Spécialité Véritable Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé
Ingrédients Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé pour 5 Personnes
6 tasses de mangue (RAW)
hachées dans de gros morceaux, 1 tasse de graines de moutarde
poudrées, 2 cuillères à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrec)
poudré, 2 tasses de poudre de piment rouge
(ajuster), 1 tasse de sel, 30 girofies ail, 3 tasses Huile gingelly
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé : 40 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de cornichon de la mangue Avakaya, prenez tout d’abord les morceaux de mangue hachés dans un grand bol, ajoutez des graines de moutarde en poudre, poudre de graines de fenugrec, poudre de piment rouge et sel.
- combine bien et ajoutez 2 tasses d’huile.
- Mélangez tous les ingrédients très bien en utilisant votre main .
- Enceez-la bien mélangé, ajouter dans les gousses d’ail.
- Combinez et transféréez cette mangue Avakaya Pickle à un jar de cornichon.
- Ajouté 1 tasse d’huile sur le dessus et fermez bien le couvercle et attachez un chiffon propre et sec sur le couvercle et laissez le cornichon AVAKAYA de la mangue dans une cuisine de cuisine sans humidité.
- FTER 3 jours Retirez le chiffon et en utilisant une louche propre et sèche dans le cornichon AVAKAYA MANGO AVAKAYA.
- Goûtez le cornichon et si nécessaire, ajoutez peu de cuillères de sel et d’huile.
- N’oubliez pas de conserver une fine couche d’huile sur le cornichon, sinon le cornichon Avakaya de la mangue sera sec et de la couverture avec un couvercle et nouez un chiffon étroitement autour de le cou du pot et laissant le cornichon de la mangue avakaya se reposer pendant 2-3 autres jours.
- Après 7 à 8 jours Le cornichon Avakaya de la mangue est prêt à manger, utilisez une louche propre et sèche et mélangez le cornichon de haut en bas pour vous assurer que Le pétrole est uniformément étendu et mes masalas sont bien mélangés.
- Serve Mango Avakaya Pickle avec Dal Palak, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un repas confort.
Une recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé
La Recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 6 tasses de mangue (RAW)
- hachées dans de gros morceaux
1 tasse de graines de moutarde - poudrées
2 cuillères à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrec) - poudré
2 tasses de poudre de piment rouge - (ajuster)
1 tasse de sel
30 girofies ail
3 tasses Huile gingelly
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de cornichon de la mangue Avakaya, prenez tout d abord les morceaux de mangue hachés dans un grand bol, ajoutez des graines de moutarde en poudre, poudre de graines de fenugrec, poudre de piment rouge et sel.combine bien et ajoutez 2 tasses d huile. Mélangez tous les ingrédients très bien en utilisant votre main .Enceez-la bien mélangé, ajouter dans les gousses d ail. Combinez et transféréez cette mangue Avakaya Pickle à un jar de cornichon.Ajouté 1 tasse d huile sur le dessus et fermez bien le couvercle et attachez un chiffon propre et sec sur le couvercle et laissez le cornichon AVAKAYA de la mangue dans une cuisine de cuisine sans humidité.FTER 3 jours Retirez le chiffon et en utilisant une louche propre et sèche dans le cornichon AVAKAYA MANGO AVAKAYA. Goûtez le cornichon et si nécessaire, ajoutez peu de cuillères de sel et d huile. N oubliez pas de conserver une fine couche d huile sur le cornichon, sinon le cornichon Avakaya de la mangue sera sec et de la couverture avec un couvercle et nouez un chiffon étroitement autour de le cou du pot et laissant le cornichon de la mangue avakaya se reposer pendant 2-3 autres jours.Après 7 à 8 jours Le cornichon Avakaya de la mangue est prêt à manger, utilisez une louche propre et sèche et mélangez le cornichon de haut en bas pour vous assurer que Le pétrole est uniformément étendu et mes masalas sont bien mélangés.Serve Mango Avakaya Pickle avec Dal Palak, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un repas confort.
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Questions sur la Recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 tasses de mangue (RAW) hachées dans de gros morceaux 1 tasse de graines de moutarde poudrées 2 cuillères à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrec) poudré 2 tasses de poudre de piment rouge (ajuster) 1 tasse de sel 30 girofies ail 3 tasses Huile gingelly comme ingrédient.