• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Andhra | Plat d'accompagnement | Végétarien

Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé Inde
  • Ingrédients Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé Simple et Rapide
  • Une recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé
  • La Recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé
  • Questions sur la Recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Andhra Avakaya Recette - Recette de cornichon crue épicé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé

Ingrédients Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé pour 5 Personnes

Andhra Avakaya Recette - Recette de cornichon crue épicé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 tasses de mangue (RAW)
hachées dans de gros morceaux, 1 tasse de graines de moutarde
poudrées, 2 cuillères à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrec)
poudré, 2 tasses de poudre de piment rouge
(ajuster), 1 tasse de sel, 30 girofies ail, 3 tasses Huile gingelly

Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Andhra Avakaya Recette - Recette de cornichon crue épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  AMLA METHI SUKHI SABZI Recette - SABZI DIABETIQUE SAIL Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé Simple et Rapide

Réalisation de Andhra Avakaya Recette - Recette de cornichon crue épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec la recette de cornichon de la mangue Avakaya, prenez tout d’abord les morceaux de mangue hachés dans un grand bol, ajoutez des graines de moutarde en poudre, poudre de graines de fenugrec, poudre de piment rouge et sel.
  • combine bien et ajoutez 2 tasses d’huile.
  • Mélangez tous les ingrédients très bien en utilisant votre main .
  • Enceez-la bien mélangé, ajouter dans les gousses d’ail.
  • Combinez et transféréez cette mangue Avakaya Pickle à un jar de cornichon.
  • Ajouté 1 tasse d’huile sur le dessus et fermez bien le couvercle et attachez un chiffon propre et sec sur le couvercle et laissez le cornichon AVAKAYA de la mangue dans une cuisine de cuisine sans humidité.
  • FTER 3 jours Retirez le chiffon et en utilisant une louche propre et sèche dans le cornichon AVAKAYA MANGO AVAKAYA.
  • Goûtez le cornichon et si nécessaire, ajoutez peu de cuillères de sel et d’huile.
  • N’oubliez pas de conserver une fine couche d’huile sur le cornichon, sinon le cornichon Avakaya de la mangue sera sec et de la couverture avec un couvercle et nouez un chiffon étroitement autour de le cou du pot et laissant le cornichon de la mangue avakaya se reposer pendant 2-3 autres jours.
  • Après 7 à 8 jours Le cornichon Avakaya de la mangue est prêt à manger, utilisez une louche propre et sèche et mélangez le cornichon de haut en bas pour vous assurer que Le pétrole est uniformément étendu et mes masalas sont bien mélangés.
  • Serve Mango Avakaya Pickle avec Dal Palak, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un repas confort.

Une recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé Authentique Indienne

Andhra Avakaya Recette - Recette de cornichon crue épicé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette de riz carotte et capsicum Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé

La Recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Andhra Avakaya Recette - Recette de cornichon crue épicé

    Recette Indienne Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 6 tasses de mangue (RAW)
  • hachées dans de gros morceaux
    1 tasse de graines de moutarde
  • poudrées
    2 cuillères à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrec)
  • poudré
    2 tasses de poudre de piment rouge
  • (ajuster)
    1 tasse de sel
    30 girofies ail
    3 tasses Huile gingelly

.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de cornichon de la mangue Avakaya, prenez tout d abord les morceaux de mangue hachés dans un grand bol, ajoutez des graines de moutarde en poudre, poudre de graines de fenugrec, poudre de piment rouge et sel.combine bien et ajoutez 2 tasses d huile. Mélangez tous les ingrédients très bien en utilisant votre main .Enceez-la bien mélangé, ajouter dans les gousses d ail. Combinez et transféréez cette mangue Avakaya Pickle à un jar de cornichon.Ajouté 1 tasse d huile sur le dessus et fermez bien le couvercle et attachez un chiffon propre et sec sur le couvercle et laissez le cornichon AVAKAYA de la mangue dans une cuisine de cuisine sans humidité.FTER 3 jours Retirez le chiffon et en utilisant une louche propre et sèche dans le cornichon AVAKAYA MANGO AVAKAYA. Goûtez le cornichon et si nécessaire, ajoutez peu de cuillères de sel et d huile. N oubliez pas de conserver une fine couche d huile sur le cornichon, sinon le cornichon Avakaya de la mangue sera sec et de la couverture avec un couvercle et nouez un chiffon étroitement autour de le cou du pot et laissant le cornichon de la mangue avakaya se reposer pendant 2-3 autres jours.Après 7 à 8 jours Le cornichon Avakaya de la mangue est prêt à manger, utilisez une louche propre et sèche et mélangez le cornichon de haut en bas pour vous assurer que Le pétrole est uniformément étendu et mes masalas sont bien mélangés.Serve Mango Avakaya Pickle avec Dal Palak, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un repas confort.
‘
Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 tasses de mangue (RAW) hachées dans de gros morceaux 1 tasse de graines de moutarde poudrées 2 cuillères à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrec) poudré 2 tasses de poudre de piment rouge (ajuster) 1 tasse de sel 30 girofies ail 3 tasses Huile gingelly comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Andhra Avakaya Recette – Recette de cornichon crue épicé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Pesara Pappu Pulusu Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Recette Indienne Traditionnelle
  • Andhra Style Pindi Miriyam Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle

Andhra | Plat d'accompagnement | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette Rasmalai traditionnelle Recette Indienne Traditionnelle

Recette Rasmalai traditionnelle Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Rasmalai traditionnelle Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette Rasmalai traditionnelle Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Hara Chana Masala Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Hara Chana Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Hara Chana Masala Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de Hara Chana Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de purée de patate douce Recette Indienne Traditionnelle

Recette de purée de patate douce Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de purée de patate douce Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Recette de purée de patate douce Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pesto de tomates séchées Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pesto de tomates séchées Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pesto de tomates séchées Inde Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Plat principal : une ...
Lire la Recette >>
Recette de pesto de tomates séchées Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de salade d’avocat et d’amande avec du fromage Feta Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade d’avocat et d’amande avec du fromage Feta Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade d'avocat et ...
Lire la Recette >>
Recette de salade d’avocat et d’amande avec du fromage Feta Recette Indienne Traditionnelle >>

Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sandwich à l'ail et à l'ail ...
Lire la Recette >>
Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot Recette Indienne Traditionnelle

Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Shukto - Bengali ...
Lire la Recette >>
Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Hummus classique – Recette de Hummus maison classique avec citron et coriandre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Hummus classique – Recette de Hummus maison classique avec citron et coriandre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Hummus classique - ...
Lire la Recette >>
Recette de Hummus classique – Recette de Hummus maison classique avec citron et coriandre Recette Indienne Traditionnelle >>

Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi ...
Lire la Recette >>
Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'Ambade Kaarle ...
Lire la Recette >>
Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Badam Halwa Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Badam Halwa Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteDessert indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Badam Halwa Recette Indienne Traditionnelle >>

Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar Recette Indienne Traditionnelle

Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Green Haricots Lentil Usili ...
Lire la Recette >>
Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette épicée du beurre de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

Recette épicée du beurre de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette épicée du beurre de ...
Lire la Recette >>
Recette épicée du beurre de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de parotta de blé entier de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

Recette de parotta de blé entier de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de parotta de blé ...
Lire la Recette >>
Recette de parotta de blé entier de style kerala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde