Spécialité Véritable Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame
Ingrédients Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame pour 4 Personnes
250 grammes Colocasia racine (Arbi), 2 cuillères à café de tamarind pâte, 4 piments verts
fente, 3 cuillères à soupe de graines de sésame, sel
au goût du goût, huile de tournesol
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), feuilles de curry
Peu de feuilles de coriandre (Dhania) Feunes
Peu de brindilles
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame : 40 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’arbi avec la recette de sauce tamarind Sesame, épluchez l’arbi, les cube en mordant des morceaux de taille et bouillir jusqu’à tendre.
- Enlevez le tamarin dans de l’eau suffisante pendant 10 minutes et extrayez la pulpe.
- Deux rôtir les graines de sésame jusqu’à dorées et réservées refroidir.
- Une fois refroidi, accrochez-vous dans de la poudre.
- Une casserole profonde ajoutez l’huile, une fois que c’est chaud, ajoutez la moutarde, les graines de cumin et laissez-les pouponner dans les feuilles de curcuma, de chillies vertes et de curry.
- Saute pendant quelques secondes.
- Now Ajoutez les morceaux arbiques et frire pendant quelques minutes.
- Later Ajouter dans l’extrait de tamarind et le sel.
- Donnez-lui un bon remué et laisser mijoter pendant quelques minutes.
- Ajouter la poudre de sésame et cuire pendant quelques minutes de plus.
- Saupoudrez-la à la coriandre hachée et servez à chaud.
- Servez Arbi avec sauce de tamarin Sesame avec Phulkas et Kachumber Salade pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame
La Recette Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame, Recette ‘Andhra, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Colocasia racine (Arbi)
2 cuillères à café de tamarind pâte
4 piments verts - fente
3 cuillères à soupe de graines de sésame
sel - au goût du goût
huile de tournesol - selon les besoins
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
feuilles de curry - Peu de feuilles de coriandre (Dhania) Feunes
- Peu de brindilles
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l arbi avec la recette de sauce tamarind Sesame, épluchez l arbi, les cube en mordant des morceaux de taille et bouillir jusqu à tendre. Enlevez le tamarin dans de l eau suffisante pendant 10 minutes et extrayez la pulpe. Deux rôtir les graines de sésame jusqu à dorées et réservées refroidir. Une fois refroidi, accrochez-vous dans de la poudre. Une casserole profonde ajoutez l huile, une fois que c est chaud, ajoutez la moutarde, les graines de cumin et laissez-les pouponner dans les feuilles de curcuma, de chillies vertes et de curry. Saute pendant quelques secondes.Now Ajoutez les morceaux arbiques et frire pendant quelques minutes.Later Ajouter dans l extrait de tamarind et le sel. Donnez-lui un bon remué et laisser mijoter pendant quelques minutes. Ajouter la poudre de sésame et cuire pendant quelques minutes de plus. Saupoudrez-la à la coriandre hachée et servez à chaud. Servez Arbi avec sauce de tamarin Sesame avec Phulkas et Kachumber Salade pour un déjeuner en semaine ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Dîner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Chama Dumka Pulusu Recette – Arbi avec recette de sauce Tamarind Sesame authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Colocasia racine (Arbi) 2 cuillères à café de tamarind pâte 4 piments verts fente 3 cuillères à soupe de graines de sésame sel au goût du goût huile de tournesol selon les besoins 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) feuilles de curry Peu de feuilles de coriandre (Dhania) Feunes Peu de brindilles comme ingrédient.