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Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi Inde
  • Ingrédients Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi
  • La Recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi
  • Questions sur la Recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Aloo Patta Gobi Sabzi Recette - Cabbage de pommes de terre Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi

Ingrédients Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi pour 4 Personnes

Aloo Patta Gobi Sabzi Recette - Cabbage de pommes de terre Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pomme de terre (Aloo), 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose), 1 oignon
poudre à café de cuillère à café de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles
au besoin

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Temps de Préparation et de Cuisine Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Aloo Patta Gobi Sabzi Recette - Cabbage de pommes de terre Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi : 20 Minutes

Réalisation de la recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Aloo Patta Gobi Sabzi Recette - Cabbage de pommes de terre Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de recette Aloo Patta Gobi Sabzi, de la pomme de terre et du chou.
  • Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur et les garder immergées dans de l’eau pour éviter la décoloration.
  • Huile chauffée dans une casseroletette épaisse.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez la cannelle, des gousses, des feuilles de baie, des graines de fenouil et des graines de cumin.
  • Saute pour une minute à l’oignon haché et saute jusqu’à ce que les oignons sont doux et translucides, ajoutez le chou haché, la pomme de terre et la saute pendant une minute de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge, de poudre de coriandre et de sel requis.
  • Sauter bien et versez 2 à 3 cuillères à soupe d’eau pour cuire le Aloo Patta Gobi Sabzi.
  • Sabzi de Aloo Patta Gobi Sabzi, Vérifiez que le sel et cuire recouvert de flamme moyenne jusqu’à ce que Sabzi soit cuit Sof.
  • Encece Le Aloo Patta Gobi Sabzi est bien cuit, Éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les épices et ajustez le goût .
  • Garnish Le Aloo Patta Gobi Sabzi avec des feuilles de coriandre et servez Hot.
  • Serve Aloo Patta Gobi Sabzi Recette avec Palak Dal, Boondi Raita et Phulka pour votre dîner végétarien indien.

Une recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi Authentique Indienne

Aloo Patta Gobi Sabzi Recette - Cabbage de pommes de terre Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi

La Recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Aloo Patta Gobi Sabzi Recette - Cabbage de pommes de terre Sabzi

    Recette Indienne Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 pomme de terre (Aloo)
    2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose)
    1 oignon
  • poudre à café de cuillère à café de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
    2 gousses (Laung)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    coriandre (Dhania) feuilles
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de recette Aloo Patta Gobi Sabzi, de la pomme de terre et du chou. Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur et les garder immergées dans de l eau pour éviter la décoloration. Huile chauffée dans une casseroletette épaisse. Une fois que l huile est chaude, ajoutez la cannelle, des gousses, des feuilles de baie, des graines de fenouil et des graines de cumin. Saute pour une minute à l oignon haché et saute jusqu à ce que les oignons sont doux et translucides, ajoutez le chou haché, la pomme de terre et la saute pendant une minute de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge, de poudre de coriandre et de sel requis. Sauter bien et versez 2 à 3 cuillères à soupe d eau pour cuire le Aloo Patta Gobi Sabzi. Sabzi de Aloo Patta Gobi Sabzi, Vérifiez que le sel et cuire recouvert de flamme moyenne jusqu à ce que Sabzi soit cuit Sof.Encece Le Aloo Patta Gobi Sabzi est bien cuit, Éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les épices et ajustez le goût .Garnish Le Aloo Patta Gobi Sabzi avec des feuilles de coriandre et servez Hot.Serve Aloo Patta Gobi Sabzi Recette avec Palak Dal, Boondi Raita et Phulka pour votre dîner végétarien indien.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pomme de terre (Aloo) 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose) 1 oignon poudre à café de cuillère à café de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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