Spécialité Véritable Andhra Style Chutney Chutney avec tomates Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Chutney Chutney avec tomates
Ingrédients Andhra Style Chutney Chutney avec tomates pour 6 Personnes
1 tasse d’arachides rôties (Moongphali)
avec une peau enlevée, 3 girofies à l’ail, 2 tomates
hachées finement hachées, 5 piments rouges secs secs, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu), 1 feuilles de curry blanches , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Chutney Chutney avec tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Chutney Chutney avec tomates : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Chutney Chutney avec tomates : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Chutney Chutney avec tomates : 30 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Chutney Chutney avec tomates Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chutney d’arachide de style Andhra, sur une chaleur faible, rôti à sec des arachides et des piments rouges ensemble jusqu’à ce que les cacahuènes soient parfumées et brunies.
- Gardez en agitation de sorte qu’ils ne brûlent pas .
- Aussi diviser toujours vos piments en deux ans avant de rôtir ou de friture pour empêcher la pulvérisation soudaine .
- ez les cacahuètes et les piments rôties, gardez de côté pour vous frayer une tasse d’eau bouillante, blanchir le Tomates pendant environ 5 minutes, fendir les tomates légèrement à la fin de sorte qu’il soit plus facile de peler.
- Épluchez les tomates blanchies et gardez de côté pour refroidir.
- Les arachides et les tomates sont cool, ajoutez-les à une meuleuse avec l’ail et le sel et mélangez bien pour faire du chutney.
- Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Transférez le chutney de cacahuète dans un bol.
- La étape finale consiste à fabriquer le Tadka.
- In une petite casserole, de l’huile de chaleur et ajoutez des graines de moutarde et laissez-les glisser.
- Une fois qu’ils crachent, ajoutez les feuilles d’Urad Dal et Curry.
- Saute pendant environ 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le dal soit bruni et croustilleux.
- Ajouter le Tadka au chutney de cacahuète et servir.
- server le chutney d’arachide de style Andhra avec la recette Ragi Idli ou Ghee Masala Dosa pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Andhra Style Chutney Chutney avec tomates Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Chutney Chutney avec tomates : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Chutney Chutney avec tomates : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Chutney Chutney avec tomates
La Recette Andhra Style Chutney Chutney avec tomates
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’arachides rôties (Moongphali)
- avec une peau enlevée
3 girofies à l’ail
2 tomates - hachées finement hachées
5 piments rouges secs secs
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu)
1 feuilles de curry blanches
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chutney d arachide de style Andhra, sur une chaleur faible, rôti à sec des arachides et des piments rouges ensemble jusqu à ce que les cacahuènes soient parfumées et brunies. Gardez en agitation de sorte qu ils ne brûlent pas .Aussi diviser toujours vos piments en deux ans avant de rôtir ou de friture pour empêcher la pulvérisation soudaine .ez les cacahuètes et les piments rôties, gardez de côté pour vous frayer une tasse d eau bouillante, blanchir le Tomates pendant environ 5 minutes, fendir les tomates légèrement à la fin de sorte qu il soit plus facile de peler. Épluchez les tomates blanchies et gardez de côté pour refroidir. Les arachides et les tomates sont cool, ajoutez-les à une meuleuse avec l ail et le sel et mélangez bien pour faire du chutney. Ajouter un peu d eau si nécessaire. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Transférez le chutney de cacahuète dans un bol.La étape finale consiste à fabriquer le Tadka.In une petite casserole, de l huile de chaleur et ajoutez des graines de moutarde et laissez-les glisser. Une fois qu ils crachent, ajoutez les feuilles d Urad Dal et Curry. Saute pendant environ 1 à 2 minutes jusqu à ce que le dal soit bruni et croustilleux.Ajouter le Tadka au chutney de cacahuète et servir.server le chutney d arachide de style Andhra avec la recette Ragi Idli ou Ghee Masala Dosa pour un petit-déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Andhra Style Chutney Chutney avec tomates
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Chutney Chutney avec tomates Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Chutney Chutney avec tomates authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’arachides rôties (Moongphali) avec une peau enlevée 3 girofies à l’ail 2 tomates hachées finement hachées 5 piments rouges secs secs 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu) 1 feuilles de curry blanches Sel au goût comme ingrédient.