Spécialité Véritable Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA)
Ingrédients Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) pour 10 Personnes
1/2 tasse de chana dal (bengal gram dal), 1/2 tasse de moong jaune DAL (Split), 1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split), 1/2 tasse de farine de riz, 3/4 tasse de farine de blé entier, 8 à 9 piments verts, 5 à 6 feuilles de coriandre Sprin (Dhania), 2 feuilles de curry de 2 pouces, gingembre 2 pouces, eau
selon les besoins, sel
au goût, huile de tournesol
pour une friture de profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) : 300 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) : 330 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Simple et Rapide
- Pour préparer l’andhra Style Multi Lentil Gain Garélu (recette VADA), broyez à sec, les dals grossièrement et ajoutez de la farine de riz.
- Mélanger à fond.
- Ajouter assez d’eau et faire une pâte vada / garelu épaisse avec du gingembre et des piments verts dans une meuleuse.
- Ajouter du sel, des feuilles de curry hachées, des feuilles de coriandre et de la farine de blé à la pâte préparée.
- Ajuster l’eau que si nécessaire.
- La pâte doit être vraiment épaisse comme une pâte pour les façonner.
- Huile chauffante dans une poêle à frire profonde.
- Appliquez une petite huile sur un parchemin ou un papier de beurre, prenez une pâte de la taille d’une balle de golf, tapez avec vos doigts sur le papier de parchemin graissé à Faites un disque et faites un trou au centre.
- Laissez-le tomber dans de l’huile chaude et faites-la frire jusqu’à la belle dorée des deux côtés, en les retournant au besoin.
- Répéter pour faire d’autres garelus.
- Drain d’excès d’huile sur une serviette de cuisine.
- Serve Andhra Style Multi Lentilil Garélu avec Chutney.
Une recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA)
La Recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA), Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 300 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 330 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de chana dal (bengal gram dal)
1/2 tasse de moong jaune DAL (Split)
1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split)
1/2 tasse de farine de riz
3/4 tasse de farine de blé entier
8 à 9 piments verts
5 à 6 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
2 feuilles de curry de 2 pouces
gingembre 2 pouces
eau - selon les besoins
sel - au goût
huile de tournesol - pour une friture de profondeur
.
Instructions :
‘Pour préparer l andhra Style Multi Lentil Gain Garélu (recette VADA), broyez à sec, les dals grossièrement et ajoutez de la farine de riz. Mélanger à fond.Ajouter assez d eau et faire une pâte vada / garelu épaisse avec du gingembre et des piments verts dans une meuleuse.Ajouter du sel, des feuilles de curry hachées, des feuilles de coriandre et de la farine de blé à la pâte préparée. Ajuster l eau que si nécessaire. La pâte doit être vraiment épaisse comme une pâte pour les façonner. Huile chauffante dans une poêle à frire profonde.Appliquez une petite huile sur un parchemin ou un papier de beurre, prenez une pâte de la taille d une balle de golf, tapez avec vos doigts sur le papier de parchemin graissé à Faites un disque et faites un trou au centre. Laissez-le tomber dans de l huile chaude et faites-la frire jusqu à la belle dorée des deux côtés, en les retournant au besoin. Répéter pour faire d autres garelus.Drain d excès d huile sur une serviette de cuisine.Serve Andhra Style Multi Lentilil Garélu avec Chutney.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chana dal (bengal gram dal) 1/2 tasse de moong jaune DAL (Split) 1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split) 1/2 tasse de farine de riz 3/4 tasse de farine de blé entier 8 à 9 piments verts 5 à 6 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) 2 feuilles de curry de 2 pouces gingembre 2 pouces eau selon les besoins sel au goût huile de tournesol pour une friture de profondeur comme ingrédient.