Spécialité Véritable Andhra Style ARRA KAARAM DOSA Recette (recette de dosa piment rouge chilli épicé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style ARRA KAARAM DOSA Recette (recette de dosa piment rouge chilli épicé)
Ingrédients Andhra Style ARRA KAARAM DOSA Recette (recette de dosa piment rouge chilli épicé) pour 4 Personnes
4 tasses de la pâte dosa idli, 5 piments rouges secs, 1 oignon, 4 girofilles à l’ail, 18 grammes tamarin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, huile de tournesol, 1 tasse de gramme rôti dal (Pottukadalai), 4 gousses d’ail
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style ARRA KAARAM DOSA Recette (recette de dosa piment rouge chilli épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style ARRA KAARAM DOSA Recette (recette de dosa piment rouge chilli épicé) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style ARRA KAARAM DOSA Recette (recette de dosa piment rouge chilli épicé) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style ARRA KAARAM DOSA Recette (recette de dosa piment rouge chilli épicé) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style ARRA KAARAM DOSA Recette (recette de dosa piment rouge chilli épicé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Andhra Style Erra Kaaram Dosa, préparez la pâte et conservez-la prête.
- Cliquez sur la façon de faire la pâte à dos pour suivre la recette.
- Pour faire le chutney rouge, griller les chillies rouges sèches avec une cuillère à café d’huile sur une casserole chaude.
- Une fois fait, broyez-le avec l’oignon, le tamarind, l’ail dans une pâte lisse.
- Ajoutez de l’eau pour faire peu de temps .
- Transfer à un bol.
- Tempérament chauffer une petite casserole de trempe avec de l’huile et craquelez les graines de moutarde pendant 10 secondes.
- Pour les graines de moutarde craquelant sur le chutney et le maintiennent de côté.
- Clean le mélangeur et essuyez toute l’humidité du récipient, puis broyez les pois chiches avec le Ail à une poudre lisse.
- Le casse à dos, laissez-le chauffer, prenez une louche remplie de pâte et le mèche dans un mouvement circulaire pour faire une crêpe mince.
- Après 10 secondes, frottant le chutney rouge uniformément sur la dose, arrosez une certaine huile et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Jusqu’à ce que vous le voyiez devenir clair brun clair.
- Avec l’aide d’une spatule Dosa, essayez de soulever la dose et de le basculer pour cuire de l’autre côté.
- Cuire de plus de 10 secondes d’autres encore.
- Ploisez-la sur une assiette de portion et saupoudrer de la farine de gramme à l’ail parfumée sur le dessus et de servir.
- Serve The Andhra Style Erra Kaaram Dosa avec chutney de coco épicé et tout autre chutney de votre choix pour créer un délicieux petit-déjeuner.
Une recette Andhra Style ARRA KAARAM DOSA Recette (recette de dosa piment rouge chilli épicé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style ARRA KAARAM DOSA Recette (recette de dosa piment rouge chilli épicé) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style ARRA KAARAM DOSA Recette (recette de dosa piment rouge chilli épicé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style ARRA KAARAM DOSA Recette (recette de dosa piment rouge chilli épicé)
La Recette Andhra Style ARRA KAARAM DOSA Recette (recette de dosa piment rouge chilli épicé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style ARRA KAARAM DOSA Recette (recette de dosa piment rouge chilli épicé), Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de la pâte dosa idli
5 piments rouges secs
1 oignon
4 girofilles à l’ail
18 grammes tamarin
1 cuillère à café de graines de moutarde
huile de tournesol
1 tasse de gramme rôti dal (Pottukadalai)
4 gousses d’ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Andhra Style Erra Kaaram Dosa, préparez la pâte et conservez-la prête. Cliquez sur la façon de faire la pâte à dos pour suivre la recette.Pour faire le chutney rouge, griller les chillies rouges sèches avec une cuillère à café d huile sur une casserole chaude. Une fois fait, broyez-le avec l oignon, le tamarind, l ail dans une pâte lisse. Ajoutez de l eau pour faire peu de temps .Transfer à un bol. Tempérament chauffer une petite casserole de trempe avec de l huile et craquelez les graines de moutarde pendant 10 secondes.Pour les graines de moutarde craquelant sur le chutney et le maintiennent de côté.Clean le mélangeur et essuyez toute l humidité du récipient, puis broyez les pois chiches avec le Ail à une poudre lisse.Le casse à dos, laissez-le chauffer, prenez une louche remplie de pâte et le mèche dans un mouvement circulaire pour faire une crêpe mince.Après 10 secondes, frottant le chutney rouge uniformément sur la dose, arrosez une certaine huile et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Jusqu à ce que vous le voyiez devenir clair brun clair. Avec l aide d une spatule Dosa, essayez de soulever la dose et de le basculer pour cuire de l autre côté. Cuire de plus de 10 secondes d autres encore.Ploisez-la sur une assiette de portion et saupoudrer de la farine de gramme à l ail parfumée sur le dessus et de servir.Serve The Andhra Style Erra Kaaram Dosa avec chutney de coco épicé et tout autre chutney de votre choix pour créer un délicieux petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Andhra Style ARRA KAARAM DOSA Recette (recette de dosa piment rouge chilli épicé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style ARRA KAARAM DOSA Recette (recette de dosa piment rouge chilli épicé) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de la pâte dosa idli 5 piments rouges secs 1 oignon 4 girofilles à l’ail 18 grammes tamarin 1 cuillère à café de graines de moutarde huile de tournesol 1 tasse de gramme rôti dal (Pottukadalai) 4 gousses d’ail comme ingrédient.