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Andhra | Plat d'accompagnement | Végétarien

Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney Inde
  • Ingrédients Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney Simple et Rapide
  • Une recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney
  • La Recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney
  • Questions sur la Recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Andhra Dondakaya Chutney Recette - Tindora Chutney Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney

Ingrédients Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney pour 4 Personnes

Andhra Dondakaya Chutney Recette - Tindora Chutney Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija)
tranchée dans des tours, 3 piments verts, 3 piments secs secs, 20 grammes tamarind, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café blanche urrad dal ( Split), 1 cuillère à soupe de cacahuètes, une coriandre à 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 4 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, du sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 3 chillies rouges sèches, 1 feuilles de curry sprig, 1/2 cuillère à thé Graines de moutarde

Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Andhra Dondakaya Chutney Recette - Tindora Chutney Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney : 15 Minutes
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Réalisation de la recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney Simple et Rapide

Réalisation de Andhra Dondakaya Chutney Recette - Tindora Chutney Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette d’Andhra Dondakaya Chutney, préparez tout l’ingrédient et gardez-les prêts à l’huile dans une casserole profonde sur la chaleur moyenne; Une fois que l’huile a préchauté, ajoutez des graines de cumin, Urad Dal, chana dal, des piments rouges et sauter pendant 3 minutes jusqu’à ce que les dals aient bruni.
  • Dans le même plat, ajoutez peu plus d’huile; Ajoutez les morceaux de dondakaya hachés et sautez jusqu’à ce qu’ils soient cuites pendant environ 8 à 10 minutes.
  • Éteindre la chaleur et laisser refroidir.
  • Glind Tous les ingrédients grillés ci-dessus et la dondakaya cuite à une pâte grossière avec tamarin, sel, chillies vertes, ail et coriandre feuilles.
  • Ajoud 1 à 2 cuillères à soupe d’eau, si nécessaire et faire un Chutney lisse de Dondakaya.
  • Transférez le chutney de Dondakaya dans un bol de serveur.
  • Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût.
  • Pour le trempe; préchauffer l’huile dans une petite casserole; Ajoutez des graines de moutarde, des piments rouges sèches, des feuilles de curry et de sauter pendant quelques secondes jusqu’à ce que les graines de moutarde craquent.
  • Éteignez la chaleur et la cuillère sur le chutney de Dondakaya.
  • Servir ce chutney d’Andhra Dondakaya pour pimenter un repas sud-indien Thali de légumes mixtes Sambar, des carottes et des haricots recettes portiyales, du riz cuit à la vapeur et de Kuzhal Payasam .
  • .

Une recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney Authentique Indienne

Andhra Dondakaya Chutney Recette - Tindora Chutney Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney

La Recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Andhra Dondakaya Chutney Recette - Tindora Chutney

    Recette Indienne Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija)
  • tranchée dans des tours
    3 piments verts
    3 piments secs secs
    20 grammes tamarind
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
    1 cuillère à café blanche urrad dal ( Split)
    1 cuillère à soupe de cacahuètes
    une coriandre à 4 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    4 gousses d’ail
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    du sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    3 chillies rouges sèches
    1 feuilles de curry sprig
    1/2 cuillère à thé Graines de moutarde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d Andhra Dondakaya Chutney, préparez tout l ingrédient et gardez-les prêts à l huile dans une casserole profonde sur la chaleur moyenne; Une fois que l huile a préchauté, ajoutez des graines de cumin, Urad Dal, chana dal, des piments rouges et sauter pendant 3 minutes jusqu à ce que les dals aient bruni. Dans le même plat, ajoutez peu plus d huile; Ajoutez les morceaux de dondakaya hachés et sautez jusqu à ce qu ils soient cuites pendant environ 8 à 10 minutes. Éteindre la chaleur et laisser refroidir.Glind Tous les ingrédients grillés ci-dessus et la dondakaya cuite à une pâte grossière avec tamarin, sel, chillies vertes, ail et coriandre feuilles.Ajoud 1 à 2 cuillères à soupe d eau, si nécessaire et faire un Chutney lisse de Dondakaya. Transférez le chutney de Dondakaya dans un bol de serveur. Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût. Pour le trempe; préchauffer l huile dans une petite casserole; Ajoutez des graines de moutarde, des piments rouges sèches, des feuilles de curry et de sauter pendant quelques secondes jusqu à ce que les graines de moutarde craquent. Éteignez la chaleur et la cuillère sur le chutney de Dondakaya. Servir ce chutney d Andhra Dondakaya pour pimenter un repas sud-indien Thali de légumes mixtes Sambar, des carottes et des haricots recettes portiyales, du riz cuit à la vapeur et de Kuzhal Payasam ..’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija) tranchée dans des tours 3 piments verts 3 piments secs secs 20 grammes tamarind 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café blanche urrad dal ( Split) 1 cuillère à soupe de cacahuètes une coriandre à 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 4 gousses d’ail 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol du sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 3 chillies rouges sèches 1 feuilles de curry sprig 1/2 cuillère à thé Graines de moutarde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Andhra Dondakaya Chutney Recette – Tindora Chutney de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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