Spécialité Véritable AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal
Ingrédients AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal pour 2 Personnes
1 tasse Chaana DAL (Bengal Gram Dal)
trempée dans de l’eau pendant 3-4 heures, 1/2 mangue (RAW)
pelée et râpée (selon la tartresse, la quantité peut être ajustée), 1/2 cuillère à café de sucre, sel
Au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 6 feuilles de curry, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 chillies rouges sèches
cassé en morceaux
Temps de Préparation et de Cuisine AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal : 25 Minutes
Réalisation de la recette AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette DAL AMBE, laver et tremper le chana dal pendant 4-6 heures.
- 6 heures plus tard, égouttez l’eau et ajoutez le chana dal dans un mélangeur et meulez-le grossièrement, avec absolument pas d’eau.
- Dans un bol à mélanger, combinez le sol Chana Dal, la mangue râpée, le sel et le sucre et lui donner un bon mélange.
- Dans une poêle à tadka, chaleurez l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les craquer, ajouter des graines de cumin, des feuilles de curry, une hing et des chillies rouges.
- Ajouter ce tadka au mélange DAL de Mango-chana et mélangez bien.
- COOL dans le Réfrigérateur pour 30 minutes (facultatif) et servir sur une feuille de plantain ou une grande feuille de mangue.
- Serve AMBE DAL avec la recette AAM KA Panna – Recette de jus de mangue crue ou recette AAM Pudina Ka Panna comme une soirée ou dans le cadre du Maharashtrian Thali.
Une recette AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal
La Recette AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Chaana DAL (Bengal Gram Dal)
- trempée dans de l’eau pendant 3-4 heures
1/2 mangue (RAW) - pelée et râpée (selon la tartresse
la quantité peut être ajustée)
1/2 cuillère à café de sucre
sel - Au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
6 feuilles de curry
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 chillies rouges sèches - cassé en morceaux
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette DAL AMBE, laver et tremper le chana dal pendant 4-6 heures. 6 heures plus tard, égouttez l eau et ajoutez le chana dal dans un mélangeur et meulez-le grossièrement, avec absolument pas d eau. Dans un bol à mélanger, combinez le sol Chana Dal, la mangue râpée, le sel et le sucre et lui donner un bon mélange. Dans une poêle à tadka, chaleurez l huile sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les craquer, ajouter des graines de cumin, des feuilles de curry, une hing et des chillies rouges.Ajouter ce tadka au mélange DAL de Mango-chana et mélangez bien.COOL dans le Réfrigérateur pour 30 minutes (facultatif) et servir sur une feuille de plantain ou une grande feuille de mangue.Serve AMBE DAL avec la recette AAM KA Panna – Recette de jus de mangue crue ou recette AAM Pudina Ka Panna comme une soirée ou dans le cadre du Maharashtrian Thali.
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Questions sur la Recette AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chaana DAL (Bengal Gram Dal) trempée dans de l’eau pendant 3-4 heures 1/2 mangue (RAW) pelée et râpée (selon la tartresse la quantité peut être ajustée) 1/2 cuillère à café de sucre sel Au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 6 feuilles de curry 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 chillies rouges sèches cassé en morceaux comme ingrédient.