Spécialité Véritable ALMOND ELACHI KULFI Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ALMOND ELACHI KULFI Recette
Ingrédients ALMOND ELACHI KULFI Recette pour 4 Personnes
Lait de 2 litres
Full Fat + 1 tasse, 1 tasse de Badam (amande)
trempé, 1 tasse de sucre, 1/4 brins de safran, 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 tasse de pistaches
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine ALMOND ELACHI KULFI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ALMOND ELACHI KULFI Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ALMOND ELACHI KULFI Recette : 610 Minutes
- Temps Total de la Recette ALMOND ELACHI KULFI Recette : 630 Minutes
Réalisation de la recette ALMOND ELACHI KULFI Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Badam Elaichi Kulfi, nous ferons d’abord une pâte d’amande.
- Enlevez la peau des amandes trempées et ajoutez-les à un mélangeur avec une tasse de lait et mélangez à une pâte lisse.
- Tenir de côté.
- Lext dans une poêle à fond lourd, ajoutez du lait et apportez-le à ébullition.
- Réduisez la chaleur une fois que le lait bouillonne, puis laisser mijoter le lait à feu moyen jusqu’à ce que le lait dans la casserole réduit à la moitié de sa quantité d’origine.
- Remuez de temps en temps et grattez les côtés pour éviter le lait de brûler et de coller dans la casserole.
- Ce processus de réduction du lait prendra une bonne 20-25 minutes.
- Le lait a réduit, ajoutez les brins de safran et la poudre de cardamome.
- Ajoutez le lait à l’almond au sol et le sucre et mélangez jusqu’à ce que tout le sucre ait dissous.
- Une fois terminé, éteignez la flamme et laissez le mélange Badam Eleichi Kulfi de refroidir complètement.
- C’est une cuillère refroidie le mélange Badam Eleichi Kulfi dans des moules Kulfi avec des pistaches hachées.
- Fermez le couvercle et congelez-vous pendant 8 heures jusqu’à ce que Kulfi soit configuré.
- serve Badam Eleichi Kulfi avec un repas de fête de beurre fait maison Naan, Paneer Makhani et Tomato oignon Cucumber Recipe Raita.
Une recette ALMOND ELACHI KULFI Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine ALMOND ELACHI KULFI Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique ALMOND ELACHI KULFI Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette ALMOND ELACHI KULFI Recette
La Recette ALMOND ELACHI KULFI Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ALMOND ELACHI KULFI Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 610 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 630 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Lait de 2 litres
- Full Fat + 1 tasse
1 tasse de Badam (amande) - trempé
1 tasse de sucre
1/4 brins de safran
1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 tasse de pistaches - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Badam Elaichi Kulfi, nous ferons d abord une pâte d amande. Enlevez la peau des amandes trempées et ajoutez-les à un mélangeur avec une tasse de lait et mélangez à une pâte lisse. Tenir de côté.Lext dans une poêle à fond lourd, ajoutez du lait et apportez-le à ébullition. Réduisez la chaleur une fois que le lait bouillonne, puis laisser mijoter le lait à feu moyen jusqu à ce que le lait dans la casserole réduit à la moitié de sa quantité d origine. Remuez de temps en temps et grattez les côtés pour éviter le lait de brûler et de coller dans la casserole. Ce processus de réduction du lait prendra une bonne 20-25 minutes. Le lait a réduit, ajoutez les brins de safran et la poudre de cardamome. Ajoutez le lait à l almond au sol et le sucre et mélangez jusqu à ce que tout le sucre ait dissous. Une fois terminé, éteignez la flamme et laissez le mélange Badam Eleichi Kulfi de refroidir complètement. C est une cuillère refroidie le mélange Badam Eleichi Kulfi dans des moules Kulfi avec des pistaches hachées. Fermez le couvercle et congelez-vous pendant 8 heures jusqu à ce que Kulfi soit configuré.serve Badam Eleichi Kulfi avec un repas de fête de beurre fait maison Naan, Paneer Makhani et Tomato oignon Cucumber Recipe Raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette ALMOND ELACHI KULFI Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ALMOND ELACHI KULFI Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ALMOND ELACHI KULFI Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 2 litres Full Fat + 1 tasse 1 tasse de Badam (amande) trempé 1 tasse de sucre 1/4 brins de safran 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 tasse de pistaches hachées comme ingrédient.