Spécialité Véritable AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette
Ingrédients AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette pour 4 Personnes
2 tasses Sooji (Semolina / Rava), 40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée, de 200 grammes feuilles d’amaranthe vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt), 2 cuillères à café de sel de fruits, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 Ginger
Râpé, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, poudre de piment rouge
pour la garniture, sel
goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 feuilles de curry de curseur
Temps de Préparation et de Cuisine AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’amaranth Sooji & Oats Dhokla, nous aurons d’abord rôti la semoule (Sooji).
- Dans un wok, rôti à sec de la semoule jusqu’à ce que vous obteniez une saveur légèrement grillée.
- Rôti sur la chaleur moyenne pendant environ 3 à 4 minutes en prenant soin de ne pas briser la semoule (Sooji).
- Une fois rôti, transfert dans un grand bol à mélanger et garder de côté.
- Le texte Nous cuisinerons les feuilles d’amarath.
- Ajoutez les feuilles d’amaranthe hachées dans la même poêle à fond lourd ou le même wok, saupoudrez du sel et mélangez les feuilles jusqu’à ce qu’elle devienne douce et cuite.
- Assurez-vous d’évaporer toute excès d’eau qui est libérée lors de la cuisson des greens.
- Une fois cuit, laissez les feuilles d’amaranth se refroidir et de rester de côté .
- Enceez les feuilles sont refroidies, nous ferons la pâte de Sooji Oats Dhokla.
- Dans un grand bol à mélanger où vous avez gardé la semoule rôtie, ajoutez l’avoine, le sel, l’Asafoetida, l’amaranthe cuit, le gingembre, le sel, la cuillère à café d’huile et de yaourt.
- Ajoutez de l’eau peu à la fois et agitez pour faire une pâte épaisse (environ 2-1 / 2 tasses).
- Vérifiez le sel et ajustez-vous en fonction de votre bambad Dhokla d’avoine Tastesooji pour vous reposer environ 5 minutes.
- L’étape suivante consiste à vaporiser l’amaranth Sooji & Oats Dhokla.
- Préchauffez un vapeur avec de l’eau à feu moyen-vif.
- Graisser les plaques DHOKLA avec de l’huile et versez la pâte DHOKLA SOOOJI & OATS AMARANTH dans les assiettes.
- Remplissez-le seulement jusqu’à 3 / 4ème niveau des plaques.
- Saupoudrer juste une petite poudre de piment rouge sur la pâte DHOKLA pour ajouter au goût de la DHOKLAPLACE Les plaques DHOKLA remplies dans le vapeur et le vapeur à la hauteur pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, éteignez la chaleur et retirez la DHOKLA du vapeur et réservez 5 minutes avant de pouvoir les couper dans les formes.
- La dernière étape consiste à saisir l’amaranth Sooji & Oats Dhokla.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole de tadka; Ajoutez les graines de moutarde et de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez les feuilles de curry et donnez-lui un mélange.
- Éteignez la chaleur .
- Dimiter l’assaisonnement sur l’amaranth Sooji & Oats Dhokla et le servez avec du chutney vert pour le petit-déjeuner ou le dîner
Une recette AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette
La Recette AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette, Recette ‘Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Sooji (Semolina / Rava)
40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
de 200 grammes feuilles d’amaranthe vertes - hachées finement hachées
1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt)
2 cuillères à café de sel de fruits
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 Ginger - Râpé
1 cuillère à café d’huile de tournesol
poudre de piment rouge - pour la garniture
sel - goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 feuilles de curry de curseur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d amaranth Sooji & Oats Dhokla, nous aurons d abord rôti la semoule (Sooji). Dans un wok, rôti à sec de la semoule jusqu à ce que vous obteniez une saveur légèrement grillée. Rôti sur la chaleur moyenne pendant environ 3 à 4 minutes en prenant soin de ne pas briser la semoule (Sooji). Une fois rôti, transfert dans un grand bol à mélanger et garder de côté.Le texte Nous cuisinerons les feuilles d amarath. Ajoutez les feuilles d amaranthe hachées dans la même poêle à fond lourd ou le même wok, saupoudrez du sel et mélangez les feuilles jusqu à ce qu elle devienne douce et cuite. Assurez-vous d évaporer toute excès d eau qui est libérée lors de la cuisson des greens. Une fois cuit, laissez les feuilles d amaranth se refroidir et de rester de côté .Enceez les feuilles sont refroidies, nous ferons la pâte de Sooji Oats Dhokla. Dans un grand bol à mélanger où vous avez gardé la semoule rôtie, ajoutez l avoine, le sel, l Asafoetida, l amaranthe cuit, le gingembre, le sel, la cuillère à café d huile et de yaourt. Ajoutez de l eau peu à la fois et agitez pour faire une pâte épaisse (environ 2-1 / 2 tasses). Vérifiez le sel et ajustez-vous en fonction de votre bambad Dhokla d avoine Tastesooji pour vous reposer environ 5 minutes. L étape suivante consiste à vaporiser l amaranth Sooji & Oats Dhokla. Préchauffez un vapeur avec de l eau à feu moyen-vif. Graisser les plaques DHOKLA avec de l huile et versez la pâte DHOKLA SOOOJI & OATS AMARANTH dans les assiettes. Remplissez-le seulement jusqu à 3 / 4ème niveau des plaques. Saupoudrer juste une petite poudre de piment rouge sur la pâte DHOKLA pour ajouter au goût de la DHOKLAPLACE Les plaques DHOKLA remplies dans le vapeur et le vapeur à la hauteur pendant 10 minutes. Après 10 minutes, éteignez la chaleur et retirez la DHOKLA du vapeur et réservez 5 minutes avant de pouvoir les couper dans les formes. La dernière étape consiste à saisir l amaranth Sooji & Oats Dhokla. Chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole de tadka; Ajoutez les graines de moutarde et de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de curry et donnez-lui un mélange. Éteignez la chaleur .Dimiter l assaisonnement sur l amaranth Sooji & Oats Dhokla et le servez avec du chutney vert pour le petit-déjeuner ou le dîner
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Sooji (Semolina / Rava) 40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée de 200 grammes feuilles d’amaranthe vertes hachées finement hachées 1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt) 2 cuillères à café de sel de fruits 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 Ginger Râpé 1 cuillère à café d’huile de tournesol poudre de piment rouge pour la garniture sel goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 feuilles de curry de curseur comme ingrédient.