Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que l’Alam Pachadi à la mode d’Andhra. Cette recette indienne traditionnelle est un délicieux mélange de sucré et d’acide, et est parfaite pour une entrée ou un accompagnement. Adrak Chutney, la blogueuse culinaire qui la préparera ensuite, a bien voulu partager sa recette avec nous.
Spécialité Véritable Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak
Ingrédients Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe CHANA DAL, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL, 2 piments rouges, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre, 3 pouces gingembre
côtelette, 1 oignon
côtelette, 1 tomate
côtelette, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de moutarde, Asafoetida
une pincée , huile
selon l’utilisation, 1 curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak : 30 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak Simple et Rapide
- Faire de l’alam Pachadi de style andhra, première huile de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez des lentilles et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun.
- Maintenant, ajoutez des piments rouges secs, des graines de coriandre, des oignons, du gingembre et cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Après la cuisson de l’oignon, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Éteignez le gaz et laissez-le refroidir.
- Après que cela se refroidit, mettez-le dans une meuleuse et faites une pâte.
- Pour le revenu, chauffez l’huile dans une petite casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez des feuilles de curry, Asafoetida et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Ajoutez-le au chutney et mélangez.
- Servir Andhra Style Alam Pachadi avec Ghee Roast Dosa et Kirai Sambar pour le petit-déjeuner.
Une recette Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak
La Recette Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak, Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe CHANA DAL
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL
2 piments rouges
1 cuillère à soupe de graines de coriandre
3 pouces gingembre - côtelette
1 oignon - côtelette
1 tomate - côtelette
sel - selon le goût
1 cuillère à café de moutarde
Asafoetida - une pincée
huile - selon l’utilisation
1 curry brin
.
Instructions :
‘Faire de l alam Pachadi de style andhra, première huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez des lentilles et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun. Maintenant, ajoutez des piments rouges secs, des graines de coriandre, des oignons, du gingembre et cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après la cuisson de l oignon, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Éteignez le gaz et laissez-le refroidir. Après que cela se refroidit, mettez-le dans une meuleuse et faites une pâte. Pour le revenu, chauffez l huile dans une petite casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez des feuilles de curry, Asafoetida et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Ajoutez-le au chutney et mélangez. Servir Andhra Style Alam Pachadi avec Ghee Roast Dosa et Kirai Sambar pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe CHANA DAL 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL 2 piments rouges 1 cuillère à soupe de graines de coriandre 3 pouces gingembre côtelette 1 oignon côtelette 1 tomate côtelette sel selon le goût 1 cuillère à café de moutarde Asafoetida une pincée huile selon l’utilisation 1 curry brin comme ingrédient.