Spécialité Véritable Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson
Ingrédients Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson pour 2 Personnes
4 cuillères à café de poudre à menthe (Pudina), 4 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
rôties, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à café de cristaux d’acide citrique, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 2 cuillères à café de sel noir (Kala namak ), 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 2 gousses cardamom (ELAICHI)
Noir, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
rôti, 2 tasses de jus d’ananas
frais, 1 tasse d’eau glacée, 2 cuillères à café de poudre Jal Jera
ou au besoin, 2 cuillères à soupe de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson : 20 Minutes
Réalisation de la recette Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’ananas JAL Jera, dans un pot de moulin à épices, ajoutez tous les ingrédients donnés sous «Pour JAL Jeera Powder», qui inclut la poudre de menthe, les graines de cumin, la poudre de poivron noir, les cristaux d’acide citrique, la poudre de gingembre sec, le noir sel, amchour, cardamome, sel, sucre, graines de fenouil et les grincer à une poudre fine.
- Utilisez une manche / une filière à sèche et manquez la poudre une fois.
- Vous pouvez stocker cette poudre pour une utilisation ultérieure et une utilisation en tant que requérante.
- Dans un pichet, ajoutez du jus d’ananas frais, de l’eau froide, du jus de citron avec de la poudre JAL Jera au besoin et de la combiner.
- Garnir de quelques feuilles de menthe et servir.
- Ajustez la cohérence et le goût, en ajoutant plus d’eau si nécessaire.
- Servez l’ananas JAL JAERA Recette pendant les chauds après-midi d’été comme une délicieuse boisson de soirée rafraîchissante ainsi que des collations comme Boti Masala Chaat ou Banarasi Tamatar Chaat.
Une recette Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson
La Recette Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 cuillères à café de poudre à menthe (Pudina)
4 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) - rôties
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à café de cristaux d’acide citrique
1 pinche asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
2 cuillères à café de sel noir (Kala namak )
1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
2 gousses cardamom (ELAICHI) - Noir
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de sucre
1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - rôti
2 tasses de jus d’ananas - frais
1 tasse d’eau glacée
2 cuillères à café de poudre Jal Jera - ou au besoin
2 cuillères à soupe de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d ananas JAL Jera, dans un pot de moulin à épices, ajoutez tous les ingrédients donnés sous «Pour JAL Jeera Powder», qui inclut la poudre de menthe, les graines de cumin, la poudre de poivron noir, les cristaux d acide citrique, la poudre de gingembre sec, le noir sel, amchour, cardamome, sel, sucre, graines de fenouil et les grincer à une poudre fine. Utilisez une manche / une filière à sèche et manquez la poudre une fois. Vous pouvez stocker cette poudre pour une utilisation ultérieure et une utilisation en tant que requérante. Dans un pichet, ajoutez du jus d ananas frais, de l eau froide, du jus de citron avec de la poudre JAL Jera au besoin et de la combiner. Garnir de quelques feuilles de menthe et servir. Ajustez la cohérence et le goût, en ajoutant plus d eau si nécessaire.Servez l ananas JAL JAERA Recette pendant les chauds après-midi d été comme une délicieuse boisson de soirée rafraîchissante ainsi que des collations comme Boti Masala Chaat ou Banarasi Tamatar Chaat.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuillères à café de poudre à menthe (Pudina) 4 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) rôties 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à café de cristaux d’acide citrique 1 pinche asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec 2 cuillères à café de sel noir (Kala namak ) 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 2 gousses cardamom (ELAICHI) Noir 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) rôti 2 tasses de jus d’ananas frais 1 tasse d’eau glacée 2 cuillères à café de poudre Jal Jera ou au besoin 2 cuillères à soupe de jus de citron comme ingrédient.