Spécialité Véritable Aloo Bhindi Masala Recette de sauce Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aloo Bhindi Masala Recette de sauce
Ingrédients Aloo Bhindi Masala Recette de sauce pour 4 Personnes
250 grammes bhindi (dame doigt / okra)
Coupée en morceaux de 1-1 / 2 pouces, 1/2 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café d’huile de moutarde, sel
au goût, 2 pomme de terre (Aloo)
pelée et coupée dans Coins de thé, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
une pincée, 1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) Graines, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
à goût, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1 oignon
haché finement, 6 gousses ail
finement haché, gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 1 tasse de tomates
purée, bâton de cannelle de 1 pouce, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), eau
selon les besoins, au goût de sel, à l’huile de tournesol
au besoin, 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), une coriandre (Dhania) feuilles
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Aloo Bhindi Masala Recette de sauce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aloo Bhindi Masala Recette de sauce : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aloo Bhindi Masala Recette de sauce : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Aloo Bhindi Masala Recette de sauce : 35 Minutes
Réalisation de la recette Aloo Bhindi Masala Recette de sauce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sauce Aloo Bhindi Masala, nous allons d’abord frire le bhindi.
- into une casserole préchauffée ajouter de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez l’Asafoetida, Bhindi et le sel au goût.
- Saute pendant une minute et la couverture la casserole.
- Gardez votre louche dans la casserole pour garder le couvercle Ajar un peu.
- Cela aidera le Bhindis à bien cuisiner mais ne pas être détrempé en même temps.
- Cookez les Bhindi jusqu’à ce qu’ils soient complètement faits.
- Remuer de temps en temps pour les cuire de manière uniforme.
- Une fois terminé, gardez le Bhindi à part.
- Ensuite, nous aurons rôtir les pommes de terre.
- Dans une casserole préchauffée Ajoutez de l’huile de moutarde, des graines de cumin, de l’asafoetida, de la poudre de curcuma, des pommes de terre et du sel au goût.
- Saute pendant une minute, puis couvrez les pommes de terre jusqu’à cuisson.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et maintenez de côté.
- Nous ferons finalement la sauce pour l’aloo Bhindi masala.
- into Pan préchauffé Ajoutez de l’huile, des oignons, de l’ail, du gingembre et de la saut jusqu’à ce que les oignons ramollissent et deviennent de couleur brun dorée.
- Une fois terminé, ajoutez la cannelle, la feuille de baie, la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et le sel au goût .
- Bring the masala à ébullition avant 3 à 4 minutes.
- Après 4 minutes ajoutez les pommes de terre rôties et bhindi à Le Masala.
- Stire bien pour combiner et laisser mijoter le Aloo Bhindi Masala pendant 3 à 4 minutes.
- Cuire pendant une minute et éteindre la chaleur.
- Transférez la sauce Aloo Bhindi Masala dans un bol de serveur.
- Garnissez-le avec des feuilles de coriandre hachées et desservent cette recette simple et savoureuse de sauce Aloo Bhindi Masala avec Lasooni Dal, le concombre d’oignon de la tomate Raita et Phulka pour un repas quotidien.
Une recette Aloo Bhindi Masala Recette de sauce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aloo Bhindi Masala Recette de sauce : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Aloo Bhindi Masala Recette de sauce : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo Bhindi Masala Recette de sauce
La Recette Aloo Bhindi Masala Recette de sauce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aloo Bhindi Masala Recette de sauce, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes bhindi (dame doigt / okra)
- Coupée en morceaux de 1-1 / 2 pouces
1/2 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café d’huile de moutarde
sel - au goût
2 pomme de terre (Aloo) - pelée et coupée dans Coins de thé
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) - une pincée
1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) Graines
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - à goût
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1 oignon - haché finement
6 gousses ail - finement haché
gingembre à 1 pouce - haché finement haché
1 tasse de tomates - purée
bâton de cannelle de 1 pouce
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
eau - selon les besoins
au goût de sel
à l’huile de tournesol - au besoin
1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
une coriandre (Dhania) feuilles - quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sauce Aloo Bhindi Masala, nous allons d abord frire le bhindi.into une casserole préchauffée ajouter de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez l Asafoetida, Bhindi et le sel au goût. Saute pendant une minute et la couverture la casserole. Gardez votre louche dans la casserole pour garder le couvercle Ajar un peu. Cela aidera le Bhindis à bien cuisiner mais ne pas être détrempé en même temps. Cookez les Bhindi jusqu à ce qu ils soient complètement faits. Remuer de temps en temps pour les cuire de manière uniforme. Une fois terminé, gardez le Bhindi à part. Ensuite, nous aurons rôtir les pommes de terre. Dans une casserole préchauffée Ajoutez de l huile de moutarde, des graines de cumin, de l asafoetida, de la poudre de curcuma, des pommes de terre et du sel au goût.Saute pendant une minute, puis couvrez les pommes de terre jusqu à cuisson. Une fois terminé, éteignez la chaleur et maintenez de côté. Nous ferons finalement la sauce pour l aloo Bhindi masala.into Pan préchauffé Ajoutez de l huile, des oignons, de l ail, du gingembre et de la saut jusqu à ce que les oignons ramollissent et deviennent de couleur brun dorée. Une fois terminé, ajoutez la cannelle, la feuille de baie, la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et le sel au goût .Bring the masala à ébullition avant 3 à 4 minutes.Après 4 minutes ajoutez les pommes de terre rôties et bhindi à Le Masala.Stire bien pour combiner et laisser mijoter le Aloo Bhindi Masala pendant 3 à 4 minutes. Cuire pendant une minute et éteindre la chaleur. Transférez la sauce Aloo Bhindi Masala dans un bol de serveur. Garnissez-le avec des feuilles de coriandre hachées et desservent cette recette simple et savoureuse de sauce Aloo Bhindi Masala avec Lasooni Dal, le concombre d oignon de la tomate Raita et Phulka pour un repas quotidien.
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Questions sur la Recette Aloo Bhindi Masala Recette de sauce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo Bhindi Masala Recette de sauce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aloo Bhindi Masala Recette de sauce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes bhindi (dame doigt / okra) Coupée en morceaux de 1-1 / 2 pouces 1/2 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café d’huile de moutarde sel au goût 2 pomme de terre (Aloo) pelée et coupée dans Coins de thé 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) une pincée 1/2 cuillère à thé de cumin (Jeera) Graines 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel à goût 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1 oignon haché finement 6 gousses ail finement haché gingembre à 1 pouce haché finement haché 1 tasse de tomates purée bâton de cannelle de 1 pouce 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) eau selon les besoins au goût de sel à l’huile de tournesol au besoin 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) une coriandre (Dhania) feuilles quelques-uns comme ingrédient.