Spécialité Véritable Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre)
Ingrédients Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre) pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 2 piments rouges secs, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 3 pouces gingembre
haché, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, sel
Au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche asafoetida (Hing), huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Andhra Style Allam Pachadi, chauffer un kadai avec de l’huile, ajoutez les dals et sautez-les jusqu’à ce qu’ils soient légers bruns.
- Ajouter les chillies rouges sèches, les graines de coriandre, les oignons, le gingembre et les sauter jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- , Ajoutez les tomates et le sel et sautez jusqu’à ce que la tomate devienne mousseuse.
- Éteindre la chaleur et le grincer à une pâte lisse.
- Pour faire du trempe, chauffez un petit kadihaï avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la glisser .
- Ajouter les feuilles de curry et la hing, laissez-la pendant 10 secondes et versez-la sur le chutney.
- Servir l’Andhra Style Allam Pachadi avec Pesarattu ou Idli pour profiter de votre petit-déjeuner du matin.
Une recette Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre)
La Recette Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre), Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
2 piments rouges secs
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
3 pouces gingembre - haché
1 oignon - haché
1 tomate - hachée
sel - Au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 pinche asafoetida (Hing)
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Andhra Style Allam Pachadi, chauffer un kadai avec de l huile, ajoutez les dals et sautez-les jusqu à ce qu ils soient légers bruns.Ajouter les chillies rouges sèches, les graines de coriandre, les oignons, le gingembre et les sauter jusqu à ce que les oignons soient translucides. , Ajoutez les tomates et le sel et sautez jusqu à ce que la tomate devienne mousseuse. Éteindre la chaleur et le grincer à une pâte lisse. Pour faire du trempe, chauffez un petit kadihaï avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la glisser .Ajouter les feuilles de curry et la hing, laissez-la pendant 10 secondes et versez-la sur le chutney. Servir l Andhra Style Allam Pachadi avec Pesarattu ou Idli pour profiter de votre petit-déjeuner du matin.
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Questions sur la Recette Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Allam Pachadi (recette de chutney de gingembre) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 2 piments rouges secs 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 3 pouces gingembre haché 1 oignon haché 1 tomate hachée sel Au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 pinche asafoetida (Hing) huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.