Spécialité Véritable Andhra Pepper Recette de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Pepper Recette de poulet
Ingrédients Andhra Pepper Recette de poulet pour 2 Personnes
500 grammes poulet
hachées à des cubes avec os, 1 oignon
haché, 2 cuillères à soupe d’ail
émincé, 2 cuillères à café de gingembre, 3 chillies vertes
hachées, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de jus de citron
(et 1 cuillère à café de plus), 12 feuilles de curry, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), huile de tournesol
pour cuisiner, 2-1 / 2 cuillères à soupe de poivre noir
fraîchement broyé, 1/2 coupe de coriandre (Dhania)
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Pepper Recette de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Pepper Recette de poulet : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Pepper Recette de poulet : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Pepper Recette de poulet : 30 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Pepper Recette de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de poulet au poivre d’Andhra, prenez un grand bol et marinez les morceaux de poulet à la poudre de curcuma, la pâte d’ail du gingembre, le sel et le jus de citron, mélanger et rester réfrigéré pendant 30 minutes.
- Huile de chauffage dans une poêle à frire profonde, une fois que l’huile est une fois que l’huile est.
- chaud, tempérer l’huile avec un bâton de cannelle, des gousses et une portion de 3/4 de feuilles de curry et la saute pendant environ 30 secondes.
- Après 30 secondes, ajoutez les oignons hachés et sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et commencent à caraméliser.
- Les oignons commencent.
- Pour marron, ajoutez immédiatement des piments verts hachés et du poulet mariné, sauter pendant environ 2 minutes.
- Ajoutez de la poudre de coriandre et du poivre écrasé, mélangez bien et faites cuire sur une faible flamme jusqu’à ce que le curry se rejoignit des côtés de la casserole.
- Agitation, saupoudrer de manière intermittente d’eau à la hausse comme requise.
- Cela prendra environ 4 à 5 minutes.
- Ajoutera environ 1/4 tasse d’eau, une fois que l’eau commence à bouillir, réduire la chaleur et la couverture.
- Cuire jusqu’à ce que le poulet soit tendre et cuit.
- Une fois que le poulet est cuit souple, ouvrez le couvercle et remuez à feu moyen jusqu’à ce que l’humidité s’évapore.
- Libre de l’humidité 3/4 tasse de coriandre et cuire de la coriandre et cuire pendant 2 minutes.
- Avant de servir la garniture de 1 cuillère à thé de poivre écrasé, 1 cuillère à café de jus de citron et de la coriandre restante Feuilles.
- Servez la recette de poulet au poivre de poivre avec la recette de la paratha de Tawa, la recette de riz cuit à la vapeur et de la recette de Pappu Charu Style Pappou (curry à soupe de lentille) pour le déjeuner.
Une recette Andhra Pepper Recette de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Pepper Recette de poulet : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Pepper Recette de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Pepper Recette de poulet
La Recette Andhra Pepper Recette de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Pepper Recette de poulet, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- hachées à des cubes avec os
1 oignon - haché
2 cuillères à soupe d’ail - émincé
2 cuillères à café de gingembre
3 chillies vertes - hachées
sel - au goût
2 cuillères à soupe de jus de citron - (et 1 cuillère à café de plus)
12 feuilles de curry
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
huile de tournesol - pour cuisiner
2-1 / 2 cuillères à soupe de poivre noir - fraîchement broyé
1/2 coupe de coriandre (Dhania) - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poulet au poivre d Andhra, prenez un grand bol et marinez les morceaux de poulet à la poudre de curcuma, la pâte d ail du gingembre, le sel et le jus de citron, mélanger et rester réfrigéré pendant 30 minutes. Huile de chauffage dans une poêle à frire profonde, une fois que l huile est une fois que l huile est. chaud, tempérer l huile avec un bâton de cannelle, des gousses et une portion de 3/4 de feuilles de curry et la saute pendant environ 30 secondes.Après 30 secondes, ajoutez les oignons hachés et sauter jusqu à ce qu ils deviennent dorés et commencent à caraméliser. Les oignons commencent. Pour marron, ajoutez immédiatement des piments verts hachés et du poulet mariné, sauter pendant environ 2 minutes. Ajoutez de la poudre de coriandre et du poivre écrasé, mélangez bien et faites cuire sur une faible flamme jusqu à ce que le curry se rejoignit des côtés de la casserole. Agitation, saupoudrer de manière intermittente d eau à la hausse comme requise. Cela prendra environ 4 à 5 minutes.Ajoutera environ 1/4 tasse d eau, une fois que l eau commence à bouillir, réduire la chaleur et la couverture. Cuire jusqu à ce que le poulet soit tendre et cuit. Une fois que le poulet est cuit souple, ouvrez le couvercle et remuez à feu moyen jusqu à ce que l humidité s évapore. Libre de l humidité 3/4 tasse de coriandre et cuire de la coriandre et cuire pendant 2 minutes. Avant de servir la garniture de 1 cuillère à thé de poivre écrasé, 1 cuillère à café de jus de citron et de la coriandre restante Feuilles.Servez la recette de poulet au poivre de poivre avec la recette de la paratha de Tawa, la recette de riz cuit à la vapeur et de la recette de Pappu Charu Style Pappou (curry à soupe de lentille) pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Andhra Pepper Recette de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Pepper Recette de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Pepper Recette de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet hachées à des cubes avec os 1 oignon haché 2 cuillères à soupe d’ail émincé 2 cuillères à café de gingembre 3 chillies vertes hachées sel au goût 2 cuillères à soupe de jus de citron (et 1 cuillère à café de plus) 12 feuilles de curry 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) huile de tournesol pour cuisiner 2-1 / 2 cuillères à soupe de poivre noir fraîchement broyé 1/2 coupe de coriandre (Dhania) haché comme ingrédient.