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Plat d'accompagnement | Recettes Bengali | Végétarien

Aloo Dum Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Aloo Dum Inde
  • Ingrédients Aloo Dum pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Aloo Dum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Aloo Dum Simple et Rapide
  • Une recette Aloo Dum Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo Dum
  • La Recette Aloo Dum
  • Questions sur la Recette Aloo Dum
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo Dum Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aloo Dum authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Aloo Dum de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Aloo Dum Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Aloo Dum Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Aloo Dum

Ingrédients Aloo Dum pour 4 Personnes

Aloo Dum Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
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Temps de Préparation et de Cuisine Aloo Dum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Aloo Dum Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aloo Dum : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Aloo Dum : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Aloo Dum : 60 Minutes

Réalisation de la recette Aloo Dum Simple et Rapide

Réalisation de Aloo Dum Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire d’Aloo Dum, mettez d’abord l’oignon, le gingembre, le piment vert et l’ail dans une meuleuse de mélangeur.
  • Le broyer et le garder de côté.
  • Chauffer l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez des pommes de terre bouillies, une poudre curcérique, du sel et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent dorées.
  • Tenez-le de côté.
  • Mettez 2 cuillères à soupe d’huile dans la même casserole.
  • Ajouter une pâte d’oignon, de gingembre et d’ail.
  • Laissez cuire pendant 4 à 5 minutes.
  • Après 5 minutes, ajoutez de la cannelle, de la cardamome, des feuilles longues et de la baie.
  • Laissez cuire pendant 2 minutes.
  • Maintenant, ajoutez 1 tasse de purée de tomate, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre et de poudre de garam masala.
  • Bien mélanger.
  • Après cela ajoutez du yaourt, mélangez et mélangez.
  • Après 1 minute, ajoutez du sucre, du sel et des pommes de terre.
  • Couvrir la casserole et cuire pendant 3 minutes.
  • Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
  • Servez Aloo Dum avec le Bundi Raita et Puri pour le petit-déjeuner.
Découvrir une Autre Recette  Vermicelli & Oats Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Aloo Dum Authentique Indienne

Aloo Dum Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Aloo Dum : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Aloo Dum : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo Dum

La Recette Aloo Dum

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Aloo Dum

    Recette Indienne Aloo Dum, Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 10 ???
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Instructions :
‘Faire d Aloo Dum, mettez d abord l oignon, le gingembre, le piment vert et l ail dans une meuleuse de mélangeur. Le broyer et le garder de côté. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez des pommes de terre bouillies, une poudre curcérique, du sel et cuire jusqu à ce que les pommes de terre deviennent dorées. Tenez-le de côté. Mettez 2 cuillères à soupe d huile dans la même casserole. Ajouter une pâte d oignon, de gingembre et d ail. Laissez cuire pendant 4 à 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez de la cannelle, de la cardamome, des feuilles longues et de la baie. Laissez cuire pendant 2 minutes. Maintenant, ajoutez 1 tasse de purée de tomate, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre et de poudre de garam masala. Bien mélanger. Après cela ajoutez du yaourt, mélangez et mélangez. Après 1 minute, ajoutez du sucre, du sel et des pommes de terre. Couvrir la casserole et cuire pendant 3 minutes. Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servez Aloo Dum avec le Bundi Raita et Puri pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Aloo Dum

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo Dum Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aloo Dum authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 ??? 2 ?????? ????? ??????? ?????? 2 ??????? 1 ??????? 2 ?????? 1 ???? 3 ?????? ??? ??? 1/2 ??? ????????? ?????? 1 ?????????? 1 ????????? 1 ???? ????? ????? ????? 1 ???? ????? ????? ??? ????? ?????? ??? ?????? ?????? ??? ????? ????? ??? ?? 1 ????? ??? ?? 1 ??? ???? ??? ?? 3 ??? ????? 2 ??? ????? ??? ? comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Aloo Dum de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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