Spécialité Véritable ANDHRA STYLE CUCUMBERS / CARAMEL NUALU RECEPTEUR (Bourdons Chochonuth de la farine de riz) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ANDHRA STYLE CUCUMBERS / CARAMEL NUALU RECEPTEUR (Bourdons Chochonuth de la farine de riz)
Ingrédients ANDHRA STYLE CUCUMBERS / CARAMEL NUALU RECEPTEUR (Bourdons Chochonuth de la farine de riz) pour 4 Personnes
1 tasse de riz
trempé pendant la nuit et au sol, 1/4 tasse de jaggery, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI), ghee
ou huile pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine ANDHRA STYLE CUCUMBERS / CARAMEL NUALU RECEPTEUR (Bourdons Chochonuth de la farine de riz) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ANDHRA STYLE CUCUMBERS / CARAMEL NUALU RECEPTEUR (Bourdons Chochonuth de la farine de riz) : 130 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ANDHRA STYLE CUCUMBERS / CARAMEL NUALU RECEPTEUR (Bourdons Chochonuth de la farine de riz) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette ANDHRA STYLE CUCUMBERS / CARAMEL NUALU RECEPTEUR (Bourdons Chochonuth de la farine de riz) : 160 Minutes
Réalisation de la recette ANDHRA STYLE CUCUMBERS / CARAMEL NUALU RECEPTEUR (Bourdons Chochonuth de la farine de riz) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Andhra Style Paakundalu en faisant tremper le riz dans l’eau pendant la nuit.
- Ajoutez du riz et un peu d’eau et mouillez-la dans une pâte lisse.
- Gardez-le de côté.
- Theez une casserole avec Jaggery, laissez la jaggery de fondre et d’ajouter la poudre de cardamome et de la noix de coco fraîchement râpée et de bien mélanger.
- Ajouter cela dans la pâte à riz et mélanger.
- Vous pouvez ajouter peu d’eau pour créer une pâte épaisse pour la verser dans un paniyaram PAN.
- Heat Kuzhi Pan.
- heat une poêle à paniyaram, ajouter du ghee ou de l’huile dans chaque dépression et verser une certaine pâte.
- Cuire les paniyarams doux jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair d’un côté, puis retournez chaque paniyaram à l’aide d’une brochette et faites-la cuire de l’autre côté.
- Ajoutez du ghee ou de l’huile selon les besoins.
- Encee cuite et ils brun clair des deux côtés, transfèrent-les à une assiette et servent Hot.
- Serve Le Paakundalu d’Andhra avec baignoire Kesari ou la recette de carotte Badam Kheer pour profiter de votre humeur festive de manière joyeuse avec vos amis et votre famille.
Une recette ANDHRA STYLE CUCUMBERS / CARAMEL NUALU RECEPTEUR (Bourdons Chochonuth de la farine de riz) Authentique Indienne
- Type de Cuisine ANDHRA STYLE CUCUMBERS / CARAMEL NUALU RECEPTEUR (Bourdons Chochonuth de la farine de riz) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique ANDHRA STYLE CUCUMBERS / CARAMEL NUALU RECEPTEUR (Bourdons Chochonuth de la farine de riz) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette ANDHRA STYLE CUCUMBERS / CARAMEL NUALU RECEPTEUR (Bourdons Chochonuth de la farine de riz)
La Recette ANDHRA STYLE CUCUMBERS / CARAMEL NUALU RECEPTEUR (Bourdons Chochonuth de la farine de riz)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ANDHRA STYLE CUCUMBERS / CARAMEL NUALU RECEPTEUR (Bourdons Chochonuth de la farine de riz), Recette ‘Andhra, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 130 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 160 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- trempé pendant la nuit et au sol
1/4 tasse de jaggery
1/2 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI)
ghee - ou huile pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Andhra Style Paakundalu en faisant tremper le riz dans l eau pendant la nuit. Ajoutez du riz et un peu d eau et mouillez-la dans une pâte lisse. Gardez-le de côté. Theez une casserole avec Jaggery, laissez la jaggery de fondre et d ajouter la poudre de cardamome et de la noix de coco fraîchement râpée et de bien mélanger. Ajouter cela dans la pâte à riz et mélanger. Vous pouvez ajouter peu d eau pour créer une pâte épaisse pour la verser dans un paniyaram PAN.Heat Kuzhi Pan.heat une poêle à paniyaram, ajouter du ghee ou de l huile dans chaque dépression et verser une certaine pâte. Cuire les paniyarams doux jusqu à ce qu ils deviennent brun clair d un côté, puis retournez chaque paniyaram à l aide d une brochette et faites-la cuire de l autre côté. Ajoutez du ghee ou de l huile selon les besoins.Encee cuite et ils brun clair des deux côtés, transfèrent-les à une assiette et servent Hot.Serve Le Paakundalu d Andhra avec baignoire Kesari ou la recette de carotte Badam Kheer pour profiter de votre humeur festive de manière joyeuse avec vos amis et votre famille.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Dessert, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette ANDHRA STYLE CUCUMBERS / CARAMEL NUALU RECEPTEUR (Bourdons Chochonuth de la farine de riz)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ANDHRA STYLE CUCUMBERS / CARAMEL NUALU RECEPTEUR (Bourdons Chochonuth de la farine de riz) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz trempé pendant la nuit et au sol 1/4 tasse de jaggery 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI) ghee ou huile pour la cuisson comme ingrédient.