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Andhra | Petit déjeuner sud indien | Végétarien

Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Inde
  • Ingrédients Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Simple et Rapide
  • Une recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA)
  • La Recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA)
  • Questions sur la Recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA)

Ingrédients Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) pour 10 Personnes

Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de chana dal (bengal gram dal), 1/2 tasse de moong jaune DAL (Split), 1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split), 1/2 tasse de farine de riz, 3/4 tasse de farine de blé entier, 8 à 9 piments verts, 5 à 6 feuilles de coriandre Sprin (Dhania), 2 feuilles de curry de 2 pouces, gingembre 2 pouces, eau
selon les besoins, sel
au goût, huile de tournesol
pour une friture de profondeur

Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) : 300 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) : 330 Minutes
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Réalisation de la recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Simple et Rapide

Réalisation de Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer l’andhra Style Multi Lentil Gain Garélu (recette VADA), broyez à sec, les dals grossièrement et ajoutez de la farine de riz.
  • Mélanger à fond.
  • Ajouter assez d’eau et faire une pâte vada / garelu épaisse avec du gingembre et des piments verts dans une meuleuse.
  • Ajouter du sel, des feuilles de curry hachées, des feuilles de coriandre et de la farine de blé à la pâte préparée.
  • Ajuster l’eau que si nécessaire.
  • La pâte doit être vraiment épaisse comme une pâte pour les façonner.
  • Huile chauffante dans une poêle à frire profonde.
  • Appliquez une petite huile sur un parchemin ou un papier de beurre, prenez une pâte de la taille d’une balle de golf, tapez avec vos doigts sur le papier de parchemin graissé à Faites un disque et faites un trou au centre.
  • Laissez-le tomber dans de l’huile chaude et faites-la frire jusqu’à la belle dorée des deux côtés, en les retournant au besoin.
  • Répéter pour faire d’autres garelus.
  • Drain d’excès d’huile sur une serviette de cuisine.
  • Serve Andhra Style Multi Lentilil Garélu avec Chutney.

Une recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Authentique Indienne

Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA)

La Recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA)

    Recette Indienne Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA), Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 300 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 330 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de chana dal (bengal gram dal)
    1/2 tasse de moong jaune DAL (Split)
    1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split)
    1/2 tasse de farine de riz
    3/4 tasse de farine de blé entier
    8 à 9 piments verts
    5 à 6 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
    2 feuilles de curry de 2 pouces
    gingembre 2 pouces
    eau
  • selon les besoins
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour une friture de profondeur

.
Instructions :
‘Pour préparer l andhra Style Multi Lentil Gain Garélu (recette VADA), broyez à sec, les dals grossièrement et ajoutez de la farine de riz. Mélanger à fond.Ajouter assez d eau et faire une pâte vada / garelu épaisse avec du gingembre et des piments verts dans une meuleuse.Ajouter du sel, des feuilles de curry hachées, des feuilles de coriandre et de la farine de blé à la pâte préparée. Ajuster l eau que si nécessaire. La pâte doit être vraiment épaisse comme une pâte pour les façonner. Huile chauffante dans une poêle à frire profonde.Appliquez une petite huile sur un parchemin ou un papier de beurre, prenez une pâte de la taille d une balle de golf, tapez avec vos doigts sur le papier de parchemin graissé à Faites un disque et faites un trou au centre. Laissez-le tomber dans de l huile chaude et faites-la frire jusqu à la belle dorée des deux côtés, en les retournant au besoin. Répéter pour faire d autres garelus.Drain d excès d huile sur une serviette de cuisine.Serve Andhra Style Multi Lentilil Garélu avec Chutney.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 300 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 330 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chana dal (bengal gram dal) 1/2 tasse de moong jaune DAL (Split) 1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split) 1/2 tasse de farine de riz 3/4 tasse de farine de blé entier 8 à 9 piments verts 5 à 6 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) 2 feuilles de curry de 2 pouces gingembre 2 pouces eau selon les besoins sel au goût huile de tournesol pour une friture de profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Andhra Style Multi Lentil Garelu (recette VADA) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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