Spécialité Véritable Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney
Ingrédients Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney pour 4 Personnes
250 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija)
tranchée dans des tours, 3 piments verts, 3 piments secs secs, 20 grammes tamarind, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café blanche urrad dal ( Split), 1 cuillère à soupe de cacahuètes, une coriandre à 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 4 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, du sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 3 chillies rouges sèches, 1 feuilles de curry sprig, 1/2 cuillère à thé Graines de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney : 15 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’Andhra Dondakaya Chutney, préparez tout l’ingrédient et gardez-les prêts à l’huile dans une casserole profonde sur la chaleur moyenne; Une fois que l’huile a préchauté, ajoutez des graines de cumin, Urad Dal, chana dal, des piments rouges et sauter pendant 3 minutes jusqu’à ce que les dals aient bruni.
- Dans le même plat, ajoutez peu plus d’huile; Ajoutez les morceaux de dondakaya hachés et sautez jusqu’à ce qu’ils soient cuites pendant environ 8 à 10 minutes.
- Éteindre la chaleur et laisser refroidir.
- Glind Tous les ingrédients grillés ci-dessus et la dondakaya cuite à une pâte grossière avec tamarin, sel, chillies vertes, ail et coriandre feuilles.
- Ajoud 1 à 2 cuillères à soupe d’eau, si nécessaire et faire un Chutney lisse de Dondakaya.
- Transférez le chutney de Dondakaya dans un bol de serveur.
- Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût.
- Pour le trempe; préchauffer l’huile dans une petite casserole; Ajoutez des graines de moutarde, des piments rouges sèches, des feuilles de curry et de sauter pendant quelques secondes jusqu’à ce que les graines de moutarde craquent.
- Éteignez la chaleur et la cuillère sur le chutney de Dondakaya.
- Servir ce chutney d’Andhra Dondakaya pour pimenter un repas sud-indien Thali de légumes mixtes Sambar, des carottes et des haricots recettes portiyales, du riz cuit à la vapeur et de Kuzhal Payasam .
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Une recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney
La Recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija)
- tranchée dans des tours
3 piments verts
3 piments secs secs
20 grammes tamarind
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à café blanche urrad dal ( Split)
1 cuillère à soupe de cacahuètes
une coriandre à 4 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
4 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
du sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
3 chillies rouges sèches
1 feuilles de curry sprig
1/2 cuillère à thé Graines de moutarde
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d Andhra Dondakaya Chutney, préparez tout l ingrédient et gardez-les prêts à l huile dans une casserole profonde sur la chaleur moyenne; Une fois que l huile a préchauté, ajoutez des graines de cumin, Urad Dal, chana dal, des piments rouges et sauter pendant 3 minutes jusqu à ce que les dals aient bruni. Dans le même plat, ajoutez peu plus d huile; Ajoutez les morceaux de dondakaya hachés et sautez jusqu à ce qu ils soient cuites pendant environ 8 à 10 minutes. Éteindre la chaleur et laisser refroidir.Glind Tous les ingrédients grillés ci-dessus et la dondakaya cuite à une pâte grossière avec tamarin, sel, chillies vertes, ail et coriandre feuilles.Ajoud 1 à 2 cuillères à soupe d eau, si nécessaire et faire un Chutney lisse de Dondakaya. Transférez le chutney de Dondakaya dans un bol de serveur. Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût. Pour le trempe; préchauffer l huile dans une petite casserole; Ajoutez des graines de moutarde, des piments rouges sèches, des feuilles de curry et de sauter pendant quelques secondes jusqu à ce que les graines de moutarde craquent. Éteignez la chaleur et la cuillère sur le chutney de Dondakaya. Servir ce chutney d Andhra Dondakaya pour pimenter un repas sud-indien Thali de légumes mixtes Sambar, des carottes et des haricots recettes portiyales, du riz cuit à la vapeur et de Kuzhal Payasam ..’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija) tranchée dans des tours 3 piments verts 3 piments secs secs 20 grammes tamarind 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café blanche urrad dal ( Split) 1 cuillère à soupe de cacahuètes une coriandre à 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 4 gousses d’ail 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol du sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 3 chillies rouges sèches 1 feuilles de curry sprig 1/2 cuillère à thé Graines de moutarde comme ingrédient.