Spécialité Véritable Aloo a pris la recette – Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aloo a pris la recette – Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi
Ingrédients Aloo a pris la recette – Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi pour 4 Personnes
10 pommes de terre (Aloo)
petite taille mais pas de pommes de terre bébé, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
ou de beurre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café d’amchour (sec Poudre de mangue)
ou jus de 1 citron, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Aloo a pris la recette – Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aloo a pris la recette – Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aloo a pris la recette – Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Aloo a pris la recette – Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi : 70 Minutes
Réalisation de la recette Aloo a pris la recette – Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Tuk Patta ou Aloo, nous devons d’abord nettoyer complètement les pommes de terre sous l’eau courante.
- Ensuite, épluchez-les et placez-les dans un pot à fond lourd, avec suffisamment d’eau pour les submerger complètement.
- Ajoutez-les, ajoutez une pincée de sel et placez le pot sur la chaleur.
- Amenez l’eau à ébullition, puis laisser mijoter environ 7-10 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient légèrement adoucies par la cuisson.
- Ils ne devraient pas être suffisamment doux pour écraser, mais suffisamment cuits pour permettre à un couteau d’être piqué à travers eux.
- Mean -ner, réglez votre four pour préchauffer à 180 degrés C.
- Une fois que les pommes de terre sont mutilées, dressez-les de l’eau et transfèrent des pommes de terre sur Un plateau de cuisson.
- Dimiter l’huile ou ajoutez le beurre et mélangez bien les pommes de terre afin qu’elles soient bien revêtues.
- Placez-les dans le four pour cuire pendant 30 minutes.
- After 30 minutes, retirez le plateau du four et laissez les pommes de terre refroidir légèrement, pendant environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, ne mettez pas le four hors du four, laissez-le rester chauffé.
- Attention, à l’aide d’un poteau de pomme de terre ou du dos d’une cuillère / une poche à plate-ish, appuyez doucement sur chaque pomme de terre et légèrement pour briser à peu près la pomme de terre et l’aplatine légèrement.
- Veillez à ne pas trop l’aplatir ou que les pommes de terre se désintégreront.
- Ils devraient être ouverts, mais tenir ensemble.
- Aquez vous avez aplatiré toutes les pommes de terre, saupoudrez généreusement les poudres de pépites avec du sel sur les pommes de terre et tirez doucement, pour éviter les pommes de terre de tomber de l’autre.
- ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées brunes et croustillantes.
- Retournez-les une fois entre les deux.
- Quand faites-les, retirez-les du four, ajustez l’assaisonnement si nécessaire, saupoudrez de poudre d’amchur ou squeez le jus de citron sur elle.
- Serve TUK Patta ou Aloo prit chaud avec le style indien Nord Dal ou Kadhi et Riz pour un Délicieux repas simple.
- Vous pouvez également le servir comme une collation de thé-Tea-Time avec Pudina Chutney et Masala Chai pour une indulgence du temps de thé.
Une recette Aloo a pris la recette – Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aloo a pris la recette – Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Aloo a pris la recette – Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo a pris la recette – Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi
La Recette Aloo a pris la recette – Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aloo a pris la recette – Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi, Recette ‘Sindhi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 pommes de terre (Aloo)
- petite taille mais pas de pommes de terre bébé
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - ou de beurre
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café d’amchour (sec Poudre de mangue) - ou jus de 1 citron
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Tuk Patta ou Aloo, nous devons d abord nettoyer complètement les pommes de terre sous l eau courante. Ensuite, épluchez-les et placez-les dans un pot à fond lourd, avec suffisamment d eau pour les submerger complètement. Ajoutez-les, ajoutez une pincée de sel et placez le pot sur la chaleur. Amenez l eau à ébullition, puis laisser mijoter environ 7-10 minutes jusqu à ce que les pommes de terre soient légèrement adoucies par la cuisson. Ils ne devraient pas être suffisamment doux pour écraser, mais suffisamment cuits pour permettre à un couteau d être piqué à travers eux.Mean -ner, réglez votre four pour préchauffer à 180 degrés C. Une fois que les pommes de terre sont mutilées, dressez-les de l eau et transfèrent des pommes de terre sur Un plateau de cuisson.Dimiter l huile ou ajoutez le beurre et mélangez bien les pommes de terre afin qu elles soient bien revêtues. Placez-les dans le four pour cuire pendant 30 minutes.After 30 minutes, retirez le plateau du four et laissez les pommes de terre refroidir légèrement, pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, ne mettez pas le four hors du four, laissez-le rester chauffé. Attention, à l aide d un poteau de pomme de terre ou du dos d une cuillère / une poche à plate-ish, appuyez doucement sur chaque pomme de terre et légèrement pour briser à peu près la pomme de terre et l aplatine légèrement. Veillez à ne pas trop l aplatir ou que les pommes de terre se désintégreront. Ils devraient être ouverts, mais tenir ensemble.Aquez vous avez aplatiré toutes les pommes de terre, saupoudrez généreusement les poudres de pépites avec du sel sur les pommes de terre et tirez doucement, pour éviter les pommes de terre de tomber de l autre. ou jusqu à ce que les pommes de terre soient dorées brunes et croustillantes. Retournez-les une fois entre les deux. Quand faites-les, retirez-les du four, ajustez l assaisonnement si nécessaire, saupoudrez de poudre d amchur ou squeez le jus de citron sur elle. Serve TUK Patta ou Aloo prit chaud avec le style indien Nord Dal ou Kadhi et Riz pour un Délicieux repas simple. Vous pouvez également le servir comme une collation de thé-Tea-Time avec Pudina Chutney et Masala Chai pour une indulgence du temps de thé.
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Questions sur la Recette Aloo a pris la recette – Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo a pris la recette – Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 pommes de terre (Aloo) petite taille mais pas de pommes de terre bébé 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol ou de beurre 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café d’amchour (sec Poudre de mangue) ou jus de 1 citron sel au goût comme ingrédient.