Spécialité Véritable Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi
Ingrédients Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi pour 4 Personnes
2 pomme de terre (Aloo), 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose), 1 oignon
poudre à café de cuillère à café de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi : 20 Minutes
Réalisation de la recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de recette Aloo Patta Gobi Sabzi, de la pomme de terre et du chou.
- Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur et les garder immergées dans de l’eau pour éviter la décoloration.
- Huile chauffée dans une casseroletette épaisse.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez la cannelle, des gousses, des feuilles de baie, des graines de fenouil et des graines de cumin.
- Saute pour une minute à l’oignon haché et saute jusqu’à ce que les oignons sont doux et translucides, ajoutez le chou haché, la pomme de terre et la saute pendant une minute de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge, de poudre de coriandre et de sel requis.
- Sauter bien et versez 2 à 3 cuillères à soupe d’eau pour cuire le Aloo Patta Gobi Sabzi.
- Sabzi de Aloo Patta Gobi Sabzi, Vérifiez que le sel et cuire recouvert de flamme moyenne jusqu’à ce que Sabzi soit cuit Sof.
- Encece Le Aloo Patta Gobi Sabzi est bien cuit, Éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les épices et ajustez le goût .
- Garnish Le Aloo Patta Gobi Sabzi avec des feuilles de coriandre et servez Hot.
- Serve Aloo Patta Gobi Sabzi Recette avec Palak Dal, Boondi Raita et Phulka pour votre dîner végétarien indien.
Une recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi
La Recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pomme de terre (Aloo)
2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose)
1 oignon - poudre à café de cuillère à café de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
2 gousses (Laung)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
coriandre (Dhania) feuilles - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de recette Aloo Patta Gobi Sabzi, de la pomme de terre et du chou. Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur et les garder immergées dans de l eau pour éviter la décoloration. Huile chauffée dans une casseroletette épaisse. Une fois que l huile est chaude, ajoutez la cannelle, des gousses, des feuilles de baie, des graines de fenouil et des graines de cumin. Saute pour une minute à l oignon haché et saute jusqu à ce que les oignons sont doux et translucides, ajoutez le chou haché, la pomme de terre et la saute pendant une minute de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge, de poudre de coriandre et de sel requis. Sauter bien et versez 2 à 3 cuillères à soupe d eau pour cuire le Aloo Patta Gobi Sabzi. Sabzi de Aloo Patta Gobi Sabzi, Vérifiez que le sel et cuire recouvert de flamme moyenne jusqu à ce que Sabzi soit cuit Sof.Encece Le Aloo Patta Gobi Sabzi est bien cuit, Éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les épices et ajustez le goût .Garnish Le Aloo Patta Gobi Sabzi avec des feuilles de coriandre et servez Hot.Serve Aloo Patta Gobi Sabzi Recette avec Palak Dal, Boondi Raita et Phulka pour votre dîner végétarien indien.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aloo Patta Gobi Sabzi Recette – Cabbage de pommes de terre Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pomme de terre (Aloo) 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose) 1 oignon poudre à café de cuillère à café de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles au besoin comme ingrédient.