les ailes de poulet revêtues dans cet euf et remontez-les à nouveau.
- Avec des miettes de pain et faites-la glisser avec précaution dans le Kadai avec de l’huile chaude.
- Faites la même chose pour le reste et faites de frire les ailes jusqu’à ce que doré brown.
- Heat une autre casserole avec de l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez du gingembre et de l’ail et de la sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajoutez la sauce barbecue et le vinaigre de chili et une fois qu’il commence à gousse, mélanger dans les ailes de poulet Tempura frites et enduisez la sauce bien avec les ailes et servez chaude.
- Servez les ailes de poulet tempura avec sauce barbecue avec une salade fraîche et un cocktail à côté.
Une recette Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue
La Recette Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue, Recette ‘Continental, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 ailes de poulet
2 cuillères à soupe de sauce barbecue
1/2 tasse de blé en blé entier
1 cuillère à café de vinaigre de chilli
1 pouce gingembre - haché
2 gousses d’ail - haché
4 cuillères à soupe de farine de maïs
1 euf entier
sel et poivre - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des ailes de poulet tempura avec une recette de sauce barbecue, nous ferons bouillir d abord les ailes de poulet dans une casserole de sauce avec de l eau. Faites bouillir les ailes pendant environ 20 minutes à la flamme moyenne jusqu à ce qu il soit à moitié terminé. Cette méthode d ébullition aidera les ailes à absorber moins d huile une fois que vous les avez frites. Éteignez la flamme, souillez les ailes et faites-les sécher à l aide d une serviette de cuisine. Transférez les ailes de poulet dans un bol, ajoutez-la de maïs et assaisonnez-la bien avec du sel et du poivre et de les manquer complètement. Theez un kadai avec de l huile à la chaleur moyenne. Oeuf battue dans un autre bol, plongez les ailes de poulet revêtues dans cet euf et remontez-les à nouveau. Avec des miettes de pain et faites-la glisser avec précaution dans le Kadai avec de l huile chaude. Faites la même chose pour le reste et faites de frire les ailes jusqu à ce que doré brown.Heat une autre casserole avec de l huile sur une flamme moyenne, ajoutez du gingembre et de l ail et de la sauter jusqu à ce qu il adoucit. Ajoutez la sauce barbecue et le vinaigre de chili et une fois qu il commence à gousse, mélanger dans les ailes de poulet Tempura frites et enduisez la sauce bien avec les ailes et servez chaude. Servez les ailes de poulet tempura avec sauce barbecue avec une salade fraîche et un cocktail à côté.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ailes de poulet tempura avec recette de sauce barbecue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 ailes de poulet 2 cuillères à soupe de sauce barbecue 1/2 tasse de blé en blé entier 1 cuillère à café de vinaigre de chilli 1 pouce gingembre haché 2 gousses d’ail haché 4 cuillères à soupe de farine de maïs 1 euf entier sel et poivre goûter comme ingrédient.