Spécialité Véritable Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry)
Ingrédients Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry) pour 4 Personnes
8 feuilles de curry Sprigs, 2 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 3 chillies rouges sèches
ou 2 chillies vertes feront, 1 pouce gingembre
hachée, 1 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 piment rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry) : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Style Karivepaku Pachadi de style Andhra (recette de chutney à la feuille de curry) en chauffant une poêle à l’huile, craquelez le channa dal et rôtir les chillies rouges sèches.
- Encecez, rôti les feuilles de curry jusqu’à ce qu’elle ne puisse pas se lever et ajouter le gingembre haché .
- Donnez-lui une saute.
- Ajoutez dans l’eau de tamarin et laissez-vous absorber l’eau.
- Réduisez la flamme à ce stade et donnez-lui une agitation appropriée.
- allez-la de refroidir, puis de le broyer dans une pâte lisse.
- Gardez-le de côté.
- Maintenant à tempéramier, vous pouvez chauffer un petit kadial, puis craquer les graines de moutarde et le piment rouge sec et l’ajouter sur le chutney et servir.
- Servez la recette de Kavepaku Pachadi de style Andhra (recette de chutney à la feuille de curry) avec la recette Uttapam à l’oignon de carotte pour savourer votre petit-déjeuner matinal.
Une recette Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry)
La Recette Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry), Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 feuilles de curry Sprigs
2 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
3 chillies rouges sèches - ou 2 chillies vertes feront
1 pouce gingembre - hachée
1 tasse d’eau tamarin
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 piment rouge sec
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Style Karivepaku Pachadi de style Andhra (recette de chutney à la feuille de curry) en chauffant une poêle à l huile, craquelez le channa dal et rôtir les chillies rouges sèches.Encecez, rôti les feuilles de curry jusqu à ce qu elle ne puisse pas se lever et ajouter le gingembre haché . Donnez-lui une saute. Ajoutez dans l eau de tamarin et laissez-vous absorber l eau. Réduisez la flamme à ce stade et donnez-lui une agitation appropriée.allez-la de refroidir, puis de le broyer dans une pâte lisse. Gardez-le de côté. Maintenant à tempéramier, vous pouvez chauffer un petit kadial, puis craquer les graines de moutarde et le piment rouge sec et l ajouter sur le chutney et servir. Servez la recette de Kavepaku Pachadi de style Andhra (recette de chutney à la feuille de curry) avec la recette Uttapam à l oignon de carotte pour savourer votre petit-déjeuner matinal.
‘Mots Clefs de la Recette Andhra, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Karivepaku Pachadi Recette (recette de chutney de feuille de curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 feuilles de curry Sprigs 2 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 3 chillies rouges sèches ou 2 chillies vertes feront 1 pouce gingembre hachée 1 tasse d’eau tamarin 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 piment rouge sec comme ingrédient.