Spécialité Véritable Andhra Style impulsions recettes Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style impulsions recettes
Ingrédients Andhra Style impulsions recettes pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine de riz, 3 cuillères à soupe de jaggery, 1 tasse d’eau, 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split)
Cuit, 1 tasse de lait, 3/4 tasse de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 tasse Lait de noix de coco, 1 cuillère à soupe de ghee, 12 noix de cajou
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style impulsions recettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style impulsions recettes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style impulsions recettes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style impulsions recettes : 35 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style impulsions recettes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Pappulo Undullu, lavez et faites bouillir le Moong Dal dans 1 tasse d’eau à l’aide d’une cuisinière à pression pour 2 sifflets.
- Une fois que c’est cool, écraser et garder de côté.
- Lext, nous devons préparer les boulettes de farine de riz.
- Heat 1 tasse d’eau dans une casserole avec une jaggery à la chaleur moyenne, amenez-la à ébullition.
- Mélanger à ébullition dans la farine de riz dans le Jaggery Water and Whisch bien jusqu’à ce qu’il forme une bosse uniforme.
- Switch de la flamme, laissez-la refroidir pendant un certain temps.
- Enchanté la pâte et le rouler dans des mini boules et garder de côté.
- Eat 1/2 tasse d’eau avec 3/4 Coupe de la jaggery à feu moyen et laissez-la dissoudre bien .
- Ajouter le purée bougrée DAL DAL dans le sirop de jaggery, assez d’eau et mélangez bien jusqu’à ce que vous atteigniez un mélange lisse.
- Sinmer pendant 3 minutes.
- Ajouter les boulettes de riz dans le mélange et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les mini boules de riz soient bien cuits .
- Ajouter le lait, la poudre de cardamome et bien mélanger.
- Simmer pendant 5 minutes supplémentaires.
- switch de la flamme et mélangez dans le lait de coco dans le mélange.
- Il s’agit d’éviter le cassage du lait de noix de coco.
- Heat Ghee dans une petite poêle à tadka, ajoutez-le dans les noix de cajou et frites jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés Brown.
- Ajouter au Pappulo Undullu que vous avez fabriqué et remuez bien.
- Serve la recette Pappulo Unduldu , avec une recette épicée de maïs et d’avoine de maïs et d’avoine dans le cadre de déjeuners festifs ou d’Andhra Repas.
Une recette Andhra Style impulsions recettes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style impulsions recettes : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style impulsions recettes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style impulsions recettes
La Recette Andhra Style impulsions recettes
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- Recette Indienne Andhra Style impulsions recettes, Recette ‘Andhra, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de riz
3 cuillères à soupe de jaggery
1 tasse d’eau
1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split) - Cuit
1 tasse de lait
3/4 tasse de jaggery
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 tasse Lait de noix de coco
1 cuillère à soupe de ghee
12 noix de cajou
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Pappulo Undullu, lavez et faites bouillir le Moong Dal dans 1 tasse d eau à l aide d une cuisinière à pression pour 2 sifflets. Une fois que c est cool, écraser et garder de côté.Lext, nous devons préparer les boulettes de farine de riz.Heat 1 tasse d eau dans une casserole avec une jaggery à la chaleur moyenne, amenez-la à ébullition. Mélanger à ébullition dans la farine de riz dans le Jaggery Water and Whisch bien jusqu à ce qu il forme une bosse uniforme.Switch de la flamme, laissez-la refroidir pendant un certain temps. Enchanté la pâte et le rouler dans des mini boules et garder de côté.Eat 1/2 tasse d eau avec 3/4 Coupe de la jaggery à feu moyen et laissez-la dissoudre bien .Ajouter le purée bougrée DAL DAL dans le sirop de jaggery, assez d eau et mélangez bien jusqu à ce que vous atteigniez un mélange lisse. Sinmer pendant 3 minutes.Ajouter les boulettes de riz dans le mélange et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes jusqu à ce que les mini boules de riz soient bien cuits .Ajouter le lait, la poudre de cardamome et bien mélanger. Simmer pendant 5 minutes supplémentaires.switch de la flamme et mélangez dans le lait de coco dans le mélange. Il s agit d éviter le cassage du lait de noix de coco.Heat Ghee dans une petite poêle à tadka, ajoutez-le dans les noix de cajou et frites jusqu à ce qu ils deviennent dorés Brown.Ajouter au Pappulo Undullu que vous avez fabriqué et remuez bien. Serve la recette Pappulo Unduldu , avec une recette épicée de maïs et d avoine de maïs et d avoine dans le cadre de déjeuners festifs ou d Andhra Repas.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Dessert, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Andhra Style impulsions recettes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style impulsions recettes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style impulsions recettes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de riz 3 cuillères à soupe de jaggery 1 tasse d’eau 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split) Cuit 1 tasse de lait 3/4 tasse de jaggery 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 tasse Lait de noix de coco 1 cuillère à soupe de ghee 12 noix de cajou comme ingrédient.